WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163470 раз)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #210 : 13 Июля, 2013, 15:17:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В любом случае, заявления про то, что "кроме бабок они более не любят ничего" меня повеселили. На месте дизайнеров и всей братии людей, которые год за годом создавали этот шикарный мир, который для многих стал родным, я бы за такие фразы кулаки по роже дарил. Хотя... даже неблагодарностью это не назовешь. Так, непроходимая дремучесть брызжущего слюной хейтера, который себя считает умнее всех окружающих, а на деле не способен не то что на что-нибудь созидательное, но и просто на то, чтобы отделять прослойку креативную от прослойки бизнесменов в отдельно взятой компании. Мешать все в кучу и выдавать громкие, но пустые заявления, гораздо проще. :)

Можно быть благодарным за тот сказочно удивительный мир, который они создавали раньше. Когда понимали, что если любить только бабки - тебя ждет дао мейлру. А если любить тот мир, который ты создаешь - тебе ответят любовью и, как приятный бонус, деньгами 12 миллионов благодарных геймеров.
Неужели так сложно признать, что ты устал от игры и потерял к ней интерес за столько лет? Ей богу, что это - ложная гордость? Или типичная черта лицемера - винить других в том, в чем виноват можешь быть только ты?
Учитесь говорить за себя, а не чревовещать за 12 миллионов человек.
Среди этих 12 миллионов достаточно людей, которые не имеют представления даже о культуре общения. С какой стати я должен внимать мнению об игре, которое выражают хамы, лицемеры и люди, застывшие в пубертатном периоде?
Спасибо, у меня есть свое собственное мнение относительно происходящего. Это нормально, вам остается только смириться.  :)

remix

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 13 Июля, 2013, 15:21:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сколько же тут людей уровня LFG \ 1200 и 4 000 Достижений.

Ваш донат про который вы тут уже 14 страниц сделали , существует с релиза Burning Crusad'a.

Пока вы пишите тут пост , вам или вашему другу может абсолютно любой магазин прокачать персонажа \ одеть в 540 ilvl \ Нафармить 200 Маунтов и 500 Питомцев. Закрыть фул хм. И Сделать гладиатора. Когда у вас на этой уйдет 5 лет.

Добавив Blizzard в свой магазин какие - нибудь Бафы по типу :

+ 50% К прокачке \ 50% к Очкам \ 50% к Золоту.

Все эти магазины просто напросто умрут. Люди будут хотя бы сами фармить , хоть и быстрей других. А не пользоваться услугами , и получать все необходимое от магазинов самих игроков.

Кроме того развивая магазин они постепенно перейдут на полностью бесплатный Warcraft , для начала не будет оплаты раз в месяц , а потом и во все ключей.

Тем самым они убьют все пиратки , и у них будет просто бешеный приток игроков.

Плюсы для них :

Нету магазинов \ Нету пираток. Прибыль у них будет значительно выше.

Плюсы для нас :

Нету того самого доната , когда каждый может зайти в любой магазин и купить себе абсолютно все от золота , до комплекта маунтов.

Огромный приток игроков.

Больше контента , так как будут выходить Маунты \ Питомцы \ Визуальные Эфекты как для магазина , так и другие за всякие Достижения.

И да у Blizzard будет свой полноценный магазин игровой Атрибутики по их играм. Где вы же сможете купить настоящие футболочки \ Брелочки \ Игрушки и все остальное. А не покупать обычную печать на футболках в других Магазинах.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 15:26:24 by remix »

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #212 : 13 Июля, 2013, 15:22:14 »

На месте дизайнеров и всей братии людей, которые год за годом создавали этот шикарный мир, который для многих стал родным, я бы за такие фразы кулаки по роже дарил. Хотя... даже неблагодарностью это не назовешь. Так, непроходимая дремучесть брызжущего слюной хейтера, который себя считает умнее всех окружающих, а на деле не способен не то что на что-нибудь созидательное, но и просто на то, чтобы отделять прослойку креативную от прослойки бизнесменов в отдельно взятой компании. Мешать все в кучу и выдавать громкие, но пустые заявления, гораздо проще. :)

Да ладно? Мне кажется или этим дизайнерам оплатили их труды миллионы игроков покупающих ключик очередного аддона? Не, не показалось. Действительно вознаградили.

А по поводу остальной части твоего поста, видно, как говорили выше, что ты будешь "сосать".
Удивительно, что при подобном отношении к людскому труду, вас возмущают корыстные цели Близзард как компании. Собственно, еще один замечательный образчик лицемерия - приемлемо для вас лишь то, что по нраву и выгодно конкретно вам.
Ну и по поводу абстрактного "сосать", под которым процитированный вами оратор хрен знает что понимает, я имею сказать лишь одно - тешьте и дальше себя мыслью о собственной исключительности на фоне всеобщего "быдла, которое хавает".
Сейчас среди молодежи модны такие "неформальные" и "оппозиционные" убеждения.

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #213 : 13 Июля, 2013, 15:24:13 »
Сколько же тут людей уровня LFG \ 1200 и 4 000 Достижений.

Ваш донат про который вы тут уже 14 страниц сделали , существует с релиза Burning Crusad'a.

Пока вы пишите тут пост , вам или вашему другу может абсолютно любой магазин может прокачать персонажа \ одеть в 540 ilvl \ Нафармить 200 Маунтов и 500 Питомцев. Закрыть фул хм. И Сделать гладиатора. Когда у вас на этой уйдет 5 лет.

Добавив Blizzard в свой магазин какие - нибудь Бафы по типу :

+ 50% К прокачке \ 50% к Очкам \ 50% к Золоту.

Все эти магазины просто напросто умрут. Люди будут хотя бы сами фармить , хоть и быстрей других. А не пользоваться услугами , и получать все необходимое от магазинов самих игроков.

Кроме того развивая магазин они постепенно перейдут на полностью бесплатный Warcraft , для начала не будет оплаты раз в месяц , а потом и во все ключей.

Тем самым они убьют все пиратки , и у них будет просто бешеный приток игроков.

Плюсы для них :

Нету магазинов \ Нету пираток. Прибыль у них будет значительно выше.

Плюсы для нас :

Нету того самого доната , когда каждый может зайти в любой магазин и купить себе абсолютно все от золото , до комплекта маунтов.

Огромный приток игроков.

Больше контента , так как будут выходить Маунты \ Питомцы \ Визуальные Эфекты.

И да у Blizzard будет свой полноценный магазин игровой Атрибутики по их играм. Где вы же сможете купить настоящие футболочки \ Брелочки \ Игрушки и все остальное. А не покупать обычную печать на футболках в других Магазинах.

Ты чет попутал да. Донат это когда ты платишь разрабу за плюшки ,а не какому нибудь огру Мише или эльфу Пете.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #214 : 13 Июля, 2013, 15:24:25 »
2Nawath контента в Вов на самом деле очень много как актуального так и прошлого, даже если ты заходишь и думаешь, что тебе нечем заняться, занятие ты себе всеравно найдешь.
И хоть я и согласен с тем, что Близзард куда-то не в то русло течет, но это то же, что и ярые диванные футбольные болельщики за просмотром матча с любимой командой, они всегда "лучше знают" как надо играть, правда на исход матча это никак не влияет.
Все мне кажется просто, достаточно для себя решить, стоит-ли игра свеч или не стоит. Решать же за других людей (в контексте пучины итд.) - кощунство.
хм..а вобще приходит на ум известная фраза Ивана Грозного...

Я и не решаю ни за кого - хоть меня уже и окрестили хейтером, но я все еще люблю Азерот, и хочу чтобы он был по прежнему лучшим. Но для того, чтобы он стал снова лучшим, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ (я не зря постоянно повторяю эти долбаные слова :D) не шапочки в магазин для быстрого рубилова бабла впиливать надо... Да, контента много, но с пандоклизма он весь - ниочем.. А то, что "о чем" - уже ушло. Качество пандоклизма на голову ниже качества предшественников. Это черт возьми неоспоримый факт! Именно КАЧЕСТВО.

Проблема в том, что за то время/усилие/ресурсы, которые были потрачены на создания этих панамок, могли бы пару рож новых моделей перерисовать, черт побери!

ЗЫ А на счет наших счетоводов чужих денег - этого у России не отнимешь - это мы умеем лучше всех.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 13 Июля, 2013, 15:26:56 »
Кстати) Если навскидку открыть любой топик форума ололодов - то приступ паники обеспечен. Вас под копирку всех рисуют? "Успешных и с БЛЖ"?)

Одни и те же аргументы, одни и те же выражения. Забавно)

А самое забавное вот что. Им там полгода вроде бы назад открыли п2п сервер. На котором нет даже косметического магазина. Открыли по требованию, да ) Хотел народ скилл и удаль показать. И.. тадам... теперь они просят ввести на п2п сервере ф2п магазин. Без него им трудно скилл показывать. Не рассчитали возможностей блж, бидапичаль.

А ножницы щелкают и щелкают) И шерсть сыпется килограммами) Душевно :)

Забавно читать это с равнение с ВоВ, где магазинов отродясь не было.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #216 : 13 Июля, 2013, 15:27:11 »
Да все просто, как уже заметили, нормальные люди будут играть в эту игру до тех пор, пока в магазине не будет вещей, напрямую влияющих на баланс. Пока только анонсировали шкурки, ну и фиг с ними. Однако, как бы фанбои не кипятились, тенденция настораживает, согласитесь. Как говорится, поживем увидим, насколько распространится алчность близов  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 13 Июля, 2013, 15:27:27 »

Неужели так сложно признать, что ты устал от игры и потерял к ней интерес за столько лет? Ей богу, что это - ложная гордость? Или типичная черта лицемера - винить других в том, в чем виноват можешь быть только ты?
Учитесь говорить за себя, а не чревовещать за 12 миллионов человек.
Среди этих 12 миллионов достаточно людей, которые не имеют представления даже о культуре общения. С какой стати я должен внимать мнению об игре, которое выражают хамы, лицемеры и люди, застывшие в пубертатном периоде?
Спасибо, у меня есть свое собственное мнение относительно происходящего. Это нормально, вам остается только смириться.  :)

Омг, ты обладаешь невообразимыми телепатическими способностями. +7 (495) 783-7300. Звони немедленно! Ты с легкостью пройдешь кастинг на битву экстрасенсов  ;D

Кто сказал хоть слово об усталости от игры в моем случае? В чем моя вина?) Это с моей подачи вымирает рейдинг? Это я способствую началу обдираловки (а другим словом это и не назовешь)? И миллионы людей в 39м это тоже я вероятно, да?)

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #218 : 13 Июля, 2013, 15:34:29 »
Кстати как вы отнесетесь к тому, что близы введут некий айтим за реал который даст возможность протащить актуальный(на момент ВотЛК) Накс, ИК/ИВК или Ульду? ну скажем Эсенция ололо тру-хардкор-олдскул-рейдера. Вы её покупаете за 20-25 евро и тащите свои жопы к Хроми. Она в свою очередь даёт вам порт во времени в интересующий вас рейд. При этом текущий шмот/химия/чанты нивелируется до актуального и чутка апаются боссы, дабы с новой механикой было так же хардкорно, как и тогда. Ну и конечно же ныне утраченные грейт-ачивы типа неумирающего будут снова активны, но только в этом режиме.
 Что никто не пойдёт? Ах да, это же неслыханно! Это донат! Нас доят!

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 13 Июля, 2013, 15:35:24 »

На месте дизайнеров и всей братии людей, которые год за годом создавали этот шикарный мир, который для многих стал родным, я бы за такие фразы кулаки по роже дарил. Хотя... даже неблагодарностью это не назовешь. Так, непроходимая дремучесть брызжущего слюной хейтера, который себя считает умнее всех окружающих, а на деле не способен не то что на что-нибудь созидательное, но и просто на то, чтобы отделять прослойку креативную от прослойки бизнесменов в отдельно взятой компании. Мешать все в кучу и выдавать громкие, но пустые заявления, гораздо проще. :)

Да ладно? Мне кажется или этим дизайнерам оплатили их труды миллионы игроков покупающих ключик очередного аддона? Не, не показалось. Действительно вознаградили.

А по поводу остальной части твоего поста, видно, как говорили выше, что ты будешь "сосать".
Удивительно, что при подобном отношении к людскому труду, вас возмущают корыстные цели Близзард как компании. Собственно, еще один замечательный образчик лицемерия - приемлемо для вас лишь то, что по нраву и выгодно конкретно вам.
Ну и по поводу абстрактного "сосать", под которым процитированный вами оратор хрен знает что понимает, я имею сказать лишь одно - тешьте и дальше себя мыслью о собственной исключительности на фоне всеобщего "быдла, которое хавает".
Сейчас среди молодежи модны такие "неформальные" и "оппозиционные" убеждения.

Только мне? Ну хорошо. Плащи 600 илвл в сторе сейчас выгодно будет продавать. С таким отношением как у вас это и было бы. Только это уже не ВоВ, с качельками, шлемами в магазине. И дальше ещё неизвестно с чем. Схема то была простая. Сделали аддон, все заплатили за ключ и абон плату за доступ платили каждые 30 дней и у всех были равные условия в игре. Миллионам нравилось.

nat199z

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 13 Июля, 2013, 15:36:12 »
Люди,успокойтесь,ну введут они шлемы вам то что?не хотите не тратьте,это лишь стиль и вид,вот когда будут вводить топ пуху на овер 100500ккк к силе вот тогда и паникуйте,а сейчас всем добра ;) ;) ;) ;) ;)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 15:38:03 by nat199z »

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 13 Июля, 2013, 15:38:03 »
Кстати как вы отнесетесь к тому, что близы введут некий айтим за реал который даст возможность протащить актуальный(на момент ВотЛК) Накс, ИК/ИВК или Ульду? ну скажем Эсенция ололо тру-хардкор-олдскул-рейдера. Вы её покупаете за 20-25 евро и тащите свои жопы к Хроми. Она в свою очередь даёт вам порт во времени в интересующий вас рейд. При этом текущий шмот/химия/чанты нивелируется до актуального и чутка апаются боссы, дабы с новой механикой было так же хардкорно, как и тогда. Ну и конечно же ныне утраченные грейт-ачивы типа неумирающего будут снова активны, но только в этом режиме.

Спасибо, находился в актуальное время.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #222 : 13 Июля, 2013, 15:38:06 »
200 комментариев за полдня! Новый рекорд!
Впрочем, чего еще ждать от аудитории НК.  :)
Все воспринимают нововведение нормально, только эксперты из Рашки негодуют.
И точно. На западе никто и не заметил. 560 комментариев на mmochamp за 15 часов и 260 на wowinsider за 7 - не в счет.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #223 : 13 Июля, 2013, 15:38:12 »

Я за 8)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 13 Июля, 2013, 15:39:46 »
200 комментариев за полдня! Новый рекорд!
Впрочем, чего еще ждать от аудитории НК.  :)
Все воспринимают нововведение нормально, только эксперты из Рашки негодуют.
И точно. На западе никто и не заметил. 560 комментариев на mmochamp за 15 часов и 260 на wowinsider за 7 - не в счет.

Этот дядя знает всё, сейчас он нас научит как надо. Готовь бабки.

закрыть