WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Норусхен  (Прочитано 10044 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Видео: Норусхен
« : 12 Июля, 2013, 17:30:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня ночью прошел очередной этап тестирования рейдовых боссов Осады Оргриммара. Тестировался всего-лишь один босс - Норусхен, так как его собрат - Ток Кровожадный - по техническим причинам не смог посетить вечеринку. Итак, смотрим!

:cut:

« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 17:33:09 by Wishko »

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
Re: Видео: Норусхен
« Ответ #1 : 12 Июля, 2013, 17:50:07 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Выглядит очень скучно. Ни новых механик , ни даже новых моделек придумать не смогли. Может и отхвачу много минусов , но все же мнение выскажу , игра потеряла все хорошее что когда-то имела , компания которая зарабатывает огромные деньги лениться создать что-то кардинально новое , чтобы порадовать своих подписчиков , и правда а зачем рисовать новые модельки , когда можно весь аддон везде засовывать одинаковых ша и могу  :facepalm: . На фоне ввода внутри игрового магазина все это воспринимается вдвойне пессимистично   
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 12 Июля, 2013, 17:56:15 »
А мне моделька босса понравилась.

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #3 : 12 Июля, 2013, 18:13:54 »
Выглядит очень скучно. Ни новых механик , ни даже новых моделек придумать не смогли. Может и отхвачу много минусов , но все же мнение выскажу , игра потеряла все хорошее что когда-то имела , компания которая зарабатывает огромные деньги лениться создать что-то кардинально новое , чтобы порадовать своих подписчиков , и правда а зачем рисовать новые модельки , когда можно весь аддон везде засовывать одинаковых ша и могу  :facepalm: . На фоне ввода внутри игрового магазина все это воспринимается вдвойне пессимистично
Ага, могу и ша не входят в "пандарию" да?) Тебе хочется как в ВоЛК получить ик/ивк?) Непонятно зачем и куда рейдовый инстанс, модельки и тактики мб похожи, но все таки.. а про монетки реально уже надоели, многие игры остановились на косметическом донате - который либо вообще на игру не влияет, либо настолько чуть-чуть, что всем насрать.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 12 Июля, 2013, 19:51:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Печальный босс. Квадратная коробка с ша внутри, и еще на полу цлквские текстуры. Бой скучен до невозможности. Ничего нового.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #5 : 12 Июля, 2013, 21:21:32 »
Ага, могу и ша не входят в "пандарию" да?) Тебе хочется как в ВоЛК получить ик/ивк?)
ИВК был классным инстом, хоть и коротким. Ануб - так вообще отличный пример как надо делать боссов. Ношу с гордостью красный плащик с ИВК которого почти ни у кого нет и скорей всего никогда и не будет.
Так как не успел убить вовремя, спорить не буду, хотя цикличный бой с "иногда" с ваншотами танка с аддами, фазой беготни и покругу, доходя до 2-ой где шел тест хилов.. Не важно, я говорил про подходящий для тематики аддона рейд. Хотя если так подумать Ульдуар, тоже неочень подошел.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 12 Июля, 2013, 21:53:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Местные отцы говорят, что ИВК был крутым инстом, а то что рисуют близы в новом рейде ацтой?
Ок.  ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #7 : 12 Июля, 2013, 21:59:32 »
Местные отцы говорят, что ИВК был крутым инстом, а то что рисуют близы в новом рейде ацтой?
Ок.  ;D
чоправда? яб посмотрел на таких "отцов" :) - многими топовыми гильдиями признано, что ИК - самый худщий рейд всех времен.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Mefistrot

• Новичок
  • *
  • Веятель

• Класс: rogue
    • Сервер: Molten Core
« Ответ #8 : 12 Июля, 2013, 22:18:29 »
Не стоит так яро всё в штыки воспринимать, ИК был весьма антуражен, как для инста который вышел сугубо чтобы выиграть время для доработки ЦЛК, другое дело что с механикой 10 25 н г, 4 рейда в неделю он реально надоедал, а худшим я считаю Накс в лич кинге (который был просто чтобы был)
Veyatel

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #9 : 12 Июля, 2013, 22:58:16 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Ок.  ;D

чоправда? яб посмотрел на таких "отцов" :) - многими топовыми гильдиями признано, что ИК - самый худщий рейд всех времен.
No beard, no good.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #10 : 13 Июля, 2013, 10:14:32 »
В принципе бос как бос, вот только с механикой боя конечно не стали морочиться смастерили статичный бой. В общем бос как дополнение к всем остальным босам реида 5.4 реид+Норусхен как дополнительное препятствие к Гаррошу :)

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 13 Июля, 2013, 17:38:53 »
Ох уж диванные теоретики с первых постов. Ютуб проходчики игр. Бос весьма интересен, из тех босов что удалось потестить на ПТР, пока нравятся все. А ИК был и остается на данный момент самим убогим рейдом а за ним и ДД не отстает.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 13 Июля, 2013, 18:33:05 »
Только 1 босс, из всех протестированных, был ужасно скучный, нудный, абсолютно не сложный - это Джаггернаут. Этот же босс, конечно, тоже не такой "радостный" (по сравнению с джаггернаутом), но он хотя бы посложнее, при этом не стоит забывать, что гир был 520 и это 3й босс.

PS: а мне ИК нравится, больше всего мне нравится музыка там. :)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 18:34:59 by Barbaz »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #13 : 13 Июля, 2013, 19:15:39 »
Неплохо

sacar

• Завсегдатай