WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 108199 раз)

Дворф

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
   Если следовать вашим утверждениям, то покупатель малых амулетов сможет уделить рейдам на 20 минут больше ввиду экономии времени или получить дополнительный шанс на добычу. Прокачка - аналогично, покупатель эликсиров получает преимущество по времени, так как раньше получит доступ к hi-lvl-content при прочих равных. Это, безусловно, незначительные, но игровые преимущества за счёт внешних денежных вливаний.
Хорошо, у меня РТ с 16:00 до 19:00, я купил амулеты, теперь мое РТ стало длиннее на 20 минут? т.е с 16:00 по 19:20? Бред же, нет? Амулеты набиваются задолго до обновления виклика и последующего рейда после сдачи виклика, ни о каком уделении времени рейдам на 20 минут больше речи быть не может. Это добавит максимум -20 минут жопопротирания на острове грома которые можно провести зависая над Штормградом.
Единственное в чем будет буст эликсира по прокачке, так это в том, что при выходе нового аддона доступ к "хай-лвл-контенту" будет открыт ранее, во всем остальном у каждого из нас имеется мейн персонаж, который давным давно достиг максимального уровня и им в основном и проходится если не весь, то большая часть контента. Остальные персонажи это лишь твинки, которые нужны каждому для какой либо другой цели.

Вы купите амулеты за реал? Если купите, значит с ними вам будет играть удобнее или вы просто хотите поддержать близов финансами? Забавно, как сторонники дополнительных платежей доказывают их бесполезность и ждут пока их введут по какой-то непонятной причине (они же ничего не меняют!).
А про фласку и говорить нечего, там далеко не 20 минут экономии.
Лично у меня уходит около 70 игровых часов на кач 1-90.

Самое главное: ну не остановятся близы на этом. Наверняка уже разработана целая система плюшек.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
мейл.ру совсем недавно построила башню почти в центре москвы.

http://www.skylight-hals.ru/gallery.htm
права принадлежит мылу.

а близов сливает вивенди за долги.

угадай у кого дела идут лучше ))

Основной доход мейл.ру идет со сдирания "обедов" со всяких школьников, который не поев неделю закидывают по 500 рублей на то что бы купить какую нибудь плюшку, аудитория близарда немного другой возростной категории. И да, у мейлру есть "Мой мир", который приносит достаточно много денег.

Смешно. Вы в /trade давно заглядывали? Неужели вы считаете, что у "школьника", который покупает раз в неделю "плюшку за 500 рублей в Олололдах", нет 350 рублей на WoW? Не смешите! Если бы у Близзард было желание как-то разграничить аудиторию с Ололодами, подписка бы в России стоила 500 рублей, перенос персонажа 800 рублей, смена фракции 1000 и каждый свежий аддон по 1400 и все это было бы приправлено отсутствием русского языка... А пока цены в два-три раза ниже, в игре будут толпы тех самых "школьников", которым нет особой разницы, куда выплёскивать неуёмную энергию и "сэкономленные деньги".

З.Ы. Слово "возростной" порадовало. Вы, как понимаю, уже почти "стюдент".

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
Хорошо, у меня РТ с 16:00 до 19:00, я купил амулеты, теперь мое РТ стало длиннее на 20 минут? т.е с 16:00 по 19:20? Бред же, нет? Амулеты набиваются задолго до обновления виклика и последующего рейда после сдачи виклика, ни о каком уделении времени рейдам на 20 минут больше речи быть не может. Это добавит максимум -20 минут жопопротирания на острове грома которые можно провести зависая над Штормградом.
   Полученное преимущество в "20 минут" использовать можно по-разному. Я бы это время, к примеру, использовал на чтение тематических форумов по текущему контенту или проработке тактики. Как бы там ни было, "при всех прочих равных" (подчёркиваю), игрок, купивший амулеты за реальные деньги получает внутриигровое преимущество во времени. Маленькое, но преимущество.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
   Полученное преимущество в "20 минут" использовать можно по-разному. Я бы это время, к примеру, использовал на чтение тематических форумов по текущему контенту или проработке тактики. Как бы там ни было, "при всех прочих равных" (подчёркиваю), игрок, купивший амулеты за реальные деньги получает внутриигровое преимущество во времени. Маленькое, но преимущество.
Ну да, если это приемущество высосано и обсосано из пальца. ))

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
Ну да, если это приемущество высосано и обсосано из пальца. ))
   Оно пока действительно "вилами по воде". Но когда обжёгся на молоке (аукцион D3) невольно дуешь на воду ... Тем более что человек сам сказал про "20 минут".

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Хорошо, что близы заранее сказали о возможном магазине. Я думаю, тонны вайна сделают свое дело, и этот реал-шоп не появится дальше Азии нигде. Я скорее фан-бой вова, нежели хейтер. Но этот игровой магазинчик мне очень не нравится. Надеюсь, здравый смысл победит и никакого доната не будет.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Вы купите амулеты за реал? Если купите, значит с ними вам будет играть удобнее или вы просто хотите поддержать близов финансами? Забавно, как сторонники дополнительных платежей доказывают их бесполезность и ждут пока их введут по какой-то непонятной причине (они же ничего не меняют!).
А про фласку и говорить нечего, там далеко не 20 минут экономии.
Лично у меня уходит около 70 игровых часов на кач 1-90.

Самое главное: ну не остановятся близы на этом. Наверняка уже разработана целая система плюшек.
Я не собираюсь вкладывать деньги в игру, не считая оплаты подписки и покупки новых дополнений. Так же мне абсолютно безразличны эти "дополнительные платежи", у меня нет ни одного пета из стора, и ни одного маунта. По счет 70 игровых часов, это достаточно неплохо, примерно неделя прокачки на расслабоне.

Tellme

• Старожил
Хорошо, что близы заранее сказали о возможном магазине. Я думаю, тонны вайна сделают свое дело, и этот реал-шоп не появится дальше Азии нигде. Я скорее фан-бой вова, нежели хейтер. Но этот игровой магазинчик мне очень не нравится. Надеюсь, здравый смысл победит и никакого доната не будет.
История нововведений дает понять, что если Близзы решили, то оно таки появится несмотря на вайн. Другое дело, что половина игроков будет вполне не против Шопа. Здравый смысл должен был побеждать при введении ЛФР, например. Теперь же Близзы будут делать еще больше ошибок, пытаясь зарабатывать те же деньги всеми силами.

Ньюви

• Новичок
  • *
  • 377-272-943

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Пусть лучше аддон сделают с Саргерасом. И подписчиков вернут и бабла поднимут.
Пока, своими шагами они только уничтожают вов. Еще год назад говорили, что Пандария убьет Варкрафт.
Так теперь еще и титан отложили. Беда товарищи, беда...

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
вообще мне кажется, вы себя просто пытаетесь успокоить, что все у близов хорошо, что вов торт и что донат совсем не страшный. но только продажа близов и сокращение подписчиков говорит об обратном.
Вообще мне все равно, по какому пути идет ВоВ, даже если через год его закроют как проект, я не вижу смысла из за чего там переживать. А вот откровенно не соответствующие действительности реплики хейтеров, которые чем то обижены на ВоВ, мне честно говоря непонятны, равно как и пребывание и в твоем случае мониторинг темы с утра до вечера...

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
почитал несколько страниц темы, ноют на то что вов не торт и скатывается в пучину сами знаете чего. посмотрите на это со своей стороны, вас лично цепляет что какой нибудь школьник не покушает в школе и купит себе (о боже, да как он мог) целых 50(!!!!) маленьких амулетов. вы сами себя слышите? да плевать абсолютно.
если уж вам совершенно скучно в этой игре и она не торт по вашему мнению, может уже пора прислушаться к вашему внутреннему голосу и не играть в вов?
если вы качаете твинков  постоянно, то какая разница с какой скоростью будет качаться ваш сосед? другое дело если бы школьник месяца-два поголодал и купил бы себе фул хм прогресс текущего контента/глада за 1-2-3-4к рублей, было бы другое дело, но этого  не будет при текущем положении дел.

Klaris

• Новичок
  • *
альтернативный способ получения Малых амулетов удачи.
А это уже продажа шмота за реал.
Вообще то это чистой воды развод, тк малые амулеты и пр. в итоге дополнительный roll, по большей части голды. Амулеты фармятся в степях во время виклика, ну а если не прокнуло даже не добиваю, тк дополнительный голд с монет  с хмов дико бесит.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
целых 24 страницы написали, а волноваться то не из-за чего : \

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Если введут итемшоп с амулетами и оставят подписку, это аттракцион беспрецедентной жадности, усидеть на двух стульях не получится, придется определиться.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Да переживания не из за того, что кто-то будет покупать эти амулеты удачи и питомцев с маунтам.
Переживает народ из за того, что этот магазин, как и любой "нормальный" магазин, начнет разрастаться.
И превратиться он из "Киоска" в "Гипермакет", вот и будет World of Shop или Варкрафт в ЖШопе :) И этого ни кто не хочет (ну большенство),

Вообще редко кто любит, когда ихнее привычное начинают менять, да же несмотря на то, что это вскоре станет привычным.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 08:14:38 by Ilay »
Only priest, only hardcore

закрыть