Чтобы было ясно: Мне нравится WoW. Даже если введут более жесткий донат и сделают Ф2П я пока что не собираюсь никуда уходить, т.к. никакой реально для себя альтерантивы не вижу. Так что не надо мне привисывать "АААА, ДОНАТ, ПУЧИНА, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!111"
Некоторые упоротые люди все таки не могут понять, что близы вряд ли вводят внутриигровой магазин, чтобы продавать там всего лишь фласку на экспу и малые амулеты. Очевидно же, что через некоторое время, если "пипл схавает", они начнут там продавать еще что-то, более ценное.
Хотя, на мой взгляд, было бы правильно с их стороны официально продавать голд.
Голд реально не дает никаких боевых преимуществ.
Это убьет голдселлеров и ботоводов, т.к. при наличии официального магазина вряд ли кому-то взбредет в голову покупать голд и голдселлеров, если конечно он не будет в 10 раз дешевле у них.
Может конечно и очень сильно повредить экономике игры (может случиться бешенная инфляция голды).
Вобщем-то голд итак сейчас официально продается посредством БОЕ пета. Но этот метод крайне неудобный и голд выходит дороже, чем у голдселлеров.
нет не продал. лежит себе без подписки.
Ну так и не квакай тогда о своих ФОСах. Я тоже могу написать, что у меня есть акк без подписки, на котором все ФОСы и глады всех сезонов.