WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи во внутриигровом магазине  (Прочитано 107981 раз)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
......что есть СФ личный.....
а вот достижения персонажа (которые останутся с ним навсегда) - это совершенно другое дело
Где мои Синестра и Рагнарос ,мерзкие хоббиты близзарды?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
товарищ форумный теоретик
опять же, если бы вы потрудились хотя бы открыть армори персонажа на ачивках, а не только посмотреть количество киллов (вот он баттхерт то где)
то увидели бы
что есть СФ личный, а есть для гильдии
и я еще раз повторяю, что достижения гильдии вообще никак не относятся к персонажам, которые их делают. надо просто быть в данной гильдии, остальное неважно. а вот достижения персонажа (которые останутся с ним навсегда, и которые собственно составляют цену аккаунта) - это совершенно другое дело
ну ты уже понял да за что тебя минусуют ?:)
если ты мне покажешь хоть 1 личный СФ(с начала катаклизма) рейдовый я соглашусь, что именно я форумный теоретик :)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
меня много за что минусуют. кстати минус 23 это фигня, что-то я мало не в свое дело лезу видимо на этом аккаунте  ::)
открыл армори, проверил.. а ведь и правда, черт подери, отобрали сервер 1ст у персонажей, козлы
хорошо, затыкаюсь, кажется я нуп и опозорился :D

Шднф

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82/advanced
открываешь, смотришь фк, смотришь количество килов, заходишь в календарь, сопоставляешь.
фк 5 мая. с тех пор прошло 10 недель. 13 килов ра-дена. еще вопросы есть ?

Ух, папарацци не дремлют! ;D
Ты думаешь, этим парням доп. лут с Лёши и Радена поможет... что? Убить Лёшу и Радена? Так они у них уже убиты.  ;) Стартовать в 5.4 лучше и быстрее остальных? Что-то мне подсказывает, они и так не будут на дне прогресса... :D
Слушай, по-моему, тебя просто выпирает от ненависти к людям, у которых а) есть скилл, позволивший закрыть 13 ХМ; б) есть деньги на трансферы/рероллы и получение ФОСа. А рассуждения об этом в теме о донате - это просто удачно совпало.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Все тлен! Играйте в МК, он вышел на ПК!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

Ух, папарацци не дремлют! ;D
Ты думаешь, этим парням доп. лут с Лёши и Радена поможет... что? Убить Лёшу и Радена? Так они у них уже убиты.  ;) Стартовать в 5.4 лучше и быстрее остальных? Что-то мне подсказывает, они и так не будут на дне прогресса... :D
Слушай, по-моему, тебя просто выпирает от ненависти к людям, у которых а) есть скилл, позволивший закрыть 13 ХМ; б) есть деньги на трансферы/рероллы и получение ФОСа. А рассуждения об этом в теме о донате - это просто удачно совпало.
"Там где одни видят совпадение, я вижу закономерность" (с).
Да, лишних 2 кила им помогут в 5.4.
Играя на гордунни, мне хватало скилла брать Сф. а чужие деньги я вообще не считаю, ибо не имею такой привычки, но в отличии от тебя я знаю откуда у этих ребятушек берутся денежки на бесконечные трансферы :)

Шднф

• Новичок
  • *
Играя на гордунни, мне хватало скилла брать Сф. а чужие деньги я вообще не считаю, ибо не имею такой привычки, но в отличии от тебя я знаю откуда у этих ребятушек берутся денежки на бесконечные трансферы
Понятно, что эти деньги от вождения баеров за ачивами/лутом. Не думай, что ты один такой осведомленный.
А насчет твоих СФ я как-то сомневаюсь. Наверное, акк с ФОСами продал? :D

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

нет не продал. лежит себе без подписки.

Makinami

• Старожил
всегда нравились их формулировки .. ) мол многие игроки просят, а мы ведь прислушиваемся - так что получите ) а то что многие игроки просят триплспек, инстант хайлвл, перенос всех чаров сразу и кучу всего это нет, очень ресурсоемко. не знаем как реализовать. не входит в наши планы

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Чтобы было ясно: Мне нравится WoW. Даже если введут более жесткий донат и сделают Ф2П я пока что не собираюсь никуда уходить, т.к. никакой реально для себя альтерантивы не вижу. Так что не надо мне привисывать "АААА, ДОНАТ, ПУЧИНА, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!111"

Некоторые упоротые люди все таки не могут понять, что близы вряд ли вводят внутриигровой магазин, чтобы продавать там всего лишь фласку на экспу и малые амулеты. Очевидно же, что через некоторое время, если "пипл схавает", они начнут там продавать еще что-то, более ценное.

Хотя, на мой взгляд, было бы правильно с их стороны официально продавать голд.
Голд реально не дает никаких боевых преимуществ.
Это убьет голдселлеров и ботоводов, т.к. при наличии официального магазина вряд ли кому-то взбредет в голову покупать голд и голдселлеров, если конечно он не будет в 10 раз дешевле у них.
Может конечно и очень сильно повредить экономике игры (может случиться бешенная инфляция голды).

Вобщем-то голд итак сейчас официально продается посредством БОЕ пета. Но этот метод крайне неудобный и голд выходит дороже, чем у голдселлеров.

нет не продал. лежит себе без подписки.
Ну так и не квакай тогда о своих ФОСах. Я тоже могу написать, что у меня есть акк без подписки, на котором все ФОСы и глады всех сезонов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Хотя, на мой взгляд, было бы правильно с их стороны официально продавать голд.
Голд реально не дает никаких боевых преимуществ.
Это убьет голдселлеров и ботоводов, т.к. при наличии официального магазина вряд ли кому-то взбредет в голову покупать голд и голдселлеров, если конечно он не будет в 10 раз дешевле у них.
Это вызовет гиперинфляцию. Золото из магазина рисуется из воздуха. Золото продаваемое голдселлерами сгенерировано в игре. В итоге все способы добычи золота в игре станут абсолютно бесполезными, покупка его за деньги станет абсолютно необходимой.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Чтобы было ясно: Мне нравится WoW. Даже если введут более жесткий донат и сделают Ф2П я пока что не собираюсь никуда уходить, т.к. никакой реально для себя альтерантивы не вижу. Так что не надо мне привисывать "АААА, ДОНАТ, ПУЧИНА, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!111"

я - упоротый фанбой, продал свою душу близард и совершенно не хочу ее назад, о мои морозные повелители!
да?

j.pillow

• Новичок
  • *
Согласен с одним чуваком тут - нету для меня другой альтернативы и пусть хоть пони вводят, кавайных собак, волшебных хуйцов, сисек, пораженных ша - все равно из Вова не уйду.

Talker

• Завсегдатай
  • **
волшебных хуйцов
этого вам введут, можете быть спокойны  ;D

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
я - упоротый фанбой, продал свою душу близард и совершенно не хочу ее назад, о мои морозные повелители!
да?

Ну почему сразу упоротый фанбой? Мне просто лень играть во что-то еще. Может быть всякие рифты, свиторы и гв2 не хуже вова, но и не намного лучше. Тут я хоть знаю что к чему, а там я должен заново всему учиться.
Когда я начинал играть, я был студентом, у меня было много времени. Но прошло гребанных 8 лет. Я успел жениться, у меня растет сын. Времени уже не так много, как раньше.
Так что я скорее в принципе перестану играть, чем перейду в другой проект.

закрыть