Методы убивали Ша на последнем пуле и там внезапно перестал работать адд, который появляется после тюрем в одном из кругов.
Цитата: Korovan от 09 Июля, 2013, 09:02:27Методы убивали Ша на последнем пуле и там внезапно перестал работать адд, который появляется после тюрем в одном из кругов.Корован ты меня удивляешь, если это было сюрпризом для тебя)
с Ша бой понравился, по крайней мере в нормале. в 520 гире было вполне комфортно, в 545+ конечно будет ваншотаться и будет не так интересно.
Цитата: Resident от 09 Июля, 2013, 09:32:34с Ша бой понравился, по крайней мере в нормале. в 520 гире было вполне комфортно, в 545+ конечно будет ваншотаться и будет не так интересно.там же гир скалируется до 530?
Цитата: Individul от 09 Июля, 2013, 09:46:17Цитата: Korovan от 09 Июля, 2013, 09:02:27Методы убивали Ша на последнем пуле и там внезапно перестал работать адд, который появляется после тюрем в одном из кругов.Корован ты меня удивляешь, если это было сюрпризом для тебя)Что конкретно? Я написал этот пост, не для того, чтобы обвинить, что Метод убили неправильно, а чтобы люди знали, что механика босса отражена не до конца в этом видео.
ша это простой вагон-чек. пуги будут разбиваться об него не 1 неделю