WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переход на f2p - конец или начало?  (Прочитано 52536 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Переход на f2p - конец или начало?
« Ответ #135 : 09 Июля, 2013, 14:03:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Придется подождать. Будет что попробывать в течении ближайшего года. АА, ТЕСО, FF, Еверквест Некст, Вайлдстар. Как бы странно не звучало, но платный серв Аллодов
Отвечаю. Попробовать и играть - две большие разницы. Я пробовал почти все ММОРПГ. А играл только в ВоВ и Eve.
ММОРПГ в мире как говна, вообще-то. Только толковых так мало, что пальцев одной руки будет слишком много для игр этого жанра.

Не знаю, что такое АА, но подозреваю, что шлак вроде Perfect World
FF  в этом мире(ММОРПГ) всегда была лузером, лузером и останется.
Everquest... Я играл во второй. И это было печальное зрелище. Хуже другое, Еверквест будет клоном ВоВ(типа Рифт), только хуже.
Вайлдстар -это что? Проект класса Б?

И в данный момент ни одна из игр на рынке не представлена. Упс.
Мде, не знаю, что вы могли пробывать, но с вашим подходом играть вам в ВоВ до конца дней. А уж адекватно оценивать у вас увы не получается. Но прежде всего, надо быть в курсе, чтобы потом чушь не писать.

hroniks

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 09 Июля, 2013, 15:30:39 »
Да чего вы все так возбудились?

ВоВ и так уже почти ф2п, 300р в месяц сейчас не выложит только аццкий жадюга или самый что ни на есть нищеброд. Способы оплаты просты как 5 копеек, даже первокласник осилит. К тому же на карманные деньги тому же среднестатистическому первокласснику дают гораздо более 300р в месяц.

Кстати, на буржуйских форумах вайнят не по поводу того что набежит куча шелупони, а из-за то что, как правило в ф2п играх надо платить денег больше чем п2п, что бы хоть чего то добиться в игре.

ИМХО, самым оптимальным было бы сделать как в ГВ2, купил аддон и играй пока следующий не выйдет. С частотой выхода аддонов раз в год, поставить цену эдак 60 баксов. Если раскидать на год то по 5 баксов в мес, да это меньше чем 10, но и игроков будет больше.

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 09 Июля, 2013, 23:29:34 »
Не знаю, насколько показательно это голосование, но видно, что большинству играющих абсолютно побарабану, что происходит с игрой. Будут хавать то, что дают, и восхвалять. Что и следовало доказать
Нет, не будут. Ты же не будешь кушать испорченные (намеренно) продукты? Так и с игрой.
Начинал с играть с 3-мя кентами еще в 07 году, играл с переывами. 2 товарища ушли еще после рвотной реакции на панды, я держался до последнего, но введение 65% реса всем - было последней каплей.
Вов скатывается в пучину ф2п.
Не, близы срубят еще очень много сотен нефти на хомячках, играющих в это гуамно, но кто понимает, какой вов был и каким он стал сейчас - свалили навсегда. Ну а ты кушай дальше свои несвежие продукты )

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 10 Июля, 2013, 01:09:23 »
Не, близы срубят еще очень много сотен нефти на хомячках, играющих в это гуамно, но кто понимает, какой вов был и каким он стал сейчас - свалили навсегда. Ну а ты кушай дальше свои несвежие продукты )
Как тонко то.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #139 : 10 Июля, 2013, 13:34:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не знаю, насколько показательно это голосование, но видно, что большинству играющих абсолютно побарабану, что происходит с игрой. Будут хавать то, что дают, и восхвалять. Что и следовало доказать
Нет, не будут. Ты же не будешь кушать испорченные (намеренно) продукты? Так и с игрой.
Начинал с играть с 3-мя кентами еще в 07 году, играл с переывами. 2 товарища ушли еще после рвотной реакции на панды, я держался до последнего, но введение 65% реса всем - было последней каплей.
Ай-ай-ай. Непоногебать теперь пве-хомяков на дейликах, у них же теперь 65% реса. Собсна, скатертью дорога.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 11 Июля, 2013, 08:58:28 »
Ай-ай-ай. Непоногебать теперь пве-хомяков на дейликах, у них же теперь 65% реса. Собсна, скатертью дорога.
+100500, маразм крепчал просто.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 11 Июля, 2013, 09:22:54 »
Вряд ли, лотро - редкостное дермище, несмотря на классный сеттинг, даже за даром...
Ты пишешь, как будто, не один день отдал LOTRO... Но, скорее всего, прочитал отзыв какого то школьника...  8)

LOTRO - неспешная игрушка с "мягким" донатом, но, правда, лютыми ценами на аддоны. Со своими косяками и фишками и устоявшимся комьюнити... Я поигрываю в неё, когда появляется время, а ВоВ начинает вызывать, в очередной раз, раздражение. Можно оплачивать копеечную ViP подписку, спотами от 5-ти дней и играть как в обычную P2P...

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 12 Июля, 2013, 10:08:31 »
Пожалуйста не упоминайте про ВС на русских форумах, я так счастлив что у нас о ней слышали единицы.
Не дай бог это помоечное коммьюнити окажется и там.
Ну и конечно вещь, которой мне так не хватало в течении всего времени существования РУ Оффа Вова... Общения с буржуями на буржуйском... Хоть среди них и есть своя школота и любители ректальных спеллов, но все равно... Это как с музыкой... Даже самая распопсовая попсятина на буржуйском кажется более солидной, чем аналогичные поделки отечественного производства...
Зачем вы так унижаетесь?
Они не унижаются, они такие есть. Как бомжи которые роются на помойке не считают это унижением, так и эти личности. Про пауля ясно было и так,а вот от OJO не ожидал. Печально.
Если человек играл и там и там - у него есть возможность сравнить людей и манеру общения.
Конкретно два примера:
флуд в трейде:
EU времен TBC: - Say hello to my [Staff of Jordan]
RU любого времени: - Превосходство Ануса

ты родился в помойке, но считай её нормальной квартирой? ну и хер с тобой, не надо гнать на тех, кто видел нормальные квартиры.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #143 : 12 Июля, 2013, 10:13:57 »
А можно сравнить темы на форумах времени ТБС и нынешние. Увидеть разницу нереально, особенно если не смотреть даты.
И я играл и на евро и ру. И могу сравнивать.
А если по теме - свинья грязь везде найдет. У меня нет проблемы ни с общением, ни с поиском занятий в игре.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 12 Июля, 2013, 11:01:37 »
А можно сравнить темы на форумах времени ТБС и нынешние. Увидеть разницу нереально, особенно если не смотреть даты.
И я играл и на евро и ру. И могу сравнивать.
А если по теме - свинья грязь везде найдет. У меня нет проблемы ни с общением, ни с поиском занятий в игре.
Чёто не впечатлило.
1. темы на форумах "времен тбц" - давно стерты вместе с выходом bnet 2.0. давай - сравни.
2. увидеть разницу: 80% тем руоффа это "мы 3 человек из гильдии трололо вчера огребли от 2х полных рейдов гильдии плюшкинз, при этом бой был равный, ахахаха, охохохо, вот же корявые днища"
3. 70% постов на руофе это обсуждение у кого и как "припекает" или "бомбануло" и прочие около-жопные темы.

свинья грязь найдет везде - это факт. проблема в том, что на руофе слишком много свиней и грязь они научились не искать, а генерировать.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #145 : 12 Июля, 2013, 11:36:36 »
Ну давно уже доказано, что пвп - это состояние головного мозга, а форумное пвп -  уже патология. Но мы то с вами говорим про реакцию комьюнити на патчи, лор, баланс классов, дизайн сетов и прочее. Я лично не вижу разницы между тем, что было и как стало. 

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #146 : 12 Июля, 2013, 11:44:54 »
Для справки, аналитикам. Эта "фишка" как раз таки пришла с US.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #147 : 12 Июля, 2013, 12:45:00 »
Для справки, аналитикам. Эта "фишка" как раз таки пришла с US.
Что ты, что ты. Там же рай и пони радугой ссутся. GTFO f'ckin morons - это же только у русских.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 13:53:54 by Entertainer »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #148 : 12 Июля, 2013, 13:35:11 »
Блни а кто-то говорил что донат в вове сделают только при милионе подписчиков...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #149 : 12 Июля, 2013, 15:58:26 »
Блни а кто-то говорил что донат в вове сделают только при милионе подписчиков...
Наверно они просчитали темпы ухода и запланировали переход на f2p ровно в нужный момент. Пока просто проверить и протестировать.

закрыть