WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переход на f2p - конец или начало?  (Прочитано 52529 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Переход на f2p - конец или начало?
« Ответ #120 : 09 Июля, 2013, 10:14:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард полностью потеряют шансы вернуть меня красивого в свою игру.
Прокачка имеет сейчас какое-то значение? 90й лвл берётся за пару дней.
За 48 часов непрерывной игры?
у меня к 90-му монку было 32 часа =\

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #121 : 09 Июля, 2013, 10:16:25 »
Пожалуйста не упоминайте про ВС на русских форумах, я так счастлив что у нас о ней слышали единицы.
Не дай бог это помоечное коммьюнити окажется и там.
Ну и конечно вещь, которой мне так не хватало в течении всего времени существования РУ Оффа Вова... Общения с буржуями на буржуйском... Хоть среди них и есть своя школота и любители ректальных спеллов, но все равно... Это как с музыкой... Даже самая распопсовая попсятина на буржуйском кажется более солидной, чем аналогичные поделки отечественного производства...
Зачем вы так унижаетесь?
Они не унижаются, они такие есть. Как бомжи которые роются на помойке не считают это унижением, так и эти личности. Про пауля ясно было и так,а вот от OJO не ожидал. Печально.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #122 : 09 Июля, 2013, 10:25:50 »
Ты на возраст посмотри мой сначало
22? пигалица.
Ок ок, я же писдюк , мне бабуля все оплачивает и кормит, пассаны не бейте :)
не, ты нормальное классовое первосортное быдло, как и положено - нищее... а с бабули на пивас гребешь - некошерно же таким работать. ;D
он писал про 3 к евро и снизу приписка про прогиб. думаю спортсмены пивас не глушат
ХЗ, наши МСы по плаванию и не такое делали))

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #123 : 09 Июля, 2013, 10:31:27 »
Пауль, ты тут рассказывал про какую-то чудную игру, в которую ты играешь. Почему ты не можешь назвать её?
Я уже объяснял, почему... Второй раз не буду... И не искушайте меня... Я не Близзард - меня не возможно уговорить... Я просто нашел свою игру и все... Жаль только сразу не заметил трансфер опыта... Ща как раз докачиваю второго перса и начали появляться мысли о третьем... Возникла дилемма, какой из 2-3 наиболее нравящихся классов попробовать следующим... И вот тут я понял, что маловато уделяю внимания мэйну в последнее время... Купил третий спек 2-му персу и "подсел" на него - очень уж навороченная у него главная особенность, которая приносит очень много фана... Даже второй спек чутка не докачал - так и стоит терь размундиреный, надо еще 3 ляма голда добить... А ведь есть еще и четвертый спек... На него надо будет еще 13 лямов копить... Там правда на прокачку не особо много уйдет - меня почти что устраивает стоковый билд... Но вот приходится создавать нового перса как можно быстрее, как только появляется самый минимум голды на одевание под билд, чтобы не терять зря время, которое естественно понадобится при прокачке и качать его до упора, на нем же фармя остальную голду на одевание... И тут меня осенило! А зачем? Можно же сразу скопить нужную сумму, играя за мэйна, с героическим вариантом, дающим бонус к получению голды... А прокачка? Опыт? А его тоже можно трансфернуть! И все! Раз в пару месяцев баксов 20 задоначивать на новые слоты для персов и трансфер опыта - и все! Голды к этому моменту тоже будет уже предостаточно и можно будет просто сразу получать готового к полноценной игре персонажа... Кстати... В ближайшее время выйдет еще одна игра, в которую я давно хотел бы хотя бы попробовать поиграть - на этот раз уже сессионка... О каком вообще Вове идет речь?
похоже на лотро ^_^

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #124 : 09 Июля, 2013, 10:33:49 »
МЛя. вы задолбали, мне скажет кто, когда уже будет Ммо с виртуалом и без ограничений в мире?
нет? ну и похер тогда во что играть :)
просто вов роднее, играл во все, ниче не цепляет(

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #125 : 09 Июля, 2013, 11:19:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
если по факту новости т.е. че-то там где-то там у корейщины будет продаваться то строго пофигу.
но если фтп начнет прогрессировать, то я думаю, что скажу вов "прощай".
фтп плох тем, что в нем рано или поздно появится меч васянапро со 100500 дпс
отожранное фтп убивает равенство сил и возможностей
фтпшные игры, насколько  я знаю реже теребятся разработчиками, смысл что-то править и улучшать, если в игре есть меч васянапро, ты купи его за 1200 баксов и никакой баланс тебе не нуден будет, ну разве, что ты не пробъешь броню петидуротара и т.д.

Aldeon

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #126 : 09 Июля, 2013, 11:54:52 »
Господи прости. В очередной раз придется напомнить, что Blizzard уже говорили, что WoW никогда не станет ftp.  >:(

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #127 : 09 Июля, 2013, 12:08:02 »
Господи прости. В очередной раз придется напомнить, что Blizzard уже говорили, что WoW никогда не станет ftp.  >:(

насколько я помню, близзы говорили, что у них нет планов на переход на ф2п
однако, они не приносили торжественную клятву, что переход ф2п прям никогда в их планах не появится

короче, все как всегда, если манагеры близзов решат, что нуна ввести ф2п, они введут, просто пока они считают, что на подписке больше нарубят (или притворяются, что считают так)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #128 : 09 Июля, 2013, 12:11:03 »
если по факту новости т.е. че-то там где-то там у корейщины будет продаваться то строго пофигу.
фтпшные игры, насколько  я знаю реже теребятся разработчиками, смысл что-то править и улучшать, если в игре есть меч васянапро, ты купи его за 1200 баксов и никакой баланс тебе не нуден будет, ну разве, что ты не пробъешь броню петидуротара и т.д.
Напоминает дисскус по поводу WH40r:EC ио том, что он будет фтп -
что-то в духе "Васяпро: папа купил мне комплект Титана "Император" - я иду ногебать! Петяништячок: а мой папа купил мне набор Черных Крепостей для уничтожения звездных систем - соси Васяпро!"  ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #129 : 09 Июля, 2013, 12:22:16 »

ТФ2 фтп. но там основной донат - шапки, которые дают только визуальные ефект

наклепают близзы 100500 сетов для трансмогрификации и будут продавать за неплохие деньги

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #130 : 09 Июля, 2013, 12:23:26 »
Есть вариант с классным донатом - хотите БГ - платите за БГ, хотите Арены - Платите за арены, Хотите Рейдов - платите за рейды все остальное бесплатно. Сразу же будет вайн, понятно. Но потом - будет четкое разделение на Рейдеров, РБГшников и Аренщиков, люди будут заниматься тем, чем хотят и платить за это. Не будет паровозов и вагонов(хотя что ж я так - будут), будет четкое понимание "я плачу за этот контент, я хочу от него того то", будут четкие социальные группы. Пусть близзарды продают возможность добиться чего либо в каждом варианте игры. Просто когда на человека сваливается все что наворотили в вов, он теряется и в итоге - ни чем толком не занимается.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #131 : 09 Июля, 2013, 12:24:44 »
Пауль, ты тут рассказывал про какую-то чудную игру, в которую ты играешь. Почему ты не можешь назвать её?
Я уже объяснял, почему... Второй раз не буду... И не искушайте меня... Я не Близзард - меня не возможно уговорить... Я просто нашел свою игру и все... Жаль только сразу не заметил трансфер опыта... Ща как раз докачиваю второго перса и начали появляться мысли о третьем... Возникла дилемма, какой из 2-3 наиболее нравящихся классов попробовать следующим... И вот тут я понял, что маловато уделяю внимания мэйну в последнее время... Купил третий спек 2-му персу и "подсел" на него - очень уж навороченная у него главная особенность, которая приносит очень много фана... Даже второй спек чутка не докачал - так и стоит терь размундиреный, надо еще 3 ляма голда добить... А ведь есть еще и четвертый спек... На него надо будет еще 13 лямов копить... Там правда на прокачку не особо много уйдет - меня почти что устраивает стоковый билд... Но вот приходится создавать нового перса как можно быстрее, как только появляется самый минимум голды на одевание под билд, чтобы не терять зря время, которое естественно понадобится при прокачке и качать его до упора, на нем же фармя остальную голду на одевание... И тут меня осенило! А зачем? Можно же сразу скопить нужную сумму, играя за мэйна, с героическим вариантом, дающим бонус к получению голды... А прокачка? Опыт? А его тоже можно трансфернуть! И все! Раз в пару месяцев баксов 20 задоначивать на новые слоты для персов и трансфер опыта - и все! Голды к этому моменту тоже будет уже предостаточно и можно будет просто сразу получать готового к полноценной игре персонажа... Кстати... В ближайшее время выйдет еще одна игра, в которую я давно хотел бы хотя бы попробовать поиграть - на этот раз уже сессионка... О каком вообще Вове идет речь?
похоже на лотро ^_^
Вряд ли, лотро - редкостное дермище, несмотря на классный сеттинг, даже за даром...

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #132 : 09 Июля, 2013, 12:46:02 »
Есть вариант с классным донатом - хотите БГ - платите за БГ, хотите Арены - Платите за арены, Хотите Рейдов - платите за рейды все остальное бесплатно. Сразу же будет вайн, понятно. Но потом - будет четкое разделение на Рейдеров, РБГшников и Аренщиков, люди будут заниматься тем, чем хотят и платить за это. Не будет паровозов и вагонов(хотя что ж я так - будут), будет четкое понимание "я плачу за этот контент, я хочу от него того то", будут четкие социальные группы. Пусть близзарды продают возможность добиться чего либо в каждом варианте игры. Просто когда на человека сваливается все что наворотили в вов, он теряется и в итоге - ни чем толком не занимается.

Все правильно.
Но - может (неожиданно) выясниться, что, например, за актуальные рейды будут готовы платить этак 80-100 тысяч человеков, вполне реальная цифра по текущей статистике.
Какая будет цена рейд контента? Ничё так выложить например 30 000 руб?
Это мой клуб

lolkab

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #133 : 09 Июля, 2013, 12:59:47 »
Блин, да скорее всего просто введут магазин для покупки петов и маунтов напрямую в окне игры с battle.net кошелька, а не на сайте, вот и всё.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #134 : 09 Июля, 2013, 13:20:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а еще они говорили что орда и альянс уникальны, у одних паладины,у вторых шаманы, а еще что НИКОГДА не будет смены фракции, так как это противоречит ЛОРу, а еще что магов-эльфов и других сочетаний раса-класс не может быть. Хватит верить близам и сидеть в розовых очках,снимите уже и не ищите оправдания для вашей игры,нравится - играйте.
Там кстати,когда подписку отменяешь,они просят указать ЧТО ИМЕННО вам не нравится,вот укажите там все и можете даже описать и отменяйте.

закрыть