WORLD OF WARCRAFT

Тема: Развод по-французски  (Прочитано 22629 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Развод по-французски
« Ответ #45 : 09 Июля, 2013, 14:54:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
побыстрее бы эта контора накрылась, мазафак бич вооот
Посмотрев канал ютуб данной личности в подписи, я реально испугался, а стоит ли отписываться на нубклабе, а вдруг все такие... Но я верю, не все.  :)
Да у тебя аналитика от слова анал, что ты там обзираешь то? После твоих комментов руки мыть надо.

Чувак, Я обзорщик намба ван на Руси, меня сам Мэддисон, Хованский, Снелкик, Нифедов и канобу пиарят.
Быть мной почетно, маз фак бич, ВООООТ.

намба ван бич на руси говоришь, иди спортом займись, хавальник отрастил скоро на ютуб не пролезет

завидуйте молча, школотроны, ВОООТ
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

athena

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 09 Июля, 2013, 15:42:30 »
завидуйте молча, школотроны, ВОООТ

ода смерть в 40 лет от ожирения, я тебе уже завидую, у тебя даже сидя одышка, как же ты ходишь

п.с. научи меня развидеть твои супер заибастые ролики, девственник намба ван на руси с ковром во всю стену :-\

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 09 Июля, 2013, 18:07:20 »
«Где вы здесь мошенничество увидели ? В том что вам жалко денег на трансфе с учетом даже скидки, а тут вам новость о виртуальных мирах, и вы подумали "О хорошо что я не трансфернулся, а лохи купились", это вы посчитали разводом ?, а ничего что там в скидку входил не только трансфер, и проблема мало населености серверов обстоит не везде. Да близзард выбрали удачный момент, умный ход на мой взгляд, но мало населеность серверов это уже прблема вызваная не близзардами, а игроками что на эти серверах играют. Наглядный пример одно-фракционные рилмы.»

Вы такой умный, вам мозг не жмёт? Вот, ознакомьтесь.

«Лилипуты считают   мошенничество   более  тяжким  преступлением,  чем воровство, и потому только в редких случаях оно не наказывается смертью. При известной  осторожности,  бдительности и  небольшой  дозе  здравого смысла, рассуждают  они,  всегда  можно  уберечь  имущество  от  вора, но у честного человека  нет  защиты  от  ловкого  мошенника; и так как при купле и продаже постоянно  необходимы торговые сделки, основанные на кредите и доверии, то в условиях,  когда существует  попустительство  обману  и  он не наказывается законом,  честный  коммерсант всегда страдает, а плут окажется в выигрыше. Я вспоминаю,   что   однажды   я  ходатайствовал  перед монархом  за  одного преступника,  который обвинялся в хищении большой суммы денег, полученной им по  поручению  хозяина,  и в побеге с этими деньгами; когда я выставил перед его  величеством  как смягчающее вину обстоятельство то, что в данном случае было  только  злоупотребление доверием,  император  нашел чудовищным, что я привожу  в защиту обвиняемого довод, как раз отягчающий его преступление; на это, говоря  правду,  мне  нечего было возразить, и я ограничился шаблонным замечанием, что у различных народов различные обычаи; надо признаться, я был сильно сконфужен.» (Джонатан Свифт «Путешествия Гулливера»)

В месте, где ВСЁ принадлежит Близзард, игроки не могут быть виноваты ни в чём. В принципе.
И да, компании Близзард лично мне жалко даже лишнего фартинга. Не достойны. Впрочем, как указано выше, у разных народов, да и людей свои представления о достоинстве. Вот только суть его от этих представлений не меняется. И у человека есть особая способность безошибочно определять что достойно, а что нет. Совестью зовётся.

Впрочем, откуда у бизнесменов совесть-то. Вот этого вы не знаете: «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы», – Карл Маркс «Капитал». Именно поэтому бизнесменов среди людей очень немного – 3-5%, именно потому они создают народные картинные галереи, премии и благотворительные фонды. Грехи замаливают. Но то не про Близзард. Они благотворительность рассматривают – только как рекламу, и никак иначе. Да и за счёт подписчиков, а не свой.

P.S. На всякий случай, мало ли, я – не марксист. Но если Маркс стал бы правильно рассказывать таблицу умножения, мне бы пришлось, скрипя сердцем, с ним согласиться.

P.P.S. «И не лень вам было целую стену текста расписывать, что вы этим пытаетесь доказать, что 50% скидка на все внутриигровые услуги баттлнет мошенничество? если это так, удачи вам. P. S. и да я умный и череп не жмет.»

Ну, какой же вы умный, если не понимаете, что дело не в самой скидке, а в злонамеренном недобросовестном использовании инсайдерской информации для получения обогащения. Основной темой там было – именно смена сервера. ПОСЛЕДНЯЯ для Близзард возможность получить за эту услугу массовую плату. Всё остальное – просто ширма, хотя, тоже денежная. Масса постов на форумах о переезде с Седогрива, например. Или перенос нескольких персонажей. Почитайте.

Где вы у себя там ум разглядели – не могу понять. А Близзард пошла на этот шаг просто потому, что в таком деле, для предъявления претензий, нужен пострадавший. За 10-20$ никто в суд не пойдёт, а вероятность коллективного иска крайне низка. Подло, гадко, низко и преступно.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 19:27:51 by Alesvit »

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 09 Июля, 2013, 18:23:54 »
«Где вы здесь мошенничество увидели ? В том что вам жалко денег на трансфе с учетом даже скидки, а тут вам новость о виртуальных мирах, и вы подумали "О хорошо что я не трансфернулся, а лохи купились", это вы посчитали разводом ?, а ничего что там в скидку входил не только трансфер, и проблема мало населености серверов обстоит не везде. Да близзард выбрали удачный момент, умный ход на мой взгляд, но мало населеность серверов это уже прблема вызваная не близзардами, а игроками что на эти серверах играют. Наглядный пример одно-фракционные рилмы.»

Вы такой умный, вам мозг не жмёт? Вот, ознакомьтесь.

«Лилипуты считают   мошенничество   более  тяжким  преступлением,  чем воровство, и потому только в редких случаях оно не наказывается смертью. При известной  осторожности,  бдительности и  небольшой  дозе  здравого смысла, рассуждают  они,  всегда  можно  уберечь  имущество  от  вора, но у честного человека  нет  защиты  от  ловкого  мошенника; и так как при купле и продаже постоянно  необходимы торговые сделки, основанные на кредите и доверии, то в условиях,  когда существует  попустительство  обману  и  он не наказывается законом,  честный  коммерсант всегда страдает, а плут окажется в выигрыше. Я вспоминаю,   что   однажды   я  ходатайствовал  перед монархом  за  одного преступника,  который обвинялся в хищении большой суммы денег, полученной им по  поручению  хозяина,  и в побеге с этими деньгами; когда я выставил перед его  величеством  как смягчающее вину обстоятельство то, что в данном случае было  только  злоупотребление доверием,  император  нашел чудовищным, что я привожу  в защиту обвиняемого довод, как раз отягчающий его преступление; на это, говоря  правду,  мне  нечего было возразить, и я ограничился шаблонным замечанием, что у различных народов различные обычаи; надо признаться, я был сильно сконфужен.» (Джонатан Свифт «Путешествия Гулливера»)

В месте, где ВСЁ принадлежит Близзард, игроки не могут быть виноваты ни в чём. В принципе.
И да, компании Близзард лично мне жалко даже лишнего фартинга. Не достойны. Впрочем, как указано выше, у разных народов, да и людей свои представления о достоинстве. Вот только суть его от этих представлений не меняется. И у человека есть особая способность безошибочно определять что достойно, а что нет. Совестью зовётся.

Впрочем, откуда у бизнесменов совесть-то. Вот этого вы не знаете: «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы», – Карл Маркс «Капитал». Именно поэтому бизнесменов среди людей очень немного – 3-5%, именно потому они создают народные картинные галереи, премии и благотворительные фонды. Грехи замаливают. Но то не про Близзард. Они благотворительность рассматривают – только как рекламу, и никак иначе. Да и за счёт подписчиков, а не свой.

И не лень вам было целую стену текста расписывать, что вы этим пытаетесь доказать, что 50% скидка на все внутриигровые услуги баттлнет мошенничество? если это так, удачи вам.

P. S. и да я умный и череп не жмет.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #49 : 09 Июля, 2013, 19:23:09 »
И не лень вам было целую стену текста расписывать, что вы этим пытаетесь доказать, что 50% скидка на все внутриигровые услуги баттлнет мошенничество? если это так, удачи вам.

P. S. и да я умный и череп не жмет.

При чем тут скидки? Он над тобой глумится. Ну и над БЛ тоже заодно. При чем весьма утонченно. Ты вот походу не заметил, а вовсю обтекаешь.
Это мой клуб

svarog77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 10 Июля, 2013, 10:16:39 »
Всегда подозревал, что лучшие экономисты мира сидят на нубклабе и считают убытки Близзов.

закрыть