WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поле битвы Степи в 5.4  (Прочитано 970 раз)

Kilovat

• Старожил
Поле битвы Степи в 5.4
« : 06 Июля, 2013, 17:26:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вот уже много информации с ПТРа было, но я так и не понял, что будут делать со степями и восстанием троллей?
Одни говорят, что  все уберут и собирать ресурсы больше будет нельзя,  и соответсвенно, интенданта тоже не будет. И в доказательство приводят факт, что достижение повстанец Черного Копья будет великим.
Но есть и другие игроки, которые говорят, что виклик в степи останется как и караваны с генералами,  а самого интендарта переставят в другое место.
Есть ли более точные данные по этому вопросу?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Re: Поле битвы Степи в 5.4
« Ответ #1 : 06 Июля, 2013, 18:54:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я знаю, в синих постах ничего не говорилось про это, только про вечноцветущий дол.

Но на ПТРе щас у меня после трансфера виклика нет, интенданта возле колючего холма тоже нету. В самих степях мобы и раскопки остались, но ресурсы с них не падают, как и нет ящиков. Так же я не встретил ни генералов ни караванов.
По ПТРу выглядит, что все-таки уберут, однако сейчас разработчики заняты тестированием рейдов + еще не сделан турнир и полигоны. В общем работы у них хватает и может ближе к релизу вспомнят про степи и раскажут.

К тому же интенданта могут вернуть, а его товары продавать за другую валюту. К примеру, поставят его в рейд осады и пусть продает товары за реагент для крафта.

закрыть