WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой магазин  (Прочитано 52520 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: Внутриигровой магазин
« Ответ #30 : 04 Июля, 2013, 11:09:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Черт подери! У меня 5 персонажей 90 уровня, и недокачанные 87,  85 и 83. Сложности в прокачке персонажей нет, зачем упрощать? Хотя близзард любит казуалить. :с
А у меня 2 перса 90 уровня и еще 3 85. И я не собираюсь тратить время на прокачку этих трех, потому как мне скучно заниматься одним и тем же по 5 раз. Есть более интересные вещи. Не прокачал трех альтов - да и пофиг на них. А вот, если прокачка будет в 3 раза быстрее, уже можно заняться. Хотя бы в ожидании РТ по 30-40 минут.

Отучайся судить обо всех по себе любимому

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #31 : 04 Июля, 2013, 11:13:53 »
Да почему все про фтп заладили? Где вы увидели преимущество?

В том что можно приложить меньше усилий заплатив реальные деньги.
Левелинг, как таковой, уже давно потерял особый смысл в игре. Он быстр, неуловим.

В таком случае его надо вообще удалить. Это пустая и бессмысленная трата времени. Супер-мега предложение! Всего за 99р вы можете купить персонажа 90 уровня в базовой зелёнке! Удобно.
И они ещё хотят вернуть старых игроков, лолки.
UPD:
В WoW есть какой нибудь памятник который можно было бы сжечь?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 11:17:54 by zaza »

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 04 Июля, 2013, 11:15:20 »
С учетом того, что основная игра идет только на капе, квесты проходим лишь по разу (а при каче альта - это самая нудная часть) - весьма неплохая фишка.
"Элементы ФтП" говорите? Где же? Преимущество за реал? Нет, ускорение прокачки. Почему же этого не может быть в р2р-игре?
Потому что мы платим ПОДПИСКУ.И это "небольшое преимущество" и есть ФТП.
в рифте за подписку присылали по 5 банок на експу за каждый пропалчиный месяц и + части доспехов для трансмогрификации)
когда в вове качаеш уже 6+ твинка у думаеш как задолбало делать одни и теже квесты почему нельзя ускорить)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #33 : 04 Июля, 2013, 11:16:02 »
Вообще-то, пока нет официально продажи внутриигровой валюты за реальную - это не является донатом.

Маунт-перековщик за 118к - это донат или нет? А? А он делает то же, что и эта склянка - экономит время. Склянка висит 1 час и дает возможность качаться в 3 раза быстрее. Дает она какое-либо преимущество? Разве что на старте контента, когда борются за то, кто первый возьмет максимальный уровень. Сейчас она, всего лишь, позволяет быстрее качаться.

Она не повышает ваши навыки, не дает ничего сверх того, что может дать ваш персонаж и вы. Так где тут донат-то?

А крафтовый шмот - не донат? Купил голды за реал у эльфа, за голду купил топ-шмотку на старте контента. Чем не донат? Получаешь преимущество за реал. Что же никто не ноет относительно крафта?

Уж, если что и подошло близко к донату - это черный рынок. И то, без официального разрешения продавать игровую валюту это не будет донатом.
Донат-это продажа виртуальных вещей разработчиком за реальные деньги.
И кстати:"Детеныш крылатого стража" вам ни о чем не говорит?
Эльф-барыжник преследуется по лицензионному соглашению,донатом точно не является.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 04 Июля, 2013, 11:19:17 »
С учетом того, что основная игра идет только на капе, квесты проходим лишь по разу (а при каче альта - это самая нудная часть) - весьма неплохая фишка.
"Элементы ФтП" говорите? Где же? Преимущество за реал? Нет, ускорение прокачки. Почему же этого не может быть в р2р-игре?
Потому что мы платим ПОДПИСКУ.И это "небольшое преимущество" и есть ФТП.
в рифте за подписку присылали по 5 банок на експу за каждый пропалчиный месяц и + части доспехов для трансмогрификации)
когда в вове качаеш уже 6+ твинка у думаеш как задолбало делать одни и теже квесты почему нельзя ускорить)
Но тут вы их покупать будете(или не будете,если это действительно ловушка "на китайца").
PS:в рифте их присылали как бонус(а я их не использовал никогда,инстинкт собирателя "на черный день срабатывает безотказно") за проплату подписки,так что это явно был не донат.

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 04 Июля, 2013, 11:20:01 »

Зачем вообще обговаривать то, чего нет, и 99% не будет у нас?

Аналог есть. Купил дефолтный Battle Chest за 150 деревянных, привязал, подцепил второе окно @ имеешь еще больший рейт экспы, чем предлагается здесь.

что бы кучка ущербов дружно поныла?

Это.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #36 : 04 Июля, 2013, 11:20:25 »
Фанаты ВоВ говорят, что это ОК и ничего страшного, но одновременно называют бусты в GW2 донатом. Браво, браво.
Считаю, что это ОК и давно пора было сделать. У меня 2 90лвл и порядка 20 персонажей от 1лвл до 65лвл. Да я сотнями буду скупать эти бусты.)))))
P.S.
Хотя честно скажу, как вернулся в GW2 буквально на днях, нет никакого желания использовать бусты, т.к. настолько потерялся в том огромном мире и столько всего хочется увидеть, жалко это проскакивать на ускорении.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 11:23:02 by Буказуба »

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #37 : 04 Июля, 2013, 11:21:53 »
Бусты опыта - это конечно фигня, но с них всегда и начинается фтп. Впрочем, до нас это нескоро докатится, так что пофиг.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #38 : 04 Июля, 2013, 11:23:56 »
Донат - это покупка внутриигровой ВАЛЮТЫ и вещей, которые дают вам преимущество над другими игроками. Петы и маунты преимущества не дают. Поэтому донатом не являются.

Внутриигровую валюты разработчики не продают, шмот, который дает преимущество, тоже.

Данная склянка всего лишь ускоряет прокачку. Т.е. делает ровно то же, что и фамильный шмот. Вы про фамильные вещи не слышали? Некоторые тоже во внутриигровом магазине продаются. Это донат?

Матчасть учите.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 11:26:21 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #39 : 04 Июля, 2013, 11:25:05 »
Бусты опыта - это конечно фигня, но с них всегда и начинается фтп. Впрочем, до нас это нескоро докатится, так что пофиг.
f2p начинается с того момента, когда перестают приходить деньги по подписке.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #40 : 04 Июля, 2013, 11:25:10 »
я на фанбоев в шоке) че делают Близюки им все розовое))) Близы же БОГИ они все знают и все делают ради игроков))) лол. а если по сабжу, если введут на евро и сша регионах то это начало эпохи фтп) причем прогрессивного фтп с подпиской) доение продолжаеться)))) а фанбоям введут потом шмот в магазине так они скажут бле так он не топовый и мне не мешает и  ничего плохого я в этом не вижу. ой не магу ржу умора ;D
Make Blizzard great again!

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 04 Июля, 2013, 11:26:37 »
Донат - это покупка внутриигровой ВАЛЮТЫ и вещей, которые дают вам преимущество над другими игроками. Петы и маунты преимущества не дают. Поэтому донатом не являются.

Внутриигровую валюты разработчики не продают, шмот, которыё дает приемущество тоже.

Данная склянка ускоряет прокачку. И да, вы про фамильные вещи не слышали? Некоторые тоже во внутриигровом магазине продаются. Это донат?

Матчасть учите.
Да ладно?Прямо только продажа игровой валюты за реал является донатом?А про "Детеныша крылатого стража" ничего не хочешь сказать?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #42 : 04 Июля, 2013, 11:27:15 »
я на фанбоев в шоке) че делают Близюки им все розовое)))
А что плохого в этой склянке? Расскажи.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 04 Июля, 2013, 11:27:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хах, значит о питомцах за реальные деньги они промолчали со своим ФТП,
о маунтах которые продаются в магазине они снова промолчали с ФТП.
О "тройном опыте с другом" они только облизнулись и умильнулись.
И вот оно! Добавлена баночка на опыт в внутриигровой магазин и пошли сопли, слюни, расцарапанные лица и выдранные волосы, а главное гнусные выкрики о ФТП. Вишко верно сказал, у нас этого никогда не появится.
С почасовой оплатой игры шибко с друзьями не покачаешься, а внутриигровой магазин, другие правила КД и лута для региона только как рекламный ход и ничего более.
С подписки никто вас не переведет еще долго. ;)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #44 : 04 Июля, 2013, 11:28:18 »
Прямо только продажа игровой валюты за реал является донатом?А про "Детеныша крылатого стража" ничего не хочешь сказать?
Я тебе уже ответил про него. Если ты не понял - это говорит о твоих умственных способностях и не более того.

Если у тебя нет денег на него - не демонстрируй так своё нищебродство.

закрыть