WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой магазин  (Прочитано 52399 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Внутриигровой магазин
« Ответ #15 : 04 Июля, 2013, 10:46:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все понятно с вами.
"близард молодцы" все идет хорошо все дела.Продолжайте дальше.
я все оцениваю с единственной разумной точки зрения: удобно ли будет МНЕ от этого изменения. Как повлияет на МОЮ игру. Пока не вижу ничего плохого, кроме хорошего.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 04 Июля, 2013, 10:47:01 »
Главное штоб это на старте новых аддонов невозможно было юзать. Но тенденция печальная.
Они совсем опухли.Хотят элементы ФТП ввести,не забывая при этом подписку собирать.

как они могли!!!! это же дискриминация игроков!! мы же качали 11 чаров без такой баночки!! верните наше время!! или обнулите всех персонажей и дайте всем по баночке!!

Зачем вообще обговаривать то, чего нет, и 99% не будет у нас? что бы кучка ущербов дружно поныла?
У меня 2 персонажа.И один из них 87 уровня.

ты себя правильно идентифицировал

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #17 : 04 Июля, 2013, 10:47:17 »
Они совсем опухли.Хотят элементы ФТП ввести,не забывая при этом подписку собирать.
Если Вишко прав, то все логично. На китайцах опробуют, а через год-другой у нас полноценное ФТП введут.
Магазин они введут.Но подписку отменять они есстественно не будут(а зачем?играть же все равно будут).
Так через пару лет народ будет на Дредноутах по Штормовому гонять.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 04 Июля, 2013, 10:48:08 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Все понятно с вами.
"близард молодцы" все идет хорошо все дела.Продолжайте дальше.
я все оцениваю с единственной разумной точки зрения: удобно ли будет МНЕ от этого изменения. Как повлияет на МОЮ игру. Пока не вижу ничего плохого, кроме хорошего.
я все оцениваю с единственной разумной точки зрения: удобно ли будет МНЕ от этого изменения.Как повлияет на МОЮ игру. Пока не вижу ничего хорошего,от введения слабого,но доната.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 04 Июля, 2013, 10:48:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну не нравится мне качать альтов,не нравится.
Цель у них похоже такая:
что бы другая кучка ущербов дружно несла Близард больше денег!
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 10:55:13 by Harin »

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 04 Июля, 2013, 10:49:57 »
Народ, ну что вы ноете не обладая полной информацией?
Когда будем обладать полной информацией будет уже поздно.
Хотя....Все равно ничего уже не изменить,где больше денег туда и будут двигаться.Зато будет первая в мире ММОРПГ с подпиской и донатом :DУра Близард!
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 10:53:38 by Harin »

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #21 : 04 Июля, 2013, 10:51:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хз, давно уже всех 90х качнул себе по чисто по фану на выходных по пару часиков, будни - рт. Про х3 с другом вообще молчу.
Потому фласка сама по себе ничего не меняет, а вот, как сказано выше, тенденция - печальна.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #22 : 04 Июля, 2013, 10:53:44 »
вполне логично если такая штука будет продаваться за баджи
например они делают магазин, замену нпсам с баджами, в игре просто открыл браузер и купил нужное

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 04 Июля, 2013, 10:54:59 »
вполне логично если такая штука будет продаваться за баджи
например они делают магазин, замену нпсам с баджами, в игре просто открыл браузер и купил нужное
Назвали бы тогда это поаккуратнее что ли.Например "Лавочка Дядюшки Лао".

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #24 : 04 Июля, 2013, 10:56:16 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
В том же Китае оплата WoW идет почасовая. И дабы возместить "недостающей" абонентки, можно дать немного ускоренную прокачку персонажа. Казалось бы, количество часов сократится, но не тут-то было, у Близзард очень интересная политика:
1) У вас есть 90-й персонаж, которым вы ходите в рейды, например, по 4 часа 3 раза в неделю.
2) Вы, скромный китайский задротишко, увидели "УВЕЛИЧИТЕЛЬ пениса ОПЫТА!" всего за N-юаней!
3) Вы тратите X/2 часов на прокачку нового персонажа, а потом Y на его одевание и хождение по рейдам.
Итого скромный китайский геймер потратит больше, чем без "увеличителя" опыта, данный эликсир лишь "пинок" для прокачки новых персонажей.
И скорее всего, на US и EU серверах это не появится вообще никогда, если только не введут почасовую оплату, как в Китае, ведь бессмысленно платить за "увеличитель", если тебе ничего не будет за то, что ты "лишних" пару часов будешь прокачивать очередного альта.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 04 Июля, 2013, 10:58:30 »
В том же Китае оплата WoW идет почасовая. И дабы возместить "недостающей" абонентки, можно дать немного ускоренную прокачку персонажа. Казалось бы, количество часов сократится, но не тут-то было, у Близзард очень интересная политика:
1) У вас есть 90-й персонаж, которым вы ходите в рейды, например, по 4 часа 3 раза в неделю.
2) Вы, скромный китайский задротишко, увидели "УВЕЛИЧИТЕЛЬ пениса ОПЫТА!" всего за N-юаней!
3) Вы тратите X/2 часов на прокачку нового персонажа, а потом Y на его одевание и хождение по рейдам.
Итого скромный китайский геймер потратит больше, чем без "увеличителя" опыта, данный эликсир лишь "пинок" для прокачки новых персонажей.
И скорее всего, на US и EU серверах это не появится вообще никогда, если только не введут почасовую оплату, как в Китае, ведь бессмысленно платить за "увеличитель", если тебе ничего не будет за то, что ты "лишних" пару часов будешь прокачивать очередного альта.
Скорее всего так оно и будет.Но тенденция интересная.
А вобще,мягкий донат появился уже давно(с введением магазина маунтов и петов).
PS:Пауль!Яви нам свой могучий интеллект!Покажи нам дорогу истины!
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 11:03:12 by Harin »

yokus

• Новичок
  • *
  • Here come dat boy!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #26 : 04 Июля, 2013, 11:06:50 »
Черт подери! У меня 5 персонажей 90 уровня, и недокачанные 87,  85 и 83. Сложности в прокачке персонажей нет, зачем упрощать? Хотя близзард любит казуалить. :с

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #27 : 04 Июля, 2013, 11:07:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще-то, пока нет официально продажи внутриигровой валюты за реальную - это не является донатом.

Маунт-перековщик за 118к - это донат или нет? А? А он делает то же, что и эта склянка - экономит время. Склянка висит 1 час и дает возможность качаться в 3 раза быстрее. Дает она какое-либо преимущество? Разве что на старте контента, когда борются за то, кто первый возьмет максимальный уровень. Сейчас она, всего лишь, позволяет быстрее качаться.

Она не повышает ваши навыки, не дает ничего сверх того, что может дать ваш персонаж и вы. Так где тут донат-то?

А крафтовый шмот - не донат? Купил голды за реал у эльфа, за голду купил топ-шмотку на старте контента. Чем не донат? Получаешь преимущество за реал. Что же никто не ноет относительно крафта?

Уж, если что и подошло близко к донату - это черный рынок. И то, без официального разрешения продавать игровую валюту это не будет донатом.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #28 : 04 Июля, 2013, 11:07:53 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мечта - игра с подпиской и внутриигровым магазином! На самом деле достойны аплодисментов. Идиотов, более известных как ЦА WOW, надо доить во всех позах.

j.pillow

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 04 Июля, 2013, 11:09:24 »
Да почему все про фтп заладили? Где вы увидели преимущество?

Левелинг, как таковой, уже давно потерял особый смысл в игре. Он быстр, неуловим.
Играю лет 5, сегодня новый левел берется быстрее, чем я успеваю загрузить локу. Скоро можно будет вообще качаться только на открытиях локаций на карте.
И все равно я бы очень хотел, чтобы прокачка нового альта стала для меня еще быстрее.
Естественно этого не будет в свежих аддонах, может этого вообще у нас не будет.
Но в общем, я очень положительно отношусь.
П.С. Даже если бы в этой игре не было подписки, близы НИКОГДА бы не допустили денежного преимущества одних над другими. Контент за деньги-да, шмотку побыстрее за деньги-да, экспу-да, но не более.

закрыть