WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скриншоты из Осады Оргриммара  (Прочитано 34433 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Скриншоты из Осады Оргриммара
« Ответ #60 : 03 Июля, 2013, 19:03:54 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Опять этот благородный ольянс и педоэльфы за свое.. Мы же уже выясняли, что АБСОЛЮТНО во всех бедах Азерота виноваты представители/пока-еще-не представители альянса. Если бы ваша Эгвин не пехнулась ради власти, то и Саргерас открывший ужасным оркам портал не родился бы в теле Медива. Все. Конэц. Дрянеи вообще - трусы вонючие, подставившие десятки миров, включая Дренор. Знали ведь цуки, что за ними гонится легион. Кароч тема перетерта, затерта и вытерта.
А скрины ниче прям. От неба в доле прямо проперся.

ЗЫ Дайте вообще врайкулов в Орде, и я покажу как к людям относятся их предки!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

sxerir

• Новичок
  • *
  • Chronos

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #61 : 03 Июля, 2013, 19:13:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подобие элегона на последних скринах детектед, лол.
ИМХО чем-то напоминает. А ещё Изначалия. Аддами. В плане их появления. Те же воды *правда там была кровь, но это не важно*
Время не ждёт.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 03 Июля, 2013, 19:17:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Опять этот благородный ольянс и педоэльфы за свое.. Мы же уже выясняли, что АБСОЛЮТНО во всех бедах Азерота виноваты представители/пока-еще-не представители альянса. Если бы ваша Эгвин не пехнулась ради власти, то и Саргерас открывший ужасным оркам портал не родился бы в теле Медива. Все. Конэц. Дрянеи вообще - трусы вонючие, подставившие десятки миров, включая Дренор. Знали ведь цуки, что за ними гонится легион. Кароч тема перетерта, затерта и вытерта.
А скрины ниче прям. От неба в доле прямо проперся.

ЗЫ Дайте вообще врайкулов в Орде, и я покажу как к людям относятся их предки!
Кыш отсюда, зеленомордый! Орки хороши только в роли рабов - по Гаррошу видно, что черного кобеля не отмоешь добела. Тралла воспитывали люди - вот и нет в нем кровожадности, Гавроша - орки. В результате, война ради войны. Одним словом, социально опасный тип.
Орков в резервации. Детей их отбирать, на воспитание людям. Может, хоть тогда получится избавиться от этой кровожадности без геноцида. А не получится - увы. Придется окончательно решать орочий вопрос.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #63 : 03 Июля, 2013, 19:31:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кыш отсюда, зеленомордый! Орки хороши только в роли рабов - по Гаррошу видно, что черного кобеля не отмоешь добела. Тралла воспитывали люди - вот и нет в нем кровожадности, Гавроша - орки. В результате, война ради войны. Одним словом, социально опасный тип.
Орков в резервации. Детей их отбирать, на воспитание людям. Может, хоть тогда получится избавиться от этой кровожадности без геноцида. А не получится - увы. Придется окончательно решать орочий вопрос.

Да да.. Тралла воспитали люди  :facepalm: Только ОМФГ из этих самых людей в нем живое существо видели только 2е, и это те, кто помогли ему сбежать. А потом Тралл вернулся и расколол череп своему хозяину, а так же всем его крысам. Таков закон природы: собаке - собачья смерть. Так что если ольянс и доживет до своей кульминации (в чем я лично сомневаюсь) - его ждет очередное, вполне справедливое падения мертвого лица в грязь, под пятой всегда сильной, а значит - достойной Орды. Просто людишки слишком сильно хотят ничего не делать, потому и набирают рабов, прикрывая свой срам лживой лояльностью  ;D. А Орде просто нассать на врагов: клизмой назвался - полезай. Вылез из дерьма супротив - залезь обратно, или умри.   ;)

ЗЫ кстати о достоинстве.. Тралла плен превратил в воина, не сколько тело, сколько - духом (что гораздо важнее), а вот что подчерпнула из полученного опыта варюшка ринна, что стала такой дерганой и надутой бабой?)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 19:47:07 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

emfoot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #64 : 03 Июля, 2013, 19:57:07 »
Не думали, почему на Западе больше за альянс играют? Видимо потому, что исторически Орда - это Россия. Альянс - это совсем другой менталитет, европейский. Те, кто выбирают альянс - больше европейцы!

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #65 : 03 Июля, 2013, 20:06:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не думали, почему на Западе больше за альянс играют? Видимо потому, что исторически Орда - это Россия. Альянс - это совсем другой менталитет, европейский. Те, кто выбирают альянс - больше европейцы!
Чуть поправлю. Орда, это не Россия, это худшее, что есть в России, по представлениям Запада.
Потому у нас многие так любят Орду - как свое, говно, но родное. Хотя убожество жуткое.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nalsur

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #66 : 03 Июля, 2013, 20:09:11 »
Азерот для Клакси, Киражей и Нерубов, а так же элементалей и древних богов!! Эльфы, хуманы, гномы, дворфы, дренеи, орки, таурены тролли, андэфы, блад эльфы, воргены, гоблины , драконы, а так же остальная шушера - гоу хом(аргус, дренор, и хз от куда остальных привели титаны)!

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
« Ответ #67 : 03 Июля, 2013, 20:11:31 »
Прочитал первую страницу комментов и наловил столько фейспалмов, что ужас. Занимательная минутка лора от Волкэ. Про дренеев и орков итак все ясно, они пришельцы и т.д. и т.п. Но что же касается других рас? Люди произошли от врайкулов, те от железных врайкулов, а последние являются созданиями Титанов. А кто еще обязан своему существованию <u>инопланетным</u> Титанам? Дворфы, гномы, могу и еще куча разных существ, включая ночных эльфов. Почему ночных эльфов? Ведь они раньше были троллями! Да, они раньше были троллями, но теми троллями, которые поселились рядом с источником, <u>созданном Титанами</u>. Воргены и Отрекшиеся проходят мимо, ибо первые являются: 1)формами нэ-друидов; 2)зараженными <u>людьми</u>. - а вторые воскрешенными с помощью темной магии <u>людьми</u> + пара эльфов. Про происхождение пандаренов и гоблинов неизвестно, но если верить Близзам(а не верить им могут только полностью ***нутые на голову), то расами Азерота, существовавшими еще до прихода Титанов являются тролли, таурены и безликие. Вот и получается, что людям, заявляющим "понаехале!" нужно сначало самим свалить куда подальше. КАНЕТЦЪ!

Levi2013

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #68 : 03 Июля, 2013, 20:17:29 »
да практически колева Элизавета собственной персоной!
неженки, на европе ливают после первого поставленного ордой флага, гордость азерота, смотреть на ваш альянс противно.... на европе особенно

Levi2013

• Новичок
  • *

« Ответ #69 : 03 Июля, 2013, 20:52:55 »

Да да.. Тралла воспитали люди  :facepalm: Только ОМФГ из этих самых людей в нем живое существо видели только 2е, и это те, кто помогли ему сбежать. А потом Тралл вернулся и расколол череп своему хозяину, а так же всем его крысам. Таков закон природы: собаке - собачья смерть. Так что если ольянс и доживет до своей кульминации (в чем я лично сомневаюсь) - его ждет очередное, вполне справедливое падения мертвого лица в грязь, под пятой всегда сильной, а значит - достойной Орды. Просто людишки слишком сильно хотят ничего не делать, потому и набирают рабов, прикрывая свой срам лживой лояльностью  ;D. А Орде просто нассать на врагов: клизмой назвался - полезай. Вылез из дерьма супротив - залезь обратно, или умри.   ;)

ЗЫ кстати о достоинстве.. Тралла плен превратил в воина, не сколько тело, сколько - духом (что гораздо важнее), а вот что подчерпнула из полученного опыта варюшка ринна, что стала такой дерганой и надутой бабой?)
Знаете,читая такие посты я всегда задаюсь вопросом:откуда в людя...орках(вы же орк в реале,да?) столько агрессии?Неужели когда ты жил со своей зеленоры...орочьей семьей на ранчо,к вам ворвались вооруженные альянсеры,заставшие вас прослушать многочасовую лекцию о превосходстве Альянса?
собственно начался то сёр в этой ветки (замечу про скрины с нового контента, а не про противостояние) с злопыхательства и агрессивности альянсера, непонятно почему воспринявщего игровые модели орков как личное оскорбление, а орда как-то вобще пассивна в данной дискуссии... видимо считают что с нубом спорить что свинью стричь, визгу много, шерсти мало...

а вобще то мне пофиг кто орда или альянс, у орды модели и анимация лучше вот и играю за них, никогда не понимал тех кто серьезно рубится за идеологическое противостояние
что касается выбора фракции, тут все просто: школяр заходит в игру и видит люди, на меня похожи... о все буду рвать всех кто не похож на меня, и кажется чудовищем, а орда все же более осознанный выбор анимация, пвп абилки и все такое...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #70 : 03 Июля, 2013, 20:53:06 »
Вот и получается, что людям, заявляющим "понаехале!" нужно сначало самим свалить куда подальше. КАНЕТЦЪ!

+оченьмнога

Чуть поправлю. Орда, это не Россия, это худшее, что есть в России, по представлениям Запада.
Потому у нас многие так любят Орду - как свое, говно, но родное. Хотя убожество жуткое.

Боги, что это за высер... "По мнению запада".. тебе так важно его мнение? Так езжай уже от дерьма подальше)

Знаете,читая такие посты я всегда задаюсь вопросом:откуда в людя...орках(вы же орк в реале,да?) столько агрессии?Неужели когда ты жил со своей зеленоры...орочьей семьей на ранчо,к вам ворвались вооруженные альянсеры,заставшие вас прослушать многочасовую лекцию о превосходстве Альянса?

Я вот прямо щас ее читаю своим зеленорылым оком целых 5 страниц, и это черт возми так забавно! Про европеизм, штаты, русских и говно вообще убило  :facepalm: ) И о какой агрессии речь? я просто называю вещи своими именами. Вас это обижает/раздрожает? Значит агрессия живет в вас, а не во мне. Мне то че - это ведь всего-лишь игра. А я просто игрок.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #71 : 03 Июля, 2013, 21:00:54 »
а вобще то мне пофиг кто орда или альянс, у орды модели и анимация лучше вот и играю за них, никогда не понимал тех кто серьезно рубится за идеологическое противостояние
что касается выбора фракции, тут все просто: школяр заходит в игру и видит люди, на меня похожи... о все буду рвать всех кто не похож на меня, и кажется чудовищем, а орда все же более осознанный выбор анимация, пвп абилки и все такое...
Кстати, могу рассказать, почему я выбрал Альянс. Да-да, я выбрал его сознательно.
Вар3 был мною заигран до дыр. Сейчас уже немного подзабылись мелочи истории, но саму историю помню четко. Особенно четко помню момент, как орки, вроде бы и отказавшиеся от демонической крови, опять очень легко пошли на поводу у демонов (надеюсь, никому не надо напоминать, кто "герой" этой истории). И как эльфы пожертвовали своим бессмертием для победы над Легионом. Низкая и подлая сущность одних (при этом, я восхищаюсь Траллом) и жертвенность других и предопределила мой выбор :) А отнюдь не модельки :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #72 : 03 Июля, 2013, 21:24:17 »
Азерот для Древних богов!
АЗЕРОТ ДЛЯ ПЛЕТИ.
No beard, no good.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #73 : 03 Июля, 2013, 21:25:03 »
Кстати, могу рассказать, почему я выбрал Альянс. Да-да, я выбрал его сознательно.
Вар3 был мною заигран до дыр. Сейчас уже немного подзабылись мелочи истории, но саму историю помню четко. Особенно четко помню момент, как орки, вроде бы и отказавшиеся от демонической крови, опять очень легко пошли на поводу у демонов (надеюсь, никому не надо напоминать, кто "герой" этой истории). И как эльфы пожертвовали своим бессмертием для победы над Легионом. Низкая и подлая сущность одних (при этом, я восхищаюсь Траллом) и жертвенность других и предопределила мой выбор :) А отнюдь не модельки :)

А мне вот наоборот хватило увидеть (в довесок конечно, но все же это был крест на альянсе для меня) как хуманы бегали по Хиджалу в ужасе. Ненавижу трусов. Что в играх что в жизни. Вот ненавижу лютой ненавистью. Знаю, так нельзя но ничего не могу с собой поделать.. Да и вообще. Эльфы слишком шваброзадые и пафосные. Хуманы - трусы. Дворфы - алко-клоуны (какраз помойму вот это и есть все самое худшее что есть в рашке - тупые, безответсвенные бухарики-колхозники, которым все по-ровну). Дрянеи - гребаные фанатики, и опять же трусы, причем сгубившие миллиарды. Воргены - вообще не раса. Как-то так  :P

Levi2013

• Новичок
  • *

« Ответ #74 : 03 Июля, 2013, 21:58:51 »
а я вот изза модельки! это игра в конце концов)) за этот набор квадратов и треугольников который называют ночным эльфом никогда не буду играть потому что моделька убогая, будь он хоть трижды герой, у людей лица тупые отрисованы, а дворфийки женщины это вобще эпос ;D
самая брутальная модель у таурена, а вот анимация самая путевая у тролей  и у нежитей, у тролей даже немного лучше, но "воля отрекшихся" все же решает)) вот тебе и весь выбор  :P
ладно гудбай европейцы)) задолбало уже капчу эту после кажлой записи вбивать

закрыть