WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скриншоты из Осады Оргриммара  (Прочитано 34439 раз)

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Re: Скриншоты из Осады Оргриммара
« Ответ #45 : 03 Июля, 2013, 16:42:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вобще то,эльфы и без Брокса победили(до изменения) так что не надо ля ля.
Король-Лич?Порождение ЙОГ-САРОНА?Все тебе больше отвечать не буду,ты не знаешь о чем говоришь.

http://www.wowpedia.ru/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%B3%D0%B3-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD#.D0.A1.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.B8.D1.82_.D0.B8_.D0.9F.D0.BB.D0.B5.D1.82.D1.8C читать, срочно читать!
DPS is a science, healing is an art

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 03 Июля, 2013, 16:45:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Азерот для Орды!!! альянс падет в 6.0!!!

Я смотрю у орды дела идут классно. БЭ и нежить вот-вот уйдут, тролли идут на союз с Альянсом , чтобы помочь в осаде собственной столицы ( Орды ).

Кстати, как сказали ранее : Азерот для эльфов (:  И для троллей ))

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 03 Июля, 2013, 16:45:44 »
И для мурлоков!

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #48 : 03 Июля, 2013, 16:46:02 »
Азерот для Орды!!! альянс падет в 6.0!!!

Я смотрю у орды дела идут классно. БЭ и нежить вот-вот уйдут, тролли идут на союз с Альянсом , чтобы помочь в осаде собственной столицы ( Орды ).

Эльфы=Тролли. :D

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #49 : 03 Июля, 2013, 16:46:27 »
Блджад, пока писал коммент добавилось еще срача и вся эпичность пропала((.
 Кирпичные дефекации по поводу крутости и эпичности фракций оставьте для переменок в школах и шарагах. А факты - есть факты. Орки приперлись покорять Азерот, получили пиздюлей, обосновались в Калимдоре ибо назад в Дренор не комильфо им возвращаться, там-то точно на кол посадят. Вот и все.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 03 Июля, 2013, 16:48:15 »
 Кирпичные дефекации по поводу крутости и эпичности фракций оставьте для переменок в школах и шарагах. А факты - есть факты. Орки приперлись покорять Азерот, получили пиздюлей, обосновались в Калимдоре ибо назад в Дренор не комильфо им возвращаться, там-то точно на кол посадят. Вот и все.
Это очень краткое изложение с огромной потерей фактов, говорящих в пользу орков, очень субъективное мнение, соответственно на него можно положить с размаха и не учитывать в дискуссии. Вот и все.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 03 Июля, 2013, 16:56:18 »
То есть других существ в Азероте не существовало, или у Йогг-Сарона какая то особенная любовь к нерзулу? Был отброшен раз, но тем не менее орки сыграли важную, ОЧЕНЬ важную роль в защите Азерота от пылаюшего легиона. Или это не так?
Это не совсем так, они сами по сути были авангардом очередного вторжения Легиона в Азерот. Не будь их, вторжение было бы другим, а возможно и вероятно, что вообще было бы сильно отложено. А йогг сарон мог и на другого влиять, только эффект бы был совсем иным. Древние боги и легион не то что не друзья, они враги.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 16:59:30 by Altal »

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 03 Июля, 2013, 17:22:37 »
То есть других существ в Азероте не существовало, или у Йогг-Сарона какая то особенная любовь к нерзулу? Был отброшен раз, но тем не менее орки сыграли важную, ОЧЕНЬ важную роль в защите Азерота от пылаюшего легиона. Или это не так?
Это не совсем так, они сами по сути были авангардом очередного вторжения Легиона в Азерот. Не будь их, вторжение было бы другим, а возможно и вероятно, что вообще было бы сильно отложено. А йогг сарон мог и на другого влиять, только эффект бы был совсем иным. Древние боги и легион не то что не друзья, они враги.
Сначала были авангардом, их разбили, ок, но потом?

все что я пытаюсь донести тут - орки != Гаррош. И уж тем более орда != Гаррош :)
Далеко не факт, что было бы лучше, если бы орда не пришла.
п.с. Гаррош тут - как олицетворение злой и агрессивной орды
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 17:25:35 by cheetah »

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #53 : 03 Июля, 2013, 17:46:53 »
Ну как бэ легион вторгался в азерот до орков, война древних, все дела. И кто там всех спас, давайте хором крикнем его имя - БРО-КСИ-ГАР! О боже, он же орк, как же так, разрыв шаблона :)

Вы еще погромче крикните. Разрыв шаблона?
Орк, а не Орда\орки, он был всего лишь заброшен в прошлое. Да, он там намахал деревянным магическим топором дай боже, особенно учитывая как красочно это описывал автор той художественной книги (а близы зачастую не признают содержание художественных книжек) приписывая ему как минимум 200-ый лвл, голый торс и режим God Mod по ту сторону портала в Источнике Вечности, где он солировал легион демонов по другую сторону портала.
Вот только в оригинале, в настоящей, а не измененной проникновением во время Войне древних никаких Броксигаров, Ронинов и Красов там не было. Т.е. ночные эльфы и прочие расы Азерота справились сами. А уж что там на переписывали близы автор книжки используя путешествия во времени... 
"Всех спас" звучит ну совсем смешно, так же как "один в поле-воин".

Орда не участвовала в Войне древних, в тот временной промежуток (сколько там Иллидан просидел в тюрьме? 10к лет?), они, орки, еще спокойно занимались Веселым фермерством и были со здоровой, а не зеленой кожей.. вот.

На защиту Азерота орки встали только во время битвы за гору Хиджал. До битвы они в основном жгли Штормграды, вырезали деревни, крепости, леса + попутно геноцидили людей, дворфов и эльфов. Где тут помощь Азероту, я не наблюдаю.

Ах, да! В Нордсколе Орда и Альянс уже бились с Плетью - нежитью, а не с Пылающим Легионом т.к. Нерзул (дух в куске льда) отделился от Легиона глубоко плевал на Легион и на Саргараса в частности (или готовил армию как раз против него хз).

Кстати было бы интересно поглядеть, если бы в следующем аддоне Болвар Новый Король-Лич присоеденился к защитникам Азерота в битве с Пылающим Легионом)... эээ куда меня понесло)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 18:17:51 by Randomiz »
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #54 : 03 Июля, 2013, 18:06:15 »
Вы все тут такие нетолерантные  :'(
Слава Украине! Героям Слава!

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

« Ответ #55 : 03 Июля, 2013, 18:10:48 »
Легион вторгался и был отброшен. С чего ты решил что так не произошло бы снова? Орк в войне древних это часть переписанной истории, все мерзкий кнаарк виноват никаких оркав там не было. Король лич это порождение легиона, йогг сарону было бы не на кого влиять, не появись нерзул на лк.
То есть других существ в Азероте не существовало, или у Йогг-Сарона какая то особенная любовь к нерзулу?

Нерзулом бомбанули в ледяной капуле на одну из вершин Нордскола, Нерзул заимел нехилую, подконтрольную только ему армию нежити состоящую из разных рас (сначала поубивав всех до кого мог дотянуться), да еще легендарный и меч и броню себе выковал из.. крови Йог-Сарона (хз кто этим на самом деле занимался). Да, Йог-Саррон проникся "любовью", т.к. Нерзул руководил войском, а не был мошкой 10 лвл, до которго никому нет дела. Или вы так уверены, что Йог-Сарону было интересно управлять клопами?
Да и влияние на Короля-Лича было только в том, что меч свел сума Артаса, нашептывая ему то, что нашептывают все древние боги Азерота, только нашептывать Артасу, а в последствии и Королю-Личу было куда занятнее для него, чем врайкулу-рыбаку.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 03 Июля, 2013, 18:23:04 »
Сначала были авангардом, их разбили, ок, но потом?

все что я пытаюсь донести тут - орки != Гаррош. И уж тем более орда != Гаррош :)
Далеко не факт, что было бы лучше, если бы орда не пришла.
п.с. Гаррош тут - как олицетворение злой и агрессивной орды
О, я отлично понимаю что такое гаррош, но ведь разговор шел про орду в целом. Правда в данном витке истории 95%орков=гаррош, а вот орда стоит отдельно.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 03 Июля, 2013, 18:36:18 »

Нерзулом бомбанули в ледяной капуле на одну из вершин Нордскола, Нерзул заимел нехилую, подконтрольную только ему армию нежити состоящую из разных рас (сначала поубивав всех до кого мог дотянуться), да еще легендарный и меч и броню себе выковал из.. крови Йог-Сарона (хз кто этим на самом деле занимался). Да, Йог-Саррон проникся "любовью", т.к. Нерзул руководил войском, а не был мошкой 10 лвл, до которго никому нет дела. Или вы так уверены, что Йог-Сарону было интересно управлять клопами?
Да и влияние на Короля-Лича было только в том, что меч свел сума Артаса, нашептывая ему то, что нашептывают все древние боги Азерота, только нашептывать Артасу, а в последствии и Королю-Личу было куда занятнее для него, чем врайкулу-рыбаку.
Хочу поправить, меч и доспехи выковал Легион, но Нерзул смог отколоть часть своей темницы, дабы меч поместили в ту самую пещеру, где его потом нашел Артас. К тому же Артасу нашептывал сам Нерзул, но никак не Йогг-сарон, который влиял на короля лича уже после событий ТфТ. Вообще влияние древнего бога на короля лича довольно спорный вопрос, убивая Йогг-сарон мы видим как он влиял на Артаса во время пыток Болвара и это, насколько я помню, все чт нам известно о "влиянии" Дрнвних богов на плеть.

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #58 : 03 Июля, 2013, 18:47:51 »
Это очень краткое изложение с огромной потерей фактов, говорящих в пользу орков, очень субъективное мнение, соответственно на него можно положить с размаха и не учитывать в дискуссии. Вот и все.

дык я и не собирался дискутировать. я в курсе что это ну ооочень краткое изложение, но и первая мировая началась не только из-за убийства эрцгерцога, как многие считают.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

« Ответ #59 : 03 Июля, 2013, 18:58:41 »

Хочу поправить, меч и доспехи выковал Легион, но Нерзул смог отколоть часть своей темницы, дабы меч поместили в ту самую пещеру, где его потом нашел Артас. К тому же Артасу нашептывал сам Нерзул, но никак не Йогг-сарон, который влиял на короля лича уже после событий ТфТ. Вообще влияние древнего бога на короля лича довольно спорный вопрос, убивая Йогг-сарон мы видим как он влиял на Артаса во время пыток Болвара и это, насколько я помню, все чт нам известно о "влиянии" Дрнвних богов на плеть.

Хм. Возможно я не прав. Но мне почему-то казалось, что Фростморн (Ледяная Скорбь) таки из саронита? Видимо в этом я ошибаюсь.

Да, точно. Броня и меч и вправду были в куске льда, когда Нерзула порвали на клочки и его душу запихнули в глыбу. Вы правы. Тогда вообще не вижу каким боком Йог-Сарон связывался с Королем-Личем... ну, мб болтали через металл Ледяной Короны..
*ушел осознавать свою ошибку*

закрыть