ftp://Вот уже неcколько лет ноутбук греет мои кишки на кровати, шумит, жене спать не дает, а передо мной висит 50дюймовая плазма.
Забил на вов, перешел на дьябло, играл на см10 без аука, но задолбало. идиот купил фулл старкрафт, пока оптимизировал падение фпс, поиграл 5мисий, понял что после работы хочеться чето более казуальное чем на 50 шагов вперед прощитывать свои действия. Забил на старкрафт, начал проходить свою любимую кампанию варкрафта - после первой мисии артаса - вспомнил ввесь сюжет и забил на вакрафт.
Сам с себя в шоке? Оо
Скачал скайрим, тоже хрень, вспомнил про свою любимую готику 2. Тоже забил. Думал что повзрослел.
Но друг в крым мне передал на 3дня плейстейшен 3 с макспейном3
Ребята это сказка.
Пузо мое не жарится, ниче не шумит, пред тобой плазма, в кровати только ты, жена и беспроводной джойстик. Нет гемора с настройками и оптимизацией (как было со старкрафтом2). Просто запустил игру, и играешь с афигенной графикой без тормозов (в сравнении с моим компом)
Просто песня ребята. Наконецто смогу пройти ГТА4, на выходе ГТА5 и диабло.
Песня на консоли после работы покрамсать часок монстров с достойной наградой и без долбаного аука.
Прощай ноутбук. Покупаю пс3. (3500 грн)
П.С диобло на пс3 покупать не буду, близзард уже и так с меня прилично бабла за все годы выкачала. Дождусь пиратки.