Вот же засранцы эти близы.Компьютерщикам хрень какую то вместо лута,а консольщикам-"Пожалуйста,нормальный лут и крафт".Вот сволочи.
Цитата: Harin от 02 Июля, 2013, 10:04:39Вот же засранцы эти близы.Компьютерщикам хрень какую то вместо лута,а консольщикам-"Пожалуйста,нормальный лут и крафт".Вот сволочи.Не факт. Мне бывало и одному за час по 4 легендарки падало, да вот только кроме цвета предмета, легендарного больше ничего в предмете не было(((
У консольной версии нет Аукциона, нет интернет коопа и прочего добра. Пусть лутают. Нажиться-то на этом они не смогут.Или я неправ?
Цитата: Elornia от 02 Июля, 2013, 10:23:05У консольной версии нет Аукциона, нет интернет коопа и прочего добра. Пусть лутают. Нажиться-то на этом они не смогут.Или я неправ? У них есть все, кроме аука.
Цитата: Elornia от 02 Июля, 2013, 10:23:05У консольной версии нет Аукциона, нет интернет коопа и прочего добра. Пусть лутают. Нажиться-то на этом они не смогут.Или я неправ?Обмен никто не отменял.
Цитата: Harin от 02 Июля, 2013, 10:29:12Цитата: Elornia от 02 Июля, 2013, 10:23:05У консольной версии нет Аукциона, нет интернет коопа и прочего добра. Пусть лутают. Нажиться-то на этом они не смогут.Или я неправ?Обмен никто не отменял.Ну круто, только зачем тебе деньги, если на консолях наверняка существует подобием артмани. Или вручную НЕХ-редактором править сейвы...
Цитата: beshere от 02 Июля, 2013, 10:23:52Цитата: Elornia от 02 Июля, 2013, 10:23:05У консольной версии нет Аукциона, нет интернет коопа и прочего добра. Пусть лутают. Нажиться-то на этом они не смогут.Или я неправ? У них есть все, кроме аука.Улучшить лут + выпилить аук = идеально же!Хочу так же и на РС.