все 3 босса унылийшие говно. Так держать блязард
А Ковок в бою с Клакси будет? Или его хозяин там не участвует?
Цитата: стрей от 02 Июля, 2013, 21:01:13А Ковок в бою с Клакси будет? Или его хозяин там не участвует?Каз'тик участвует, присутствуют адды "Голодные кунчуны".
Цитата: Ква-Ква от 02 Июля, 2013, 16:15:23Bз орды сделали второй альянс. "миру мир" и прочие пацифистские лозунги от которых противно уже Сделали бомбочу-вонючку андеды, сразу осада андерсити. Сделали орки маленькую мананбомбочку, и вот уже осаждают огри. Осталось ООН забомбить и самое время переименовывать иглу в "World of PeaceCraft"Пришел дядя, который растормошил орду и сразу его называют Гитлером, а "брутальные" орки воюют на покемонах и выращивают.Вообще уж в игре с таким названием не только орда должна расчленять и взрывать. почему олианц изображают понями, срущими любовью и миром, я не знаю.
Bз орды сделали второй альянс. "миру мир" и прочие пацифистские лозунги от которых противно уже Сделали бомбочу-вонючку андеды, сразу осада андерсити. Сделали орки маленькую мананбомбочку, и вот уже осаждают огри. Осталось ООН забомбить и самое время переименовывать иглу в "World of PeaceCraft"Пришел дядя, который растормошил орду и сразу его называют Гитлером, а "брутальные" орки воюют на покемонах и выращивают.
Вообще уж в игре с таким названием не только орда должна расчленять и взрывать. почему олианц изображают понями, срущими любовью и миром, я не знаю.
Цитата: стрей от 02 Июля, 2013, 21:06:59Вообще уж в игре с таким названием не только орда должна расчленять и взрывать. почему олианц изображают понями, срущими любовью и миром, я не знаю.лагерь таурахо захлебнулся в этой любвисобственно терамор получил по заслугам
А при чем там был Терамор то? Или мы узнаем кто виноват и накажем кого попало?
Цитата: Entertainer от 03 Июля, 2013, 12:12:56А при чем там был Терамор то? Или мы узнаем кто виноват и накажем кого попало?тоесть войска терамора пытаются захватить южные степи и уничтожают лагерь таурахо, но терамор здесь непричем? где логика?
Ну это уже последствия нападения на Терамор. Думаю, если бы Гаррош напал на главную столицу альянса с его бомбой, то ответные меры были бы вообще катастрофические. )
Терамор даже как перевалочный пункт то толком не использовался.