WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арены в обновлении 5.4  (Прочитано 29013 раз)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Арены в обновлении 5.4
« Ответ #45 : 02 Июля, 2013, 01:51:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вижу в этом ничто иное, как борьба с переливалами. Им будет намнооого сложнее делать свои грязные делишки.
напротив
теперь даже трансфер не нужен

А сейчас что бы налить нужен трансфер? :facepalm:
Познакомьтесь с народным фронтом, там есть с 11 сезона даже с Ткача Смерти: http://xunclex.com/
А вот попасть друг на друга при новой системе реально станет сложней из за объединения батлгрупп, но "МЫ НЕ ХОТИМ ЧИТАТЬ, МЫ ХОТИМ ВАЙНИТЬ!!!"

Ладно, чёрт бы с ними, с ними дискутировать бесполезно, тут половина арену то не видело, лишь белочек целует, но выстапает только в путь. На PG в теме всё более-менее расписали уже)
x6 Glad.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 02 Июля, 2013, 02:18:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Иногда кажется что Метелица уже не хочет денег игроков. Что все ее усилия сводятся к тому, чтобы при казалось бы красивой внешней политике делать такие ходы, которые напрочь перечеркивают то, что было в игре притягательное и интересное.

Арена - RIP. Арена теперь для байеров и переливал. Это была проблема, и теперь это останется единственным вариантом.

а что конкрентно сейчас изменилось? тебе не нужно создавать аренатиму и все? где тут рип? и переливать станет чуточку сложнее

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 02 Июля, 2013, 04:36:16 »
Ладно, чёрт бы с ними, с ними дискутировать бесполезно, тут половина арену то не видело, лишь белочек целует, но выстапает только в путь.

Кстати, согласно статистике, которая знает всё, собранной сайтом http://www.guildox.com/, арену видело и получило достижение за победу на ней 67,4% игроков, а белочек поцеловало 27,4%. Это первые ачивки в цепочке отцов-нагибаторов и целователей белочек соответственно. Если брать завершающие цепочку достижения, то процентное соотношение выглядит так: Жестокость гладиатора получили 18,3% игроков, а Всем белочкам, которых я глажу выполнили всего 9% игроков.
 Как видим целователей меньше в два раза чем аренщиков, но почему-то пвпшеры до сих пор считают себя очень редким и элитным видом на просторах Азерота.

Tsumanami

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 02 Июля, 2013, 08:20:23 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
очень удобное нововведение. вот только непонятно чего народ вайнит? :facepalm: такое ощущение, что тут собралась куча вайнеров, которые будут вайнить на всё и всегда, даже если изменения будут удачными.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #49 : 02 Июля, 2013, 08:41:31 »
Я, хоть  и не нагибатор 2000+, мне кажется, нововведение отличное. Социалку практически не затрагивает. Если у меня есть хант Васян в гильдии с которым я лицокатательно отбиваю кап в бисткливе, я так и продолжу отбивать кап/пробовать взять рейт. Если же я хочу сыграть в каком-нибудь креативе, о котором на борейке слыхом не слыхивали, я имею шанс найти тиммейтов, предположим на чш. Нормально.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 08:43:48 by Гаарох »

Nancy Drew

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 02 Июля, 2013, 08:48:48 »
Проблемы с заселённостью можно решить обычным слиянием серверов и заняться действительно нужными вещами и контентом, а не костылями и какими-то мифическими неудобствами. Похерить ладдер команд очень просто, вернуть потом сложно. Это соревновательный момент. В своё время было интересно наблюдать за ладдером на своём сервере. Даже какое-то время моя команда была в топ раз. А сейчас кто нибудь нальёт с васяномпро с сд и будет топ. Все нормальные пвпшники были известны по именам. Все случаи переливов видать было сразу.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 09:00:31 by Nancy Drew »

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #51 : 02 Июля, 2013, 08:59:10 »
Так как не люблю ПВП, обязательно буду пару раз в день становится в очерель в своем ПВЕ шмоте.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #52 : 02 Июля, 2013, 09:08:33 »

(источник)
что позволит подарить всем игрокам в World of Warcraft совершенно новые впечатления от боев на арене
Сами бои абсолютно никак не изменятся, только подбор соперников слегка увеличится. Откуда взяться "совершенно новым впечатлениям" от боев на арене?

Новации едрит-мадрид  ;D
В ЛК запилили ЛФГ, в Кате ЛФР. Всё идет к ЛФА. Близы делом занимаются))
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 09:11:32 by Sivers »

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 02 Июля, 2013, 09:23:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так как не люблю ПВП, обязательно буду пару раз в день становится в очерель в своем ПВЕ шмоте.

в какую очередь? в магазине за хлебом?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #54 : 02 Июля, 2013, 09:27:12 »

(источник)
что позволит подарить всем игрокам в World of Warcraft совершенно новые впечатления от боев на арене
Сами бои абсолютно никак не изменятся, только подбор соперников слегка увеличится. Откуда взяться "совершенно новым впечатлениям" от боев на арене?

А вот кинет тебя к васянупро в команду, то то будет радости.

я так понимаю, что никого ни в какую случайную команду кидать не будет. До обновления тебе необходимо было вступить в команду, чтобы играть с нужными людьми. Теперь достаточно просто вступить с ними в группу и встать в очередь.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #55 : 02 Июля, 2013, 09:30:35 »
Нововведение отличное.

зы - убрал лишнее.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 09:41:04 by Railla »

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 02 Июля, 2013, 09:38:16 »
Нововведение отличное. Если бы не одно но.

Когда вы начнете проигрывать - мат будет еще круче чем в ЛФР.
На нижних этажах будет много драм. И ливов. "Да Кс его уебан!, Да ты сам уебанн хули чарджишся в контроль?!"
Даже беря напраника мы сыгрывались - 1-2-3 матча. тут этого не будет.

ну чего....
даже не знаю. С одной стороны доступность арены возрастет. С другой стороны - начинается такой Содом и Гомора - что можно просто ахренеть. Без координации, войса. Хотя без войса хорошо. меньше мата услышат.

Если Флексы вызвали у меня интерес, с диким скепсисом. То тут даже не знаю.
Ахуй.

PS подумал.
Первое что они вырежут - вступление командами (группами). так как моанды с коориднацией и связью будут разносить лф двоечки в щепу и труху. Или разведут - рандомы к рандомам - команды к командам.

все было бы замечательно, НО ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,в  топик стартере говорится о том, что не нужно больше создавать аренатиму, для того чтобы регаться на арену.просто нужно заинвайтить в группу 1-4 своих друзей/тиммейтов и можно регать. читайте внимательнее,а

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #57 : 02 Июля, 2013, 09:40:22 »
все было бы замечательно, НО ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,в  топик стартере говорится о том, что не нужно больше создавать аренатиму, для того чтобы регаться на арену.просто нужно заинвайтить в группу 1-4 своих друзей/тиммейтов и можно регать. читайте внимательнее,а

Ага пасиб за поправку. Я упустил что это не ЛФА. и слава богу.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #58 : 02 Июля, 2013, 09:41:02 »
лично для себя:
+ Сохранится ммр без прыганий из команды в команду
+ Привязка вещей к ммр
+ Надеюсь будет возможность посмотреть на ммр будущего напарника и исходя из этого предположить уровень его игры.

- Мне очень нравится называть команды. Будь то Перламутровый Сыр, Алефтина и друзья, Участок в Будапеште, РОЗОВЕНЬКОЕ и прочие Контрибуции Грибам. Не редко лишнее прочтение названия команды поднимает настроение мне и моему напарнику.

А будет ли верхушка рейтингов забита переливалами или нет мне всеравно, я не претендую на гладиатора

Nancy Drew

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 02 Июля, 2013, 09:47:53 »
лично для себя:
+ Сохранится ммр без прыганий из команды в команду
+ Привязка вещей к ммр
+ Надеюсь будет возможность посмотреть на ммр будущего напарника и исходя из этого предположить уровень его игры.

Для этого совсем не обязательно удалять команды вообще.

закрыть