разве я где-то предлагал после героиков идти сразу в ПГ?
методы повышения гира не заканчиваются на героики+ЛФР, этот вопрос уже обсуждался и по нему давались вполне себе нормальные советы
напомню вкратце для тех "кто в танке" - крафт 522/496/489, героические сценарии516, СС/ТВВ496, ПМШ489, репа с натиском ШадоПан + ОД 522, ворлдбосы522/496, степи489, апгрейд шмоток за ОД, набрать гир 500+ лвла при должном усердии можно, а там и в ПГнормал можно идти (мой статик вальнул Джинрока_норм в первый же день имея средний шмот ниже 500илвл, при том, что мы крабы еще те)
Вы давно были на ауке? Видели цены на вещи? Для 1го персонажа 90го уровня жирновато, а ещё энчанты, камни, перековка. Клиент эльфа торговца?
Реально считаете что в 463, без ачив, можно попасть в нормалы? да кому такой перс нужен?
на моем не самом папском серваке кровь стоит уже по 50 голда (еще и не берут нифига), то есть шмотка 496 много стоить не будет (или Вам подавай 522 с ходу? так такого крафта и у меня не было на момент "освоения" ДжинРока)
да и дух нонче в цене серьезно поехал - на ауке лежит по 3.5-4.5к, а в трейде мона и по 2-2.5к взять (кер я что еще буду продавать в треде, демперы керовы

)
Но: КД и отсутствие легких монеток для Т14 сильно тормозят.
WHAT?

монеток на Т14 можно навыбивать, как грязи, в предыдущем обсуждении скоростного одевания кто-то мною незапомненный написал, что можно при некотором везении сделать 40 монет на неделе (этого хватит и на нормуТ14 и в ЛФРе обкидаться) с помощью сокровищницы, даже если он сильно преувеличивал, то уж 10-20 монет сделать точно можно (специально вопрос я не изучал, но их вроде как есть где фармить)
понятно дело, что придется пару выходных повпахивать, ну дык без труда не вылезти из болота ЛФРа
Мы влили в него примерно 30к голды! (реги на ауке - дешевле крафта получается). А один он до сих пор бы колупался в ЛФР Т14...
30к голды это проблема? оО
наверное я Крез, но у меня эта сумма голды на одевание не вызывает никаких сожалений
PS: вообще не понимаю, как часть моих знакомых умудряется играть в ВоВ, рейдить, и иметь меньше 10к голды в сумках оО для меня это загадка
PPS: кстати, совсем забыл, там же еще какие-то БоЕшки 522 были, и цены на них тоже уже "поехали" (праклятые демперы, не дадут побарыжить по-нормальному)
PPS: в следущем аддоне вообще куча вещей нынче идущих за ОД будет продаваться за ОС, радуйтесь, вот она, халява