WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система рекрутинга WowRaider, часть 2: поиск рекрутов  (Прочитано 6246 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Анонс от наших друзей с WowRaider.

Завершена работа над второй частью системы рекрутинга на нашем сайте. Теперь, помимо поиска размещенных в нашей базе данных статиков, вы можете разместить резюме для своего персонажа или воспользоваться поиском по базе данных рекрутов для поиска игроков в ваш собственный статик.

• Резюме может разместить только владелец, подтвердивший своего персонажа.
  • Поддерживаются резюме для ПвЕ рейдов, РБГ рейдов, Режимов испытаний и Команд Арены.
  • Вы можете указать внешние контактные данные: почту, скайп или оставить ссылку на профиль в социальной сети.
  • Система поиска позволяет фильтровать соискателей по различным параметрам.
  • В результатах поиска вы сразу можете примерно оценить персонажа соискателя.
  • На странице персонажа вы сможете найти всю подробную информацию, необходимую вам для принятия решения.

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Пропиарить бы эту систему пока еще кто-то вообще ходит в нормальные рейды.

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поиск хорошей рейдовой гильдии почти не отличается от поиска работы)

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Ззу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близы постоянно говорят о повышение социальной составляющей игры, при этом, основа всего этого - это гильдии.

Так вот, меня невероятно удивляет тот факт, что постоянно занимаясь хрен пойми чем, они не могут сделать нормальную встроенную систему поиска гильдии\статика.

Данный сервис конечно же хорош, но огромное количество играющих в ВоВ даже не в курсе что такое wowhead.com. А уж о воврейдере знают вообще минимальное количество людей.

Нечто подобное надо делать встроенным в игру. Такая новость меняб обрадовала даже больше, чем объедение серверов.

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы постоянно говорят о повышение социальной составляющей игры, при этом, основа всего этого - это гильдии.

Так вот, меня невероятно удивляет тот факт, что постоянно занимаясь хрен пойми чем, они не могут сделать нормальную встроенную систему поиска гильдии\статика.

Данный сервис конечно же хорош, но огромное количество играющих в ВоВ даже не в курсе что такое wowhead.com. А уж о воврейдере знают вообще минимальное количество людей.

Нечто подобное надо делать встроенным в игру. Такая новость меняб обрадовала даже больше, чем объедение серверов.
Неистово плюсую, как мне кажется это вещи первостепенной важности - толку будет куда больше чем от очередной ребалансировки битв питомцев, арены мордобоя, пачки дейликов и прочей мутотени. Давно бы уже посадили команду и прикрутили нормальный интерфейс с пачкой фильтров, причем межсерверный.
То что есть сейчас в игре это :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 03:11:18 by ojo »

Nasomatto

• Новичок
  • *
А если собираются делать "один большой рилм" - как это скажется на финансовой части близзов? Я про оплату трансфера.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Эх попробовать эту систему чтоли.... А то на ПБ с хорошими рейдовыми гильдиями совсем пичалька.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Vipe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Зачем нужна система рекрутинга на WowRaider, если все используют WP? Или это не так и есть "особенные" люди, которые сидят не там?

Johnnieblack

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как то давно создал на форуме wowraider в разделе гильдий топик о рекрутинге. Обычно, если я пишу какой то большой текст, я его сохраняю у себя на компе на всякий случай, но в этот раз как то не сделал этого.
Через минут 10 моя тема была удалена без объяснения причин. Написал одному модератору, ответа не получил, написал другому, мне ответили: "для рекрутинга есть специальный функционал". При этом, в том же разделе уже есть несколько тем с рекламой о рекрутинге от разных гильдий, но их почему то не удаляют. Обидно было то, что написал довольно большую стену текста, которую просто взяли и удалили. Могли бы как минимум перенести в правильный раздел, или хотя бы предупредить о том, что тема будет удалена, но просто так удалять без объяснения причин, это уровень ноунеймных бичефорумов.  :facepalm:
Отсюда вывод - wowraider абсолютно не профессиональный ресурс, на котором ловить нечего. Лучше рекрутить через wowprogress.com

Шоар

• Новичок
  • *
А если собираются делать "один большой рилм" - как это скажется на финансовой части близзов? Я про оплату трансфера.

Вы всерьез думаете что для близов трансферы имеют какое то большое значение - ? Это второстепенный и мизерный по сравнению с абоненткой источник и много они от этого не потеряют.

закрыть