WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: комплекты брони Т16: воин, жрец, маг, чернокнижник  (Прочитано 19521 раз)

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько шикарны и эпичны новые пвп-сеты и на сколько же убоги сеты пвешные (
единственная хорошая тема это лок. Кстати мне одному показалось, что новый пве-сет навеян старым добрым т3?
Вар - вообще шахтер, кирку в руку и го в Блекрок, фармить руду. А маговский сет просто вариация на тему регалий повелителя времени, только т13 все равно красивее.

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Не спешите плеваться,мы еще на дк сет не видели,уже страшновато что они там наваяют

Donnie

• Завсегдатай
  • **
Не спешите плеваться,мы еще на дк сет не видели,уже страшновато что они там наваяют
Как это что? Рога, шипы и черепа. Ясно же как день.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
У локов класс, хотя плечи благодоря изгибу рогов напоминают т13 варов ппц! У магов очки это лишнее, лучшеб маску какую. Вары не чего особенного но и не гавно, присты тоже классные! Хотя т13  для пристов был круче, а т8 вообще вне конкуренции :P
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

freelander99

• Новичок
  • *
Я теперь не прист- я Айрон мен нахуй))))))))) :D

Хин

• Завсегдатай
  • **
У пристов офигенный шмот, прям аж захотелось собрать  8)
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

закрыть