WORLD OF WARCRAFT

Тема: Инфографика: Сколько стоит Крепость Громмаш?  (Прочитано 10375 раз)

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я понимаю, старались, долго все это искали и писали... Но чем эти два здания похожи!? :(

Ценой, там куча бабла и там :)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
этим малолетним героям, кто прикидывал стоимость, дать бы эти 3 млн и пусть попробуют построить.
даже учитывая, что им прийдется нанимать дешевых равшанов с джамшутами в качестве строителей, стоимость земли в центре столицы (а оргримар — столица) + стоимость материалов (а так же стоимость всех согласительных документов) + "коррупционный" налог выйдет на порядки больше.

По рукам умник. Давай мне 3,265,608$, по нашему будет 107 398 010 руб., и я тебе этот сарай из каменных блоков и железной оправы за 3 месяца отстрою.
В центре Москвы? :)

Ну на сколько я знаю в черте города земля не продается вообще.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
этим малолетним героям, кто прикидывал стоимость, дать бы эти 3 млн и пусть попробуют построить.
даже учитывая, что им прийдется нанимать дешевых равшанов с джамшутами в качестве строителей, стоимость земли в центре столицы (а оргримар — столица) + стоимость материалов (а так же стоимость всех согласительных документов) + "коррупционный" налог выйдет на порядки больше.

ты правда забыл учесть, что в ближайшее время на территории огри будут проводится военные действия, о чем было известно еще 2 года назад, в следствии чего, стоимость аренды/продажи земельных участков, а так же строений на территории огри и в окрестностях сильно упала, если не обесценилась вовсе...

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив

По рукам умник. Давай мне 3,265,608$, по нашему будет 107 398 010 руб., и я тебе этот сарай из каменных блоков и железной оправы за 3 месяца отстрою.
В центре Москвы? :)
та не вопрос, пара откатов и хуякс - это ниипическая инсталляция показывающая все тяготы существования особей не в своём мире.... ну бла-бла-бла прочая параша для хипстеров.

закрыть