WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: исправления от 25 июня  (Прочитано 9257 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Diablo 3: исправления от 25 июня
« : 27 Июня, 2013, 14:34:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Хотфиксы к D3, небольшие по объему, но важные. Больше нельзя заманивать в Тристрам монстров и убивать тем самым чужих хардкорных персонажей.

25 июня
  • Общее
    • Враждебные монстры больше не могут проникнуть в Новый Тристрам через восточные ворота (при попытке войти с этой стороны монстр немедленно погибает).

• Технические исправления
    • Установлены дополнительные уровни защиты соединения для избежания перегрузки протокола передачи пакетов данных.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Re: Diablo 3: исправления от 25 июня
« Ответ #1 : 27 Июня, 2013, 15:34:14 »
Интересно, сколько хардкорных персонажей погибло подобным образом, раз запилили хотфикс

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 27 Июня, 2013, 15:50:19 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ух ты! Спустя всего лишь какой то год и нескольких выложенных мувиков убийств чаров таким способом, близы решили пофиксить баг! Оперативно однако.

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 27 Июня, 2013, 16:58:13 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не думаю, что это был баг, скорее фича, а из-за нытья кучи людей решили избавиться от неё.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #4 : 27 Июня, 2013, 17:31:01 »
Не думаю, что это был баг, скорее фича, а из-за нытья кучи людей решили избавиться от неё.

Это не баг и не фича - это дырка для хардкорного режима игры и это просто не было предусмотрено QA аналитиками. Они просто напросто не знали, что такой способ существует, пока его не нашли игроки и начали эксплуатировать в коварных целях.
Когда это всплыло наружу, у них уже и вариантов, кроме, как пофиксить - не было.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 17:32:35 by Necrosium »

AN Hell

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 27 Июня, 2013, 17:44:51 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Пока нету оффлаин режима играть нет смысла. Умер 3 раза из за дисканектов и падений Бнета ( причина, уборщица выдернула кабель )

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 27 Июня, 2013, 18:56:12 »

Это не баг и не фича - это дырка для хардкорного режима игры и это просто не было предусмотрено QA аналитиками. Они просто напросто не знали, что такой способ существует, пока его не нашли игроки и начали эксплуатировать в коварных целях.
Когда это всплыло наружу, у них уже и вариантов, кроме, как пофиксить - не было.

Да на самом деле не важно, что это такое. Это был еще один способ развлечь себя в этой игре). Жаль пофиксили. Всем:peka:

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 27 Июня, 2013, 18:58:07 »

Суть не в том что это баг или не баг, суть в том, что это было и люди померали.
Наслаждаемся.

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 27 Июня, 2013, 19:15:40 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Суть не в том что это баг или не баг, суть в том, что это было и люди померали.
Наслаждаемся.
(показать/скрыть)

Ну в том, что люди помирали виноваты сами люди. Ибо нех на ХК лезть в пати в незнакомому человеку.

AN Hell

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 27 Июня, 2013, 22:04:12 »
Я считаю, что такие мрази должны увидеть смерть всех своих близких и выжить и знать то и за кого они погибли. Кем надо быть что бы просто так фактически  годы трудов игроков в сумме стирать и ловить от этого кайф.  :facepalm:

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #10 : 28 Июня, 2013, 02:29:32 »
Я считаю, что такие мрази должны увидеть смерть всех своих близких и выжить и знать то и за кого они погибли. Кем надо быть что бы просто так фактически  годы трудов игроков в сумме стирать и ловить от этого кайф.  :facepalm:
У каждого свои развлечения В ИГРЕ. А у тебя, похоже, проблемы с психикой в этом плане.

Keb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 28 Июня, 2013, 08:16:29 »
Годы трудов? Окай. Не, ну этож весело, согласись. Еще был веселый парень который агрил на себя пол локации с быками, на него портавались и инстантно дохли, жаль он перестарался и сам помер. В общем нефиг паблик на хк гонять.

AN Hell

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 28 Июня, 2013, 14:13:09 »
У каждого свои развлечения В ИГРЕ. А у тебя, похоже, проблемы с психикой в этом плане.
Дожились епта. Троли и отбросы с неадекватами которые рады страданиям люедй это норма а те кто против этого  это проблемы с психикой. ПЗДЦ порталчик для  шизикав.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #13 : 28 Июня, 2013, 14:49:06 »
ПЗДЦ порталчик для  шизикав.
Ну поскольку ты на нем отписываешься, все так и есть.
ЗЫ: Не надо передергивать, люди против тебя потому что, они не хотят чтобы из-за какой-то игрушки у них умирали близкие люди, а не потому что они рады успеху каких-то ганкеров.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 28 Июня, 2013, 14:55:00 »
Не спешили близи фиксить...

закрыть