WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR, 26.06.13  (Прочитано 37134 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч ноты PTR, 26.06.13
« Ответ #60 : 27 Июня, 2013, 11:20:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бедные хпалы
Ой, да ладно! Палов сколько они не нерфили. все равно они будут топ. ;)
разве в топе не присты? но их не нерфят в хлам
угу, присты в топе, палу приходится сильно напрягаться чтобы их перегнать, уже сейчас =)
ну ничего, мы еще повоюем

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 27 Июня, 2013, 11:25:51 »
Наплевать на всякие там щиты, но за возможность кастовать на ходу обидно. Понятное дело, что все варлоки быстро к ней привыкли. Я не просто привык, а даже не понимаю как теперь играть стоя на месте. Понятно, что раньше так и играл, но это как дать ребенку классную игрушку, а через 5 минут её отобрать. Моя плакать и рыдать.(((

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 27 Июня, 2013, 12:05:28 »
Если паловский "Щит небес" (Сакред?) перестал быть талантом, то что будет на его месте !?

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #63 : 27 Июня, 2013, 12:08:19 »
На его месте будет "Щит небес (новый)". Если не вернут все назад.

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 27 Июня, 2013, 12:24:07 »
На его месте будет "Щит небес (новый)". Если не вернут все назад.
Беда с переводом =(
Sacred Shield (Old) has been renamed to Holy Shield and is no longer a talent. Holy Shield is a Protection Paladin ability learned at level 85.
«Щит небес» больше не является талантом и переименован в "Святой щит". Теперь это способность специализации «Защита», доступная всем паладинам на 85-м уровне. (специализация "Защита" же написана!)

Итого вопрос: Что делает "Святой" щит - пассивная ли эта способность, какой эффект она дает, если у прота УЖЕ может быть взят: (читаю дальше)

Щит небес (новый) (новый талант, как я понял)
Специализации «Защита»: когда у паладина остается менее 30% здоровья, на него накладывается эффект «Щит небес», поглощающий урон в размере 30% от максимального запаса здоровья. Способность «Щит небес» срабатывает не чаще одного раза в две минуты.

Тоже не понятно, активное или пассивное, но судя по блюпостам и описанию, мы имеем катовский аналог сакреда. Тогда, опять же, что делает "Святой" щит? Не тот ли это "святой щит", который увеличивал шанс блока / количество блокируемого урона (я уже не помню)?!
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 12:27:00 by Prime Abstergo »

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 27 Июня, 2013, 12:28:51 »
это провал  :facepalm:
написано же: "старый щит небес переименован в святой щит". ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТ СВЯТОЙ ЩИТ, черт побери
теперь про щит небес - новый. пассивный ли? опять же. по русски написано "когда у паладина остается менее 30%, накладывается эффект"
вот как по-твоему. "накладывается эффект" - пассивно это или нужно кнопочку прожать?

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 27 Июня, 2013, 12:33:49 »
вот как по-твоему. "накладывается эффект" - пассивно это или нужно кнопочку прожать?
на этот счет я написал последний абзац - скорее всего талант будет пассивным. Это касательно Щита небес (Sacred Shield (New))

Sacred Shield (Old) has been renamed to Holy Shield and is no longer a talent. ...
... Sacred Shield (New) ...

Что же тогда делает Holy Shield? =) Просто скорее всего СМ задавали этот вопрос и был разговор на эту тему, но я не мониторю все блю посты...

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #67 : 27 Июня, 2013, 12:38:55 »
Что же тогда делает Holy Shield? =) Просто скорее всего СМ задавали этот вопрос и был разговор на эту тему, но я не мониторю все блю посты...

Какойто непонятный тролинг... Щит небес переименовали в Holy Shield и просто добавили в книжку заклинаний. Его никак не меняли. Меняли только название и убрали из талантов. Теперь он не в талантах а в книжке заклинаний под другим названием, но с тем же эффектом что старый щит небес в талантах

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 27 Июня, 2013, 13:07:29 »

Какойто непонятный тролинг... Щит небес переименовали в Holy Shield и просто добавили в книжку заклинаний. Его никак не меняли. Меняли только название и убрали из талантов. Теперь он не в талантах а в книжке заклинаний под другим названием, но с тем же эффектом что старый щит небес в талантах
Я никого не пытаюсь троллить, всего лишь хочу разобраться - нерфят протов или, наоборот, апают... Не далеко отходя от фиксов, я нашел это:

Sacred Shield

Regarding Sacred Shield, we tried giving the talent as a baseline ability to Protection, but we’re unhappy with that experiment and are likely to revert the change. We agree that the current (old) version of Sacred Shield is more attractive to Holy than the (new) version. We also would likely have to nerf Protection to compensate for getting Holy Shield in addition to another talent. Overall, we think the current (old) version of Sacred Shield is a better design. Perhaps we can still make Sacred Shield more attractive for Holy and Retribution, and make the other two talents (Selfless Healer, Eternal Flame) more attractive to Protection.

Просто замечательно: они собираются "как-то" понерфить Протекшен (ладно, проехали) чтобы компенсировать получение Протами умения "СВЯТОЙ ЩИТ" вдобавок к "Сакреду" (обновленному таланту, который пассивный теперь). Или вы хотите сказать, что "Святой щит" тупо будет работать как текущий Сакред (Shield per second)?! Не знаю, это очень уныло, два практически одинаковых умения, поэтому я сразу эту теорию отверг. Но если так, то и так, фиг с ним.

nertsurf

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 27 Июня, 2013, 13:16:41 »
как всегда, никаких изменений...

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 27 Июня, 2013, 14:03:07 »
 ;D

infernaldin

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: галакронд
« Ответ #71 : 27 Июня, 2013, 14:59:59 »
Шаман
  • Способность «Проводимость» была изменена. При произнесении заклинаний «Волна исцеления», «Великая волна исцеления», «Исцеляющий всплеск» или «Цепное исцеление» время действия заклинания «Целительный ливень» увеличивается на 1 сек. Кроме того, при нанесении урона с помощью заклинаний «Молния», «Цепная молния», «Земной шок» или «Удар бури» время действия заклинания «Целительный ливень» также увеличивается на 1 сек.
Ппц...так замечательно было, стоишь себе, спамишь чайник, видишь омг дипиес и хилишь всю патьку этим дипиес, а щас бедапичаль. Ну пока есть возможность до выхода 5.4, можно водить хороводы мобов  ;D

Shadymir

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 27 Июня, 2013, 16:24:00 »
У  локов прикольные новые способности, хз как в пвп но в пве будет просто супер. По мне талант «Коварство Кил'джедена» раньше только мешал, уменьшение скорости за счет каставания в беге это перегиб. Сейчас нормально будет когда надо заюзал, быстренько  пробежал и при этом почти не снизив дпс и все довольны. А «Ярость Маннорота» ваще вкуснятина для демо ну или дестро локов, им удобно ярость или угли под нее сливать на таких боссах как хоридон, возможно назгрим. Сейчас
лок дестрик на треше легко делает 400+, с новым «Ярость Маннорота» скорее всего под 700 точно дойдет))     

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #73 : 27 Июня, 2013, 16:52:51 »
очень нравятся изменения у варов! inlove!

aqua289

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #74 : 27 Июня, 2013, 17:31:42 »
ткач туманов — «Отвар тигриной силы; танцующий с ветром — «Маначай
наоборот кагбэ. ;)
Мой хаос в порядке.

закрыть