WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Иммерсий и Генерал Назгрим  (Прочитано 18452 раз)

DocNo

• Завсегдатай
  • **
Re: Видео: Иммерсий и Генерал Назгрим
« Ответ #30 : 26 Июня, 2013, 19:56:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гамон очевидно вконце появляется. А судя по видео Назгрима даже не убили.

Dobriak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #31 : 26 Июня, 2013, 20:40:26 »
иммерсий это очередной плевок в сторону милишников. близы задолбали
Отчего же, вроде хитбокс огроменный и из того, что увидел не заметил особого притеснения мили, разве что на фазе аддов.
мы тоже так наивно полагали, на деле же, хитбокс у него малюсенький, если танк отойдет чуть чуть от босса, все, милишник труп, если милишник все около босса закакал лужами=он его даже бить не сможет  :D
Хм, значит первое впечатление обманчиво, чую буду падать из-за танков :D

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #32 : 26 Июня, 2013, 22:14:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Иммерсий- это просто смесь йор'саджа и того водного чувака из АМК. Точнее со вторым они практически идентичны, кроме того, что в амк идут мини-элементали, а у йор'саджа- жижи. Какая нахрен интересная и необычная механика?!
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #33 : 26 Июня, 2013, 23:56:46 »
Иммерсий- это просто смесь йор'саджа и того водного чувака из АМК. Точнее со вторым они практически идентичны, кроме того, что в амк идут мини-элементали, а у йор'саджа- жижи. Какая нахрен интересная и необычная механика?!
повторенье - мать ученья, вероятно.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 27 Июня, 2013, 10:06:32 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Какая нахрен интересная и необычная механика?!
Я вижу ты знаток этого дела... Придумай новую бро. Да так, что когда зайдёт какой нибудь хотя бы казуал его не пробл*вало от отвращения. А п***еть мы все горазды.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 10:16:39 by Деви »

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #35 : 27 Июня, 2013, 12:57:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вижу ты знаток этого дела... Придумай новую бро. Да так, что когда зайдёт какой нибудь хотя бы казуал его не пробл*вало от отвращения. А п***еть мы все горазды.

Это работа ихняя "придумывать" новое, бро. Понятно дело что ты с пеной из рта будешь защищать свою любимую игруху как типичный школяр, но факты у тебя совсем ни о чем  ;)
Only priest, only hardcore

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #36 : 27 Июня, 2013, 13:18:40 »
как правило у половины боссов своя уникальная механика
в этом плане близзард держут марку, постоянно придумывают что то новое и стараются не копировать старое
а притягивать за уши "тут цифры и там цифры" каждый сможет
везакс с менеджментом маны, левиафан, твины в ивк с ловлей шариков, "футбол" чумой на профессоре...

хотя конечно если приходить в овергире и делать "моя дд моя убивать босса", то все они одинаковы

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #37 : 27 Июня, 2013, 14:34:38 »
как правило у половины боссов своя уникальная механика
в этом плане близзард держут марку, постоянно придумывают что то новое и стараются не копировать старое
а притягивать за уши "тут цифры и там цифры" каждый сможет
везакс с менеджментом маны, левиафан, твины в ивк с ловлей шариков, "футбол" чумой на профессоре...

хотя конечно если приходить в овергире и делать "моя дд моя убивать босса", то все они одинаковы
Мне кажется, или волею-не волей все, кого ты назвал, были из лича? Тонкий намёк, ёжкин крот.
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #38 : 27 Июня, 2013, 14:41:43 »
это просто совпадение, во времена лича вайна "вов уже не торт оказуалеле" было не меньше чем сейчас

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 27 Июня, 2013, 15:00:05 »

Это работа ихняя "придумывать" новое, бро. Понятно дело что ты с пеной из рта будешь защищать свою любимую игруху как типичный школяр, но факты у тебя совсем ни о чем  ;)

Бро прости я не в этой игре уж как 2 года. Утонул в пучине реала... Плохо или хорошо их работа стоит уж гораздо больше того, что здесь пишется, потому как до вашего нытья тут, ну никому нет дела. Ты уж прости я их работу вижу, а от таких простой фразы "Фу это уже было" только сотрясение воздуха, ни увидеть не поклацать по клавиатуре. Про любимую игруху, ты тоже промахнулся. Скажем если судить по твой подписи , то у нас общий круг интересов... Да это такой, особый уже признак высокого интелекта называть без разбирательств и особых мыслительных процессов школотой? Мне даже интересно где я так в этом посте похож на школоту не подскажешь?
Друг, из тебя честно хреновый провидец. Надеюсь игрок ты лучше.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 17:35:34 by Деви »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 27 Июня, 2013, 16:16:57 »
10\25 героев Азерота против одного обычного орка-генерала. По моему это немного бред.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #41 : 27 Июня, 2013, 16:24:02 »
10\25 героев Азерота против одного обычного орка-генерала. По моему это немного бред.

у него ша головного мозга   :-X

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #42 : 27 Июня, 2013, 18:21:37 »

а мне казалось, использовать несуществующее слово "ихняя" и есть признак школярства

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 27 Июня, 2013, 18:38:56 »

у него ша головного мозга   :-X

Враньё! У него Долг перед Вождём и Честь (если ты алик то можно добавить что головного мозга, т.к собакам из альянса понятие чести не ведомо)! А вообще это печальбеда! Ордынцы идут грабить и мородёрить в родную столицу  :facepalm: , только потому что Волджина завалить пытались. А он известный мудак, ещё на 4.1 сразу к альянсу за помощью побежал... :facepalm:
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #44 : 27 Июня, 2013, 21:17:07 »

а мне казалось, использовать несуществующее слово "ихняя" и есть признак школярства

ой как в точку, уже тошнит от этой безграмотности! ИХ!!! нет слово ИХНЯЯ! деревенские вы парни!

закрыть