WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка синих постов: гибкие рейды, аддоны, героические сценарии, предметы  (Прочитано 68490 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мотивировать на походы в рейд игрока нельзя.

Как скажеш
Он имел ввиду "заставить".
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Мотивировать на походы в рейд игрока нельзя.

Как скажеш
Он имел ввиду "заставить".
Да, кстати, спасибо. поправлю основной пост.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Или рейдеры предлагают убрать фиолет у нерейдеров? Чушь. Вам же самим неоткуда добирать будет людей.
Нерейдерам  не нужен фиолет. Они дальше лфр не ходят. И в фиолет свой многие даже камни не вставляют, не говоря уже об улучшениях. А кому нужен фиолет - пусть приложит усилия, чтобы его получить.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
Фиолет - лишь средство, не цель.
   Не совсем верное утверждение, потому как изначально сами разработчик вкладывали в epic (фиолет) двойное содержание. С одной стороны - это был пропуск к дальнейшему рейдовому контенту (средство). С другой стороны - это был хорошо различимый знак отличия (цель соревновательного процесса). Сейчас, да, epic (фиолет) потерял символическую составляющую, но так было не всегда.

Для желающих выпендриться - есть Великий Подвиг. Вот только не знаю, есть какое-то визуальное отображение его в игре? Маунты есть и сейчас - за Славу рейдеру Пандарии/ПГ. Или вы хотите выделяться чисто тем. что закрыли нормал/ХМ? так повесьте звание над головой, раз так хочется всеобщего внимания!
   Вот, не совсем понимаю, почему у вас символ/знак отличия за преодолённое испытание переходит в максиму под названием "желание выпендриться". Да, приятно, когда такой знак отличия очевиден и различим, а не спрятан где-то в armory. Это жизненная практика.

Или рейдеры предлагают убрать фиолет у нерейдеров? Чушь. Вам же самим неоткуда добирать будет людей. Представьте себе, сколько вы будете искать норм замену при ливе кого-то из рейда? Замену, хотя бы могущую держать удар? Ерунду говрите. То, что фиолет сейчас доступен всем - облегчение жизни именно казуальным рейдерам, без статика с заменами.
   В былые времена такая замена всегда была доступна для рейда в виде резерва и специально для этого обучалась/взращивалась. И такая система работала. Другой вопрос, что резерв и "наставничество" перестало работать с переходам к 10-ppl формату ввиду его малого размера.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Шмот с ЛФР сделать синькой, но оставить те же ilvl и статы. Шочешь фиолет - ходи в нормалы (флексы), хоть какая-то мотивация. Еще их модельки можно покрасить в кислотно-голубой или розовый цвет  ;)
Всеми руками за систему славы времен ЛК-шного Накса: маунта за славу можно получить только в актуале.
Абсолютно обесценились "Сияния рассвета" всякие.
Заставлять в походы в рейд игрока нельзя. Игроку можно предоставить выбор. Если он будет ходить в рейд из-под палки, он очень быстро возненавидит и рейды, и игру вообще.
Вот вы скажите, какое у вас отношение к Гневиону, с его задротской цепочкой (да, очень крутая награда, потому и цепочка такая задротская)? У меня он вызывает только одну эмоцию :) так же, как и Лотос, из-за необходимого фарма репы.
Эта опиздахуительная цепочка с точки зрения сложности полный шлак! И ты в курсе, что ее понерфили в угоду казуалам-лфрщикам? Чтобы каждый бич мог собрать себе легендарку, и чтобы "не ущемлять права" бичей Близзы еще и сделали шанс дропа никакущий - КАК В ЛФР, во всех видах сложности ПГ. Нередки случаи когда игрок ходивший только лфр собирал камни титанов или тайны империи быстрее чем игрок закрывавший фул хм каждую неделю. Это ... просто.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Entertainer

• Старожил

Все это уже сто раз обсасывалось. Про замену, которая обучалась/взращивалась - это уже перебор, даже с учетом того, что раньше и трава была голубее и небо зеленее. Вот найди ты мне сейчас человека, который хочет и может рейдить, а вместо этого наворачивает круги по столице, ибо замена. И так день за днем.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Все это уже сто раз обсасывалось. Про замену, которая обучалась/взращивалась - это уже перебор, даже с учетом того, что раньше и трава была голубее и небо зеленее. Вот найди ты мне сейчас человека, который хочет и может рейдить, а вместо этого наворачивает круги по столице, ибо замена. И так день за днем.
У нас в гильдии 10-15 человек сидят на замене в каждом рейде. Даже в 10тках которые идут на прогресс есть замены. Причем на замене нужно сидеть весь РТ чтоб быть готовым в любой момент подменить кого-то. Но есть ротация, т.е. человек не тупо сидит на замене каждое кд. И так в каждой гильдии рейдящей на прогресс.

r.public

• Завсегдатай
  • **

В чём именно перебор? Замена не обязательно подразумевает наворачивание кругов по столице, достаточно было быть на связи даже будучи offline. К тому же были определённые графики ротации. Плюс рейды в режиме 3-5/7 периодами утомляли и хотелось на неделю выпасть из игры. Всё это было общепринятой практикой и относились к этому с пониманием. за редким исключением.

Сейчас, да, таких игроков найти сложнее, потому как разработчики внесли ряд изменений в социальную составляющую игры. И новички это представляют слабо, так как есть "здесь и сейчас - когда мне удобно - LFR".

_Nitro_

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ясеневый лес
Я, наверное, совсем нуб, краб и много других нехороших слов, но объясните кто-нибудь, что такое СПР?

Рыцарек

• Новичок
  • *
  • На крыльях ночи... бежит дреней.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
интересно а кто задает эти вопросы близам? имхо, но какие то крабы которые до сих пор даже хоридона не закрыли? :-\
+1. Эти нубокрабовагоны, которые одеваются в дейло шмот 522, не могут просто посмотреть в чат, когда там собирают новый статик без опыта. А ведь почему? Потому что они хотят сразу фул хм закрыть, ведь "ми такие крутые все нам завидовать далжны11адин"  :-\ Я понимаю, новичок, плохо понимает смыслы игры, но с НЕЗАЧАРЕННЫМ и НЕЗАГЕМЕННЫМ шмотом хотеть прогресса - это пздц, друзья.  :facepalm:

↑ Ищу статик ↑

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Я, наверное, совсем нуб, краб и много других нехороших слов, но объясните кто-нибудь, что такое СПР?
СПР = LfR = Система Поиска Рейда
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

У нас в гильдии 10-15 человек сидят на замене в каждом рейде. Даже в 10тках которые идут на прогресс есть замены. Причем на замене нужно сидеть весь РТ чтоб быть готовым в любой момент подменить кого-то. Но есть ротация, т.е. человек не тупо сидит на замене каждое кд. И так в каждой гильдии рейдящей на прогресс.
Какая доля игроков рейдит на прогресс? Ответь на этот вопрос и тогда не появится новых. Сейчас больше информации, больше возможностей, и совсем нет необходимости сидеть в рабстве на замене.
И чтобы предупредить возможные возражения, я не считаю игровые достижения чем-то существенным.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Какая доля игроков рейдит на прогресс? Ответь на этот вопрос и тогда не появится новых. Сейчас больше информации, больше возможностей, и совсем нет необходимости сидеть в рабстве на замене.
И чтобы предупредить возможные возражения, я не считаю игровые достижения чем-то существенным.
А причем здесь рабство? Никто никого не неволит. Это решение каждого игрока вступать или не вступать в гильдию такого уровня. Не считаешь существенным? Ок. Я тоже не говорю что это самое важное и т.д. и т.п., но вот играть без мотивации, как то неинтересно) Да, чтоб предупредить возможные возражения, у меня есть и в жизни чем гордиться)

r.public

• Завсегдатай
  • **

Не совсем корректный вопрос о рейдах для прогресса. Что такое "рейдит на прогресс" в 2006? На мой взгляд: увидеть и пройти часть истории WarCraft; побывать в новых рейдовых подземельях; пощупать собственноручно нового босса; надеть и покрасоваться в особом фиолете; победить в PvE-состязании гильдий; стать неотъемлемой частью большого коллектива. Что такое "рейдит на прогресс" в 2013? На мой взгляд: победить в PvE-состязании гильдий и только. Посмотрите какую широкую аудиторию раньше охватывали рейды и гильдии (WoW - игра про рейды"), и посмотрите на сколько маргинализировано рейдовое сообщество сейчас.

Почему у вас "замена" превращается в отрицательную максиму "рабство"? У вас не было опыта в этом аспекте игры кроме сугубо отрицательного? Или вообще не было опыта за исключением теоретических рассуждений?

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Сейчас больше информации, больше возможностей, и совсем нет необходимости сидеть в рабстве на замене.
На самом деле, сейчас возможностей меньше из-за того, что количество хороших рейдовых гильдий стремительно сокращается. Старые статики распадаются, хорошие игроки устают и уходят в реал, бла-бла-бла, и все такое.
И да, имхо, для рейдера лучше сидеть "в рабстве" на замене в хорошей гильдии, чем бегать с пугами в лфр. :)

закрыть