WORLD OF WARCRAFT

Тема: Только на этой неделе – скидка 50% на Лунного совушка!  (Прочитано 21281 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Очаровательный Лунный совушек глядит на мир большими выпуклыми глазами. Это трогательное создание будет периодически сажать у ваших ног цветы и с удовольствием пустится в /танец с кем подвернется. Лунный совушек выглядит по-своему для Орды и для Альянса.

На этой неделе (до 1 июля) его можно приобрести в «Магазине питомцев» со скидкой — всего за 5€.

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Хотя, все равно не купил бы.
А кто хотел - уже купил. Досада то какая.

Foxtrot

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Как то раньше они с этими петами-шметами так не заморачивались.....

Видимо дела у игры не очень.....

chukovskiy

• Старожил
Аналитики нубклаба с мировым именем почесывают голову.
Или они вскоре срежут цены на всё в 2 раза, или это какой-то черный план, который мне, белому, непонятен.
Если хотели бы денег, сделали бы нового, я так думаю. Хоть бы за те же 5 евро.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как то раньше они с этими петами-шметами так не заморачивались.....

Видимо дела у игры не очень.....

Так это, Q2 на этой неделе заканчивается, надо акционерам показать огогого доход, несмотря на очередной лям ушедших.

Аналитики нубклаба с мировым именем почесывают голову.
Или они вскоре срежут цены на всё в 2 раза, или это какой-то черный план, который мне, белому, непонятен.
Если хотели бы денег, сделали бы нового, я так думаю. Хоть бы за те же 5 евро.

Причем тут аналитики? Последние действия отдела маркетинга как бы ничем, кроме отбива бабок не пахнут. Из того, что было проведено в последний месяц:

1. Выпустили летучую мышь за 25 баксов
2. Выпустили дерево за 10 баксов
3. Снижали цены на МоП на 40% до 20 баксов
4. Пели песни в шоу Фэллона
5. Дропнули цены на совушков на 50% до 5 баксов

Но осуждать пацанов смысла нет. Деньги надо откуда-то брать и если подписчики продолжают валить, остается доить лояльных.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 21:53:13 by Rebbe »

Mels

• Завсегдатай
  • **
Какая связь вообще между получением большей прибыли от проекта и "Видимо дела у игры не очень....." ?  Чистейший бред

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
1. Выпустили летучую мышь за 25 баксов
2. Выпустили дерево за 10 баксов
3. Снижали цены на МоП на 40% до 20 баксов
4. Пели песни в шоу Фэллона
5. Дропнули цены на совушков на 50% до 5 баксов

Но осуждать пацанов смысла нет. Деньги надо откуда-то брать и если подписчики продолжают валить, остается доить лояльных.
Забыл про неделю операций над персами с 50% скидкой, в июне закончилась, вроде.
И я бы душу продал за реальную инфу по ушедшим/играющим.

chukovskiy

• Старожил
Какая связь вообще между получением большей прибыли от проекта и "Видимо дела у игры не очень....." ?  Чистейший бред
У меня такое ощущение, что ты имеешь долю с продаж. Иначе такие отождествления мне никак не понять.

Что для близов бизнес, то для нас игра. Эти точки находятся по разным полюсам, а продукт, т.е. вов - где-то между. Когда близы начинают утягивать его в бизнес, "максимизируя прибыль", игра становится хуже.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 22:05:33 by chukovskiy »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Квартал заканчивается вместе с этой неделей... Количество акций просто зашкаливает... Вероятно дела обстоят очень плохо... Но я бы все отдал за то, чтобы узнать не сколько свалило в этом квартале, а сколько еще свалит за месяц до патча 5.4... Степень уныния то сейчас уже совсем зашкаливает... Хотя можно и в принципе экстраполировать... Вот так вот это и происходит... Любители всякой мишуры типа петов и маунтов убивают игру тем, что позволяют разрабам грести бабло даже не смотря на потери... Понимаете, человеческая натура она склонна к лени... Если нет стимула, то нет и желания развиваться... Только жим-жим в одном месте всегда заставлял Близзард улучшать игру... А это чаще всего происходило накануне выхода игр у конкурентов или после больших потерь... А сейчас они совсем обленились... И у этой дороги есть только один возможный исход - переход на Ф2П... Т.е. распродажа остатков контента, пока еще есть, кому продавать... А что? Они все больше и больше полагаются на донат... Еще чуток и он может стать основным источником доходов...
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 22:12:31 by AVPaul »

Mels

• Завсегдатай
  • **
У меня такое ощущение, что ты имеешь долю с продаж. Иначе такие отождествления мне никак не понять.

Что для близов бизнес, то для нас игра. Эти точки находятся по разным полюсам, а продукт, т.е. вов - где-то между. Когда близы начинают утягивать его в бизнес, "максимизируя прибыль", игра становится хуже.
Игра становится хуже из-за того что ссаного совуха продают за реал ?  :facepalm:

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
А когда отчет будет?
В районе середины следующего квартала... Кстати... Близзард раньше никогда не начинали проводить акции до момента фиксации данных о квартале... Я даже думал, что им запрещено искусственно бустовать данные отчета... А тут они начали это делать еще до отчета... Неужели положение такое отчаянное?

chukovskiy

• Старожил
Игра становится хуже из-за того что ссаного совуха продают за реал ?  :facepalm:
У меня для тебя важное открытие, донат в п2п игре при всем желании не может сделать ее лучше.
Делает хуже или нет - дело каждого. Но аудитория игры меняется. Для тех, кто ушел - игра стала несомненно хуже.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 22:32:34 by chukovskiy »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Игра не может стать лучше, когда разработчики думают только о прибыли, а не о возвращении игроков...

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
Игра не может стать лучше, когда разработчики думают только о прибыли, а не о возвращении игроков...

Игра не может стать лучше, когда разработчик голодный.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Квартал заканчивается вместе с этой неделей... Количество акций просто зашкаливает... Вероятно дела обстоят очень плохо... Но я бы все отдал за то, чтобы узнать не сколько свалило в этом квартале, а сколько еще свалит за месяц до патча 5.4... Степень уныния то сейчас уже совсем зашкаливает... Хотя можно и в принципе экстраполировать... Вот так вот это и происходит... Любители всякой мишуры типа петов и маунтов убивают игру тем, что позволяют разрабам грести бабло даже не смотря на потери... Понимаете, человеческая натура она склонна к лени... Если нет стимула, то нет и желания развиваться... Только жим-жим в одном месте всегда заставлял Близзард улучшать игру... А это чаще всего происходило накануне выхода игр у конкурентов или после больших потерь... А сейчас они совсем обленились... И у этой дороги есть только один возможный исход - переход на Ф2П... Т.е. распродажа остатков контента, пока еще есть, кому продавать... А что? Они все больше и больше полагаются на донат... Еще чуток и он может стать основным источником доходов...

У каждого Пауль тут своя игра. Вася ходит в рейды, Петя ПвП-шит, Саша заходит чисто ради ачивок, а вот Юра коллекционирует петов. В этом и есть суть хорошей ММО. В ней каждый может найти что-то для себя. Я не вижу ничего плохого в продаже петов. ВоВ это бизнес-проект и он в первую очередь должен приносить деньги. Петы продаваемые Близзард носят чисто косметический характер, хочешь покупай, хочешь нет. Заставлять тебя никто не будет.

закрыть