WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: боссы ОО, превью Гарроша, Кор'кронский волк  (Прочитано 26280 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о ну да, конечно, ребята первыми в мире запускают босса без знания не то чтобы тактики, даже без знания его умений.... и вайпаются.
Все абилы давно известны по журналу, да и мясорубки описаны тоже.
ну ты то не оплошал бы, это ясно

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Да, интересный ждёт нас патчик, не удивительно что от орды столько негодования, вторгаются в святую святых - в саму столицу орков и всей Орды, это серьёзное оскорбление, да не просто вторгаются, её буквально отдают на фарм, и даже самые слабые из игроков смогут зафармить оргриммар в лфр, убить генералов орды и Вождя   :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

пока кукарекаешь только ты, когда пытаешься что-то высрать в сторону метода

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Фанбой чтоле? Не можешь трезво смотреть на вещи? Да у них была не верная тактическая позиция, но верную узнать тут можно было только увидев "катки", а с неверной позиции начав это вайп. Но... затык в 1 секунду у палатанка привел к тому, что он не успел уйти от первого (под второй попал бы всеравно), а поскольку первый его не убил, есть вероятность, что попав лишь под второй он бы выжил. И настоящий скил именно в том, чтобы точно реагировать и молнейносно на неожиданно (абсолютно) изменяющуюся обстановку. В особенности, когда нет аддонов-анонсеров ;D Все остальное - задрачивание всего-навсего
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Фанбой чтоле? Не можешь трезво смотреть на вещи? Да у них была не верная тактическая позиция, но верную узнать тут можно было только увидев "катки", а с неверной позиции начав это вайп. Но... затык в 1 секунду у палатанка привел к тому, что он не успел уйти от первого (под второй попал бы всеравно), а поскольку первый его не убил, есть вероятность, что попав лишь под второй он бы выжил. И настоящий скил именно в том, чтобы точно реагировать и молнейносно на неожиданно (абсолютно) изменяющуюся обстановку. В особенности, когда нет аддонов-анонсеров ;D Все остальное - задрачивание всего-навсего
Я ахреневаю какие диванные теоретики повылазили то. )) Сразу видно, боссы то на ютубчиге умирают с 1го пула. А тут гаррош не умер с 1го пула, разрыв шаблона.  :-\ )) Но именно ты бы убил его с 1го, ни разу не сфейлив, ворлд фёрст зовёт!
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 10:07:26 by Barbaz »

DeMo.nick

• Ветеран

Я ахреневаю какие диванные теоретики повылазили то. )) Сразу видно, боссы то на ютубчиге умирают с 1го пула. А тут гаррош не умер с 1го пула, разрыв шаблона.  :-\ )) Но именно ты бы убил его с 1го, ни разу не сфейлив, ворлд фёрст зовёт!
Хватит приносить в мои посты скрытый подтекст, которого там нет. Я на месте танка всего лишь ушел бы от первого катка, от второго с той позиции уйти для дк не представляется возможным. И даже еслиб я выжил после столкновения со вторым в соло яб не убил. Нужен рейд из десяти меня  ;D ;D ;D

Клесс1

• Ветеран

если бы это был лайв сервер, если бы они шли на ворлдферст, если бы.. куча всяких если бы - может быть он бы и был более сосредоточен и тп
это птр, они багом дошли до гарроша, спулили в 6 человек "поржать". ну да, не отошел. дальше то что? может он виноват еще и в том что бабл не прожал? А ВЕДЬ ВЫЖИЛ БЫ В БАБЛЕ
я уж молчу о том, какое обычно настроение в рейде, который вот так через все двери багами и приколами дошел до босса, которого вообще там быть не могло (по хорошему то, согласись?) - и тут на тебе, босс стоит
хихи-хаха, давайте ка спулим поржем, ....

п.с. для чего по вашему птр топ гильдиям?
тестить абилки
паладин вполне мог СПЕЦИАЛЬНО не отойти, чтобы проверить сколько он получит, почему нет?

DeMo.nick

• Ветеран

если бы это был лайв сервер, если бы они шли на ворлдферст, если бы.. куча всяких если бы - может быть он бы и был более сосредоточен и тп
это птр, они багом дошли до гарроша, спулили в 6 человек "поржать". ну да, не отошел. дальше то что? может он виноват еще и в том что бабл не прожал? А ВЕДЬ ВЫЖИЛ БЫ В БАБЛЕ
я уж молчу о том, какое обычно настроение в рейде, который вот так через все двери багами и приколами дошел до босса, которого вообще там быть не могло (по хорошему то, согласись?) - и тут на тебе, босс стоит
хихи-хаха, давайте ка спулим поржем, ....

п.с. для чего по вашему птр топ гильдиям?
тестить абилки
паладин вполне мог СПЕЦИАЛЬНО не отойти, чтобы проверить сколько он получит, почему нет?
Судя по лицу паладина и фразам, он явно был в шоке от того что его только что убило  :D
хотя все возможно...  мб это подстава чтобы все думали какой он краб, а он действительно проверял урон абилки, которая описана в атласе подземелий - а чо, вдруг близзы неправду написали ;D
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 15:32:32 by DeMo.nick »

Клесс1

• Ветеран

сразу видно - на птре ты не был ни разу
половина того что там написано - неправда, половина того что должно работать - не работает, и так далее

DeMo.nick

• Ветеран

сразу видно - на птре ты не был ни разу
половина того что там написано - неправда, половина того что должно работать - не работает, и так далее
да-да-да конечно-конечно ни разу не был...

Клесс1

• Ветеран

если был - зачем чушь несешь?

DeMo.nick

• Ветеран

да-да-да конечно-конечно ни разу не был...

Госпади, признай что обосрался и свали из топика  :facepalm: .
ты кто такой? давай до свиданья.

Клесс1

• Ветеран

а ты кто?
то что ты из карфагена я вижу. так же я вижу, что ты не присутствовал ни на одном из ферст киллов гильдии даже близко, и вообще, судя по ачивкам - рейдишь далеко не на топовом уровне
так откуда столько шуму? "карфаген топ, поэтому это дает мне право вякать на форуме, хотя я сам ничего не сделал"?

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Сервер: Свежеватель Душ
а ты кто?
то что ты из карфагена я вижу. так же я вижу, что ты не присутствовал ни на одном из ферст киллов гильдии даже близко, и вообще, судя по ачивкам - рейдишь далеко не на топовом уровне
так откуда столько шуму? "карфаген топ, поэтому это дает мне право вякать на форуме, хотя я сам ничего не сделал"?

Если так говорит как ты, то "вякать" на форуме из всего около 10к контингента НК(сужу по кол-ву в группе вк), от силы могут человек 5-7 которые действительно играли/ют на топ уровне и убивали сервер фесты. Остальные тут по большей части (всё же не обобщаю) "бойцы" лфр и ребятухи закрывающие нормал+пару хм. Чуваки из топ гильдий не полезут на НК читать гайды или зырить новости. Они сами гайды тебе напишут, и на птр раньше тебя побывают....
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 19:13:26 by Kamis »
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Клесс1

• Ветеран

причем тут это?
я же ни слова не сказал изначально про его скилл или еще что. человек начинает кидать понты типа "да я бы с первого пула разобрался в самом сложном боссе следующего патча, а методы дно" "да ты кто такой" и все в том же духе
собственно и получает в ответ то что заслужил
все остальное - естественно это форум, писать тут может кто угодно, независимо от прогресса, положения в игре, в жизни, или положения звезд на небе. дело то не в этом, дело в отношении к другим игрокам

закрыть