0_0 шо за хрень пролетела перед вайпом на гарроше. все поле боя перекрыли
Не все)) там был проход между "катками"
ей богу - вайпнуться на такой фигне
ладноб сдохли пару человек, но чтоб все... неужто невидно что два "квадрата" перекрещиваются в центре - отошел от одного, зашел ему за "спину" и пропусти другой мимо
п.с. эх, Кунген бы не вайпнулся на такой фигне...
Как там видно это был первый трай и их было 6 тел что на удивление странно не правда ли, ну и согласись сам, если что то интересное тебя завлекает влятри ты будешь смотреть по сторонам. Во всяком случае ты тож не с 1 раза заметил что там есть проход, а наверно только предположил потом пересмотрел и его увидел.
я тебя умоляю... от первого катка яб точно ушел, а еслиб играл варом и от второго тоже. (я когда первый раз смотрел видео и увидел этот квадрат где-то на секунду задумался - почему пал стоит на месте?) Ну тут либо рак ничего не могущий без дбма, либо лаг, что очень сомнительно.
я всегда всех агитирую играть без дбм, поскольку так тренируется очень хорошо внимание и реакция и ты начинаешь замечать и реагировать молнейносно на вещи. (рл мой как-то сказал "каст у босса только начался, как ты его уже сбил" говоря другим, что так и надо делать)