WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров  (Прочитано 49780 раз)

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Вневременной остров
« Ответ #15 : 24 Июня, 2013, 15:19:46 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне лично нет совершенно никакого резона возвращаться ради 5.4
Писать это в каждой теме. Попахивает паранойей. Подозреваю тебя посещают видения, в которых Близзард заставляют играть тебя в ВоВ, но ты сказал что не поддашься на этот заговор. Да, это заговор, они заставят тебя играть и уже пришли к тебе домой с кучей инструментов для пыток...

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #16 : 24 Июня, 2013, 15:27:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тоже не понимаю, чем так понравилась локация... в смысле, красиво, конечно, много зелени, интересный ландшафт, но это же нефритовый лес о0 вангую, что остров этот находится на востоке/северо-востоке Нефритового леса.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #17 : 24 Июня, 2013, 15:28:36 »
Мне лично нет совершенно никакого резона возвращаться ради 5.4
Писать это в каждой теме. Попахивает паранойей. Подозреваю тебя посещают видения, в которых Близзард заставляют играть тебя в ВоВ, но ты сказал что не поддашься на этот заговор. Да, это заговор, они заставят тебя играть и уже пришли к тебе домой с кучей инструментов для пыток...
Особенно смешно, как он на кануне 5.3. писал что в игру не вернется, а будет ждать 5.4 как финальный патч.
 Теперь о грозится, что и в 5.4 не вернется. Блин, но это же потеря потерь! Руководство Близард должны себе сделать ритуальное харакири, т.к. Пауля не заинтересовали.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #18 : 24 Июня, 2013, 15:41:03 »
Близзард все таки продолжают упираться в свою навязчивую идею о том, что игрокам сдался их несчастный "мир"... Знач на острова и волд-боссов у них время есть, а на пару-тройку 5пплов - нет? Откуда вообще взялась эта идея? Я лично помню только плач не знающих, что им вообще нужно от игры и на что бы еще перевалить вину за то, что игра перестала им приносить удовольствие, ибо на самом деле банально надоела и приелась, олдфагов в конце Катаклизма... Но мы же все помним, к чему привело потакание их прихотям в прошлый раз? Меня просто удивляет, как можно так упорото следовать уже доказанно-фэйловой концепции так сказать до самого "победного", тобишь полного, провала? Мне лично нет совершенно никакого резона возвращаться ради 5.4, если там не будет 5пплов... По началу я тоже сомневался в правильности своих суждений... Но опыт предсказания провалов уже двух аддонов мне подсказывает, что многие игроки чувствуют себя абсолютно так же... Да, идея гейтинга контента заключается именно в том, чтобы "игроки одевались за счет контента, а не за счет патчей", как буквально недавно выразился краб... Но проблема в том, что не интересен больше гринд игрокам, ну не интересен... Они все равно уйдут и гейтинг их не остановит... А вот чему он помешает, так это их возвращению... Так что готовимся к еще большему фэйлу этого аддона... В отличие от Катаклизма сейчас Близзард уже настолько обленились, что даже не пытаются его предотвратить... Что? Как и два года назад надеются "перевоспитать" комьюнити? Ага... Ща... Разбежались...

То есть по твоей логике если близзы введут 5-ппл инсты, то для тебя ВоВ станет торт???

Пауль вот объясни мне чем так кардинально отличается ЛФР от 5-ппл инстов?
  • ЛОР сейчас в сценариях пишется и рассказывается.
  • Полутать шмотки сейчас и в ЛФР можно, да и с появлением ТОП БОЕ-вещей и ПвП-крафт одеться можно практически не выходя из города.
  • Обучение игры своим классом?? Ну хз. Вагоны по моему как лежали под боссами, так и лежат. Будь то 5 ппл или ЛФР, или что либо еще. Не умеющих играть другие игроки просто паравозят и это факт. Тут уже дело в самих игроках.

« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 15:43:48 by yberpleks »

Патрашилка

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 24 Июня, 2013, 15:43:31 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Соглашусь с мнением большинства - тупой копипаст нефритового леса и добавление кастомных мобо-боссов туда  .... Фейл на лицо ...

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 24 Июня, 2013, 15:50:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
 ???
Чем локация всем понравилась?  :o Это же копипаст Нефритового леса со вкраплением стилизированных кусков Пандарии под него, вроде Храма Нюцзао.

Слава богу всем пофиг на твое мнение.
Если по теме, то лока очень красивая, как всегда с душой)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 24 Июня, 2013, 15:50:59 »
 Затерянный во времени протодракон там случайно не летает? Он ведь тоже в четвертом измерении блуждает, может у него там гнездо.. ::)

DeTrans

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 24 Июня, 2013, 15:52:50 »
Так и есть, я пропустил 5.2 и теперь что бы наверстать мне надо куданить к друзьям проситься вагоном т.к. лфр и будущие ГР не дадут нужного уровня шмота для 5.4... по этому я как не платил 4 месяца так и не буду платить =)) возможно новый аддон куплю т.к. там можно как всегда начать на равне со всеми

Близы же специально сейчас подняли шанс дропа в 5.1-рейдах + степи + ГС. Одеться перед рейдом - это 2-3 недели от силы. А уж сходить в ПГ нормал вообще не проблема, вон трейдчат почитайте, приглашают кого угодно куда угодно.
К тому же, до 5.4 еще прилично времени, только-только птр начался.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 15:54:24 by DeTrans »
Чужая слабость не делает тебя сильнее.

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 24 Июня, 2013, 15:53:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
очередная  ускоглазая лока. Как свежо и оригинально.  :facepalm:

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #24 : 24 Июня, 2013, 15:56:44 »
очередная  ускоглазая лока. Как свежо и оригинально.  :facepalm:

Да ты сама толерантность.  :D

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 24 Июня, 2013, 16:03:30 »
Талерантность пропадает у школьников и полубаб, когда они отслужат в армии  :D

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #26 : 24 Июня, 2013, 16:05:40 »
А мне понравилось. Сначала панд прошел Нефритовый лес и уже очень долго там не бываю. Иногда случайно залетал. Красивая локация. Как начинались панды, так и должны закончиться - красиво. А не в темных подземельях под Оргри.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 16:45:24 by Suvazul »

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 24 Июня, 2013, 16:06:13 »
Талерантность пропадает у школьников и полубаб, когда они отслужат в армии  :D
ты до армии был полубабой или школьником?
DPS is a science, healing is an art

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #28 : 24 Июня, 2013, 16:11:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И вот на этом острове игрокам (самым терпеливым) выдадут наконец еще оранжевых пикселей. Кто то получит кинжал, кто-то копие, кто-то меч, а кто-то щит.

Но, конечно, не всем выдадут. И не сразу. Сперва они должны будут зафармить репу дейликами, потом убить много раз боссов в новом подземелье (Всех-всех) и собрать с них ну там камни, пряжки, обрезки ногтей и т.п. Потом убить по кругу всех боссов острова. Потом сгонять в Затонувший храм и плюнуть во второго босса. Он от плевка и окочурится.

А вот потом надо будет забрать свою легендарку у дракона. Он делиться не захочет, но отберем.

И стоишь ты такой красивый возле банка в Шторме и думаешь - а нахрена она нужна то? На бг она не играет, на арене тоже, в рейдах ты уже набил все что можно (пока пряжки собирал). Дрочить ХМ? Забросить в банк?

Не знаю как кому, но идея с Огненными Недрами была лучше.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 16:14:26 by Эксельбант »

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 24 Июня, 2013, 16:14:56 »
Близы такие нет мы не можем сделать 5 ппл инсты!!!
Почему???
потому что иначе вернется он AVPaul !!!

закрыть