WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров  (Прочитано 49758 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вневременной остров
« : 24 Июня, 2013, 13:49:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

В патче 5.4 в игру будет добавлена новая локация – Вневременной остров, где будет завершена финальная часть заданий из легендарной цепочки Гневиона, а также будет проходить новый турнир питомцев.

:cut:
Как и на Острове грома, полеты здесь запрещены.

В центре острова находится храм с 4 небожителями, выступающими в роли мировых боссов. У каждого из них примерно по 350 млн. жизни.

Неподалеку можно найти пятого босса - Ордоса, огненного бога яунголов. У него 436 млн. жизни.

Несколько скринов острова:

« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 14:11:40 by Wishko »

Джайк

• Новичок
  • *
  • Всегда готов помочь

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Re: Вневременной остров
« Ответ #1 : 24 Июня, 2013, 14:10:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень достойная локация! Приятно удивлен  :)

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 24 Июня, 2013, 14:14:08 »
Покажите на карте,где он находится  :)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #3 : 24 Июня, 2013, 14:14:58 »
Будем сражаться с 4мя небожителями сразу? И я ожидал что модельки будут намного больше по размеру) Вдруг если будет 2-3 рейда то трудно будет взять в таргет))

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 24 Июня, 2013, 14:22:31 »
Судя по скринам, офигенно красивая локация. Близы прямо выше головы пытаются прыгнуть.
(показать/скрыть)

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #5 : 24 Июня, 2013, 14:23:56 »
хм... осталось подождать когда будет вывешен лут-список

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #6 : 24 Июня, 2013, 14:28:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Будем сражаться с 4мя небожителями сразу? И я ожидал что модельки будут намного больше по размеру) Вдруг если будет 2-3 рейда то трудно будет взять в таргет))
Таб вам в помощь.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #7 : 24 Июня, 2013, 14:39:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Очень достойная локация! Приятно удивлен  :)
чем она от нефритового леса отличается? к змее в гости тигр, бык и журавль пришли?

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #8 : 24 Июня, 2013, 14:43:08 »
Осталось дождаться когда упадут эти гребанные камни с последних 2х кварталов!
1488 мы хачей прогибом бросим

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #9 : 24 Июня, 2013, 14:48:36 »
А почему небожители станут враждебными?

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #10 : 24 Июня, 2013, 14:51:22 »
Очень красивая локация.
Первые четыре босса пуллятся по отдельности, или все сразу? Было бы прикольно если бы механика была завязана именно на 4-х боссах. :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #11 : 24 Июня, 2013, 14:59:15 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Близзард все таки продолжают упираться в свою навязчивую идею о том, что игрокам сдался их несчастный "мир"... Знач на острова и волд-боссов у них время есть, а на пару-тройку 5пплов - нет? Откуда вообще взялась эта идея? Я лично помню только плач не знающих, что им вообще нужно от игры и на что бы еще перевалить вину за то, что игра перестала им приносить удовольствие, ибо на самом деле банально надоела и приелась, олдфагов в конце Катаклизма... Но мы же все помним, к чему привело потакание их прихотям в прошлый раз? Меня просто удивляет, как можно так упорото следовать уже доказанно-фэйловой концепции так сказать до самого "победного", тобишь полного, провала? Мне лично нет совершенно никакого резона возвращаться ради 5.4, если там не будет 5пплов... По началу я тоже сомневался в правильности своих суждений... Но опыт предсказания провалов уже двух аддонов мне подсказывает, что многие игроки чувствуют себя абсолютно так же... Да, идея гейтинга контента заключается именно в том, чтобы "игроки одевались за счет контента, а не за счет патчей", как буквально недавно выразился краб... Но проблема в том, что не интересен больше гринд игрокам, ну не интересен... Они все равно уйдут и гейтинг их не остановит... А вот чему он помешает, так это их возвращению... Так что готовимся к еще большему фэйлу этого аддона... В отличие от Катаклизма сейчас Близзард уже настолько обленились, что даже не пытаются его предотвратить... Что? Как и два года назад надеются "перевоспитать" комьюнити? Ага... Ща... Разбежались...
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 15:03:21 by AVPaul »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #12 : 24 Июня, 2013, 15:02:06 »
На ПТРе остров входит в континент Падарии и его  можно увидеть с берегов нефритового леса. Да и долететь возможно, однако как попадаешь туда - сразу телепорт назад :(

В патче 5.4 в игру будет добавлена новая локация – Вневременной остров, где будет завершена финальная часть заданий из легендарной цепочки Гневиона, а также будет проходить новый турнир питомцев.

Турнир питомцев будет проходить в сценарии, т.е. на отдельной карте и, как сокровищница, индивидуально для каждого игрока.

Все-таки лут поидее с этих босов должен быть, поскольку в 5.4 ожидается новый арена сезон, новый рейд контент.

Дополнительно "аренка" с четремя небожителями очень маленькая, и судя по всему, бой будет проходить сразу со всеми ними одновременно.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 24 Июня, 2013, 15:04:47 »
А почему небожители станут враждебными?
Наверное, чтобы "испытать" наших героев, провести этакий спарринг.
Вряд ли они перейдут на сторону Гарроша, да =-)

По сабжу - поддерживаю Пауля, без 5ппл зело уныло.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #14 : 24 Июня, 2013, 15:17:30 »
Близзард все таки продолжают упираться в свою навязчивую идею о том, что игрокам сдался их несчастный "мир"... Знач на острова и волд-боссов у них время есть, а на пару-тройку 5пплов - нет? Откуда вообще взялась эта идея? Я лично помню только плач не знающих, что им вообще нужно от игры и на что бы еще перевалить вину за то, что игра перестала им приносить удовольствие, ибо на самом деле банально надоела и приелась, олдфагов в конце Катаклизма... Но мы же все помним, к чему привело потакание их прихотям в прошлый раз? Меня просто удивляет, как можно так упорото следовать уже доказанно-фэйловой концепции так сказать до самого "победного", тобишь полного, провала? Мне лично нет совершенно никакого резона возвращаться ради 5.4, если там не будет 5пплов... По началу я тоже сомневался в правильности своих суждений... Но опыт предсказания провалов уже двух аддонов мне подсказывает, что многие игроки чувствуют себя абсолютно так же... Да, идея гейтинга контента заключается именно в том, чтобы "игроки одевались за счет контента, а не за счет патчей", как буквально недавно выразился краб... Но проблема в том, что не интересен больше гринд игрокам, ну не интересен... Они все равно уйдут и гейтинг их не остановит... А вот чему он помешает, так это их возвращению... Так что готовимся к еще большему фэйлу этого аддона... В отличие от Катаклизма сейчас Близзард уже настолько обленились, что даже не пытаются его предотвратить... Что? Как и два года назад надеются "перевоспитать" комьюнити? Ага... Ща... Разбежались...

Так и есть, я пропустил 5.2 и теперь что бы наверстать мне надо куданить к друзьям проситься вагоном т.к. лфр и будущие ГР не дадут нужного уровня шмота для 5.4... по этому я как не платил 4 месяца так и не буду платить =)) возможно новый аддон куплю т.к. там можно как всегда начать на равне со всеми

закрыть