Близзард все таки продолжают упираться в свою навязчивую идею о том, что игрокам сдался их несчастный "мир"... Знач на острова и волд-боссов у них время есть, а на пару-тройку 5пплов - нет? Откуда вообще взялась эта идея? Я лично помню только плач не знающих, что им вообще нужно от игры и на что бы еще перевалить вину за то, что игра перестала им приносить удовольствие, ибо на самом деле банально надоела и приелась, олдфагов в конце Катаклизма... Но мы же все помним, к чему привело потакание их прихотям в прошлый раз? Меня просто удивляет, как можно так упорото следовать уже доказанно-фэйловой концепции так сказать до самого "победного", тобишь полного, провала? Мне лично нет совершенно никакого резона возвращаться ради 5.4, если там не будет 5пплов... По началу я тоже сомневался в правильности своих суждений... Но опыт предсказания провалов уже двух аддонов мне подсказывает, что многие игроки чувствуют себя абсолютно так же... Да, идея гейтинга контента заключается именно в том, чтобы "игроки одевались за счет контента, а не за счет патчей", как буквально недавно выразился краб... Но проблема в том, что не интересен больше гринд игрокам, ну не интересен... Они все равно уйдут и гейтинг их не остановит... А вот чему он помешает, так это их возвращению... Так что готовимся к еще большему фэйлу этого аддона... В отличие от Катаклизма сейчас Близзард уже настолько обленились, что даже не пытаются его предотвратить... Что? Как и два года назад надеются "перевоспитать" комьюнити? Ага... Ща... Разбежались...