WORLD OF WARCRAFT

Тема: Создание вступительного ролика Туманов Пандарии  (Прочитано 18188 раз)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как не крутите, и как не вопите - это трейлер толстых пандаренов, а не аддона в целом. Все остальные трейлеры (бк, лич, ката) делали так что-бы была понятна суть дополнения, тут сделали какую-то блювоту где панда машет палкой против хумана с орком. Пандодрочеры совсем уже мозги потеряли и не видят очевидные вещи, я заметил молодеж нынешняя ведёной стала на "ВАУ КЛЕВО НАРИСОВАЛИ", им даже насрать о чем ролик, главное что-бы был экшен.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2013, 13:34:40 by iGLide »

snipa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: ring of fire
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все отражено в этом ролике - суть аддона открытие нового континента с новой расой и куда ворвались орда и альянс и сразу начали его захватывать, в ролике это показано, в чем проблема то? ша-гароша надо было показать? в этом аддоне все злодеи какие-то "невнятные" и притянутые за уши, а суть аддона в открытие абсолютно новой культуры для жителей Азерота.
хотя другие ролики лично мне нравятся больше, но это уже не суть
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2013, 14:11:21 by snipa »

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
Колоссальная работа всей команды! :)
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как не крутите, и как не вопите - это трейлер толстых пандаренов, а не аддона в целом. Все остальные трейлеры (бк, лич, ката) делали так что-бы была понятна суть дополнения, тут сделали какую-то блювоту где панда машет палкой против хумана с орком. Пандодрочеры совсем уже мозги потеряли и не видят очевидные вещи, я заметил молодеж нынешняя ведёной стала на "ВАУ КЛЕВО НАРИСОВАЛИ", им даже насрать о чем ролик, главное что-бы был экшен.
Судя по всему это тебе насрать о чем ролик, главное чтобы было "Вау, епично!!11адынадын".
Я могу сказать о чем трейлер. Очень странно, что ты сам не догадался. Ролик о том, что старые расы принесли войну на новую землю. И только объединившись и осознав, зачем они сражаются, они могут победить. То что "Артасаилиданаомгваузлодея" в аддоне не будет, близы сказали сразу. Но ты как вшивый, все голосишь про баню.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Dimzar

• Старожил
Единственное, конечно, что в ролике сделано "халтурно" - это боевая философия. Против Ченя (далеко не самого лучшего война пандаренов) сражается цвет людской нации - адмирал (не помню имя - но судя по адмиральским эполетам это он) и далеко не самый последний воин Орды, судя по клановым татуировкам.

Это человек и орк, прошедшие немалое количество сражений и личных дуэлей, человек и орк, выжившие в мясорубке прибрежного сражения, человек и орк, достаточно разумные, чтобы в какой-то момент объединиться против неведомого чудовища в странной рясе.

Пока Чень находится между ними и использует их силу друг против друга, по сути отклоняя атаки человека так, чтобы они попадали в орка и наоборот - это вполне реально - действительно войны встретились с абсолютно незнакомым им стилем боя, который превращает их силу в их слабость.

Однако, когда человек и орк объединились, Чень начал их крошить уже честно, по сути уклоняясь от их ударов и нанося в ответ свои - стиль знакомый и человеку и орку, стиль, в котором они профи, возможно, в значительной степени большей, нежели пандарен. И вот почему при этом они не положили его на лопатки - загадка, а точнее просчет сценаристов. Именно вот эта самоуверенность "мы решили, что справимся без мастера боевых искусств".

Немного смазывает впечатление от по-настоящему классного и проработанного ролика, чуть-чуть досадно.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Это человек и орк, прошедшие немалое количество сражений и личных дуэлей

Больше похоже на то, что человек и орк - это два нубовара лоу лвла с серым оружием, которое тут же и скрафтили из первого попавшегося рега, которые лупят автоатакой по прокачанному панде, использующим скиллы. Естественно, не попадают, один раз только дизарм прокнул.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
То он просто фантастический посравнению с пандарией, смотришь и понимаешь что в игре будет две новые расы, что будет война между фракциями и что главный злодей аддона - Иллидан. Всё ясно вроде... А в ролике пандарии:
А тут что не так? В MOP намечалось что, давайте вспомним - прежде всего новая раса, новый класс и новый материк. И, внезапно, всё это демонстрируется в трейлере. В чем проблема?

и что главный злодей аддона - Иллидан.
Сурьезно? А как же Килджеден?

3) Третья промашка самая главная - я когда трейлер посмотрел думал что в пандарии фракции обьединятся и будут убивать пандаренов.
А вот тут, если не троллинг, то вообще не знаю, что в голове должно твориться, чтобы сделать такое заключение.

Итог: получился какой-то трейлер пандаренов, а не трейлер АДДОНА в целом. Визуально красиво - по сути непойми что. Не знающие люди в восторге конечно были, а я невижу связи ролика с тем что сейчас происходит в пандарии
О как, не видите связи с тем, что сейчас происходит в Пандарии? Вам ролик должен был весь сюжет осветить? Ну, возвращаемся тогда к БКшному трейлеру - к примеру, почему не показали как Кель переходит на сторону зла, предает Илюшу, призывает демонов в родные края? Ведь тоже важный сюжетный момент в БК. А вместо этого какие-то чуваки друг друга лупят налево и направо, не дело.

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-8 (+0 | -8)
O, нет, не забудут. Вступительный ролик - визитная карточка каждого аддона и оказывает очень сильное влияние как на существующих игроков, так и на потенциальных. И просматривают эти ролики не единожды. Так что Близзард не зря вкладывают столько средств и сил в их создание.
+1 Вот например мувик пандарии просто редкастный каловый шлак и является худшем мувикам от Близзов. Олицетворяет эпоху дебилизма, пет батлов, казульщины и огородов в ВоВе а так же потерей 20% подписчиков.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Против Ченя (далеко не самого лучшего воЙна пандаренов) сражается цвет людской нации - адмирал (не помню имя - но судя по адмиральским эполетам это он) и далеко не самый последний воИн Орды, судя по клановым татуировкам.
Ты ж всё-таки определись, про войну пишешь или про воинов.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
худший мувик за все аддоны...

Как-то ты поздно спохватился с комментарием к синематику БК.

Если учесть в какие годы делали вот это-
http://www.youtube.com/watch?v=Lp5XsILypYQ#ws

То он просто фантастический посравнению с пандарией, смотришь и понимаешь что в игре будет две новые расы, что будет война между фракциями и что главный злодей аддона - Иллидан. Всё ясно вроде... А в ролике пандарии:

1) забавно наблюдать как толстый пьяный пандарен от ударов уворачивается как в матрице и скачет как горный козел.  :facepalm:
2) Еще забавнее наблюдать как хуман отдаёт оружие в руки орку  :facepalm:
3) Третья промашка самая главная - я когда трейлер посмотрел думал что в пандарии фракции обьединятся и будут убивать пандаренов.

Итог: получился какой-то трейлер пандаренов, а не трейлер АДДОНА в целом. Визуально красиво - по сути непойми что. Не знающие люди в восторге конечно были, а я невижу связи ролика с тем что сейчас происходит в пандарии
мужик... Застрелись

Legoo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неизвестный автор?!!!! ололо!!! Это-же Юрий Сербин!!!!  :facepalm:

Ritm

• Завсегдатай
  • **
По поводу синематика, сколько людей столько и мнений, глупо это всё обсуждать и кому-либо здесь что-то доказывать, нервы дороже.
P/s слава богу хоть кто-то знает Сербина.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Единственное, конечно, что в ролике сделано "халтурно" - это боевая философия. Против Ченя (далеко не самого лучшего война пандаренов) сражается цвет людской нации - адмирал (не помню имя - но судя по адмиральским эполетам это он) и далеко не самый последний воин Орды, судя по клановым татуировкам.

Каким бы Тайсаном не был боец, придет боец-новобранец стиля, которого он не знает, и насует по самое нибалуй.  :)
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2013, 22:57:36 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
А вообще, мне так нравятся наезды на близов в последнее время, такое ощущение, что я, убогий, сижу среди великих деятелей игростроя. И че мы еще в этом прогнившем вове делаем? Мож пора перейти наконец на ВАШИ великие ММО проекты?  ;D

Все синематики к вову шедевральны. ВСЕ. И жирная точна. Сравнивать ролики панд и БК, в виду 7и летней разницы, как минимум нелепо.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

для особо одаренных еще в начале ролика сказали, что хотели отойти от эпичности, а также показали аналогии с ранними роликами, которые еще, омфг, до ВоВ-а были.
я заметил, "молодежь нынешняя" ни смотреть ни слушать не умеет, только свое безусловно отцовское и не менее авторитетное мнение пейсать.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть