WORLD OF WARCRAFT

Тема: Создание вступительного ролика Туманов Пандарии  (Прочитано 18225 раз)

Mango

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-21 (+0 | -21)
Вы только вдумайтесь - они разработали систему по которой расчитывали сокращение мускулатуры у орка............  :facepalm:

А тем временем концепция ролика Лич-Кинга в миллион раз эпичней.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2013, 05:11:25 by Mango »

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-13 (+1 | -14)
худший мувик за все аддоны...

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Походу в Кащенко сегодня день открытых двереь, если некоторые до сих пор не поняли, что дело не в "концепции эпичности" в данном конкретном случае. Тут концепция абсолютно в другом - создать что-то новое,уникальное, опробовать новые технологии и технику создания, чтобы использовать это в будущем. В данном ролике они ушли от концепции "стотыщмиллионов эпичности, война, кровь, мясо, кишки расп..." ну, и т.д. Потому что эпичности тут и за километр быть не должно, ибо новый аддон, без главгада, новая история и новый мир. Основной упор сделан на то, что будет происходить в аддоне. Немного юмора, сверхреалистичная технология, в общем стоит посмотреть видео создания синематика и вдуматься в то, что авторы хотели донести. Не получится понять - вернитесь в Кащенко обратно.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как-то ты поздно спохватился с комментарием к синематику БК.
Бромгар - Свежеватель Душ

Quasistar

• Новичок
  • *
А я был свято уверен, что это господин Тэжань Чжу.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-25 (+0 | -25)

Если учесть в какие годы делали вот это-

То он просто фантастический посравнению с пандарией, смотришь и понимаешь что в игре будет две новые расы, что будет война между фракциями и что главный злодей аддона - Иллидан. Всё ясно вроде... А в ролике пандарии:

1) забавно наблюдать как толстый пьяный пандарен от ударов уворачивается как в матрице и скачет как горный козел.  :facepalm:
2) Еще забавнее наблюдать как хуман отдаёт оружие в руки орку  :facepalm:
3) Третья промашка самая главная - я когда трейлер посмотрел думал что в пандарии фракции обьединятся и будут убивать пандаренов.

Итог: получился какой-то трейлер пандаренов, а не трейлер АДДОНА в целом. Визуально красиво - по сути непойми что. Не знающие люди в восторге конечно были, а я невижу связи ролика с тем что сейчас происходит в пандарии
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2013, 09:38:09 by iGLide »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
То что ты думаешь всякую херню - исключительно твои проблемы, а не разработчиков. Если ты не понял о чем тебе рассказывали целых 20 минут, то это тоже определенный диагноз.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Если учесть в какие годы делали вот это-
http://www.youtube.com/watch?v=Lp5XsILypYQ#ws

То он просто фантастический посравнению с пандарией, смотришь и понимаешь что в игре будет две новые расы, что будет война между фракциями и что главный злодей аддона - Иллидан. Всё ясно вроде... А в ролике пандарии:

1) забавно наблюдать как толстый пьяный пандарен от ударов уворачивается как в матрице и скачет как горный козел.  :facepalm:
2) Еще забавнее наблюдать как хуман отдаёт оружие в руки орку  :facepalm:
3) Третья промашка самая главная - я когда трейлер посмотрел думал что в пандарии фракции обьединятся и будут убивать пандаренов.

Итог: получился какой-то трейлер пандаренов, а не трейлер АДДОНА в целом. Визуально красиво - по сути непойми что. Не знающие люди в восторге конечно были, а я невижу связи ролика с тем что сейчас происходит в пандарии

Тяжелый случай, как можно вообще додуматься такое писать?
Лично я считаю работу Blizzard достойной всех наград и пожеланий.
Они реально вкладывают всё возможное и невозможное в эти идеи. Спасибо Blizzard, за то что делаете шедевры.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Вот этим парням я бы никогда не пожалел дать возможность и самое главное - время, чтобы  создать анимационный фильм WarCraft.

По вовлеченности в процесс и подходу - чем-то схоже с тем, что делал Нолан в своей трилогии о Темном Рыцаре.

Но Близзарды правы - на это уходит огромная уйма денег. Будь это полноценный фильм, на такую обработку ушло бы никак не менее сотни-двух миллионов долларов. А выделить такие деньги на весьма туманный проект мало кто может себе позволить.
И лет двести....

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
картинка - да, шик, но оно и понятно, чем новее тем красивее, а вот вложенного труда в душу ролика откровенно жаль, ибо вся душа так и осталась в шедевре про лича...

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Так это Чень, никогда бы не подумал=)
А я был свято уверен, что это господин Тэжань Чжу.

Есть достижение Восстановление баланса и там мы посещаем место схватки, показанное во вступительном ролике. Да и описание ачивки однозначно указывает кто этот пандарен: "Посетите Святилище Братства в Нефритовом лесу и пойдите по стопам Чэня Буйного Портера." А господин Тэжань Чжу одет по другому и не таскает с собой бочонок пива.  :)

psy666

• Новичок
  • *
  • Не пробуй. Делай.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
вообще вот так над всей игрой работать надо, а не только над роликами... а то графика в игре - без слез не взглянешь
Да пребудет с нами Сила.

Acreete

• Старожил
... представляю как бы смотрелся в 3-D тот эпизод, когда Король-Лич синдрагосу ресает...

« Последнее редактирование: 22 Июня, 2013, 11:58:42 by Acreete »

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ролик просто супер, разработчики отличные люди, с прекрасным чувством юмора. я в таком восторге, такой у меня душевный подъем после просмотра этого видео! эти люди просто молодцы, я даже не могу передать словами все то, что творится сейчас у меня в голове. восторг, просто непередаваемый восторг

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
Согласен со всеми кто говорит что разрабы ролика молодцы, я то же так считаю.
Мне кажеться что по мимо ролика пора вложить в игру что то новое.

закрыть