WORLD OF WARCRAFT

Тема: Развитие истории в патче 5.4  (Прочитано 25643 раз)

Demych

• Новичок
  • *
Re: Развитие истории в патче 5.4
« Ответ #30 : 22 Июня, 2013, 03:11:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какое разумное существо будет поклоняться богу, который только забирает и не дает ничего в замен? Могли сделать действительно нормальный сюжет с неоднозначными древними богами. И заставить игрока сомневаться, что титаны все из себя такие хорошие и преследуют только благие цели...

Тебя сейчас за оскорбление чувств верующих посадят с такими вопросами.

Это пять с плюсом))). Ржунимагу.

Demych

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 22 Июня, 2013, 03:15:47 »
я не понимаю, почему ненависть, гнев, насилие, гордость считаются чем то плохим. и разницы между гордостью и гордыней не вижу.
Типа в христианстве это считается смертным грехом.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #32 : 22 Июня, 2013, 09:43:28 »
Хоть и гамаю за орду, но больше всего хочу от 5.4 это кончить этого параноика Гарроша, бесит уже чесн слово, уж лучше Вол джина, так как думаю Тралл не будет править ордой (а как хотелось бы).

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 22 Июня, 2013, 11:58:04 »
я не понимаю, почему ненависть, гнев, насилие, гордость считаются чем то плохим. и разницы между гордостью и гордыней не вижу.

Потому что это разрушительные эмоции, если уж совсем в основы залезть.
А гордыня - это чрезмерная гордость, с примесью эгоизма и заносчивости.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 22 Июня, 2013, 13:33:43 »
И заставить игрока сомневаться, что титаны все из себя такие хорошие и преследуют только благие цели...

Я уже сомневаюсь. У ЧП там проскакивала фраза что Лейшень Обладал силой титанов и мог создавать миры (это помему конец сценария на мету). ЛейШень - злой титан  :facepalm:

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 22 Июня, 2013, 15:22:02 »
Когда Алгалон пару аддонов назад собрался полностью уничтожить мир, всё ок было наверно, ага
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #36 : 23 Июня, 2013, 13:49:24 »
Когда Алгалон пару аддонов назад собрался полностью уничтожить мир, всё ок было наверно, ага

Я так понял, что  он решил "рестарт" сделать :) Мол, всякие рассы гнумов, тауренов и тд испротили эксперимент титанов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #37 : 23 Июня, 2013, 13:59:31 »
Я одного не пойму. Это ведь древний бог, так? А ведь известно, что их нельзя убить или Азерот погибнет. Тогда почему везде пишут что его убили и почему планета не погибла?
Мы и до этого двоих убили. И планета пока не погибла. Но - ничто не мешает в патче 9.0 объявить, что стряслась беда, и уничтожение всех древних богов катастрофическим образом подорвало баланс планеты, и теперь мы все обязаны вступить в Гринпис^W Сумеречный Молот!
No beard, no good.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 23 Июня, 2013, 16:33:25 »
К`туна мы не убили. А последствия убийства Йожика плавно смазались Катаклизмом, на фоне которого всё остальное так - мелкие неприятности.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #39 : 23 Июня, 2013, 19:53:00 »
К`туна мы не убили. А последствия убийства Йожика плавно смазались Катаклизмом, на фоне которого всё остальное так - мелкие неприятности.

А я то бестолковый, думал что катаклизм устроил нзот, а тут вот оно как оказываеться.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #40 : 23 Июня, 2013, 20:13:31 »
Бля а я думал это Нелтарион Смертокрылович сделал...

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 23 Июня, 2013, 20:29:12 »
Когда Титаны "делали" Азерот, Аман`тулу было видение, что ДБ попытаются "сотворить" Время Сумерек. По этому (основная причина - там ещё с Галакрондом история если чё) они и создали Аспектов. Первая серьёзная попытка, фактически, была когда они "подкопались" под Нелтариона во время Войны Древних (если бы Саргерас пришёл в Азерот, высвободилось бы столько энергии, что ДБ освободились бы и началась дискотека). Попытка не удалась, но Нелтарион встал на сторону ДБ (хотя там несколько сложнее, чем просто "встал"). Вторая попытка - Катаклизм, который должен был стать прелюдией к Времени Сумерек. Ну и собственно сами последствия Времени все прекрасно видели. Так что не один Н'зот был в "задумщиках", а "устроил" Катаклизм таки Смертокрыл, хоть он и был орудием в руках ДБ.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #42 : 23 Июня, 2013, 21:10:45 »
Он "встал" на сторону своего безумия, это не совсем тоже, что на сторону ДБ. Но для лора в принципе всё едино, результат один.

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #43 : 24 Июня, 2013, 07:05:58 »
Он "встал" на сторону своего безумия, это не совсем тоже, что на сторону ДБ. Но для лора в принципе всё едино, результат один.
Есть книжная трилогия о Войне древних и расколе Колодца Вечности (и, как следстве, раскол Азерота)
в этих книгах рассказывается, что Нелтариона свели с ума ДБ.
Они подсказали ему идею с Душой Дракона, а также, как превратить её в Душу Демона (он схватил демона во время сражения эльфов-демонов и провел ритаул на Душой Дракона выпоторошив демона).
Может он открыто и не признает, что подчиняется ДБ, но он все время слушает их шепот и делает так, как ему нашептали.
Так что, можно сказать, что он встал на сторону ДБ.

закрыть