WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие - Огненный Солнцеворот  (Прочитано 14246 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Событие - Огненный Солнцеворот
« : 21 Июня, 2013, 00:35:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Вот вновь завершилась холодная зима, и настало лето и пламя огненного солнцеворота будет приносить радость всем участникам фестиваля!

В этом году фестиваль Огненного Солнцеворота будет длиться с 02:01 по Московскому времени 21ого Июня до 00:59 4ого Июля. В это время в Азероте, Запределье и Нордсколе зажгутся специальные костры, которые позволят Вам получить новые награды, выполнить новые задания и отправиться на поиск новых приключений!
:cut:

Более подробная информация о всех внутриигровых событиях доступна на страницах сайта сообщества.

В: Все появившиеся костры связаны с фестивалем?
О: Да, конечно! Вы найдете множество костров по всему миру, как в городах вашей фракции, так и в населенных пунктах другой фракции. Вам нужно будет почтить костры вашей фракции, осквернить костры другой фракции и повторно зажечь потушенные костры.

В: Зачем это необходимо?
О: Почтение костров вашей фракции и осквернение костров противоположной фракции даст вам награду в виде положительных эффектов, золота и Пылающих цветов. Также сейчас время Огненного Солнцеворота! Нужна ли Вам другая причина?

В: Что именно представляют из себя Пылающие Цветы?
О: Это награды за использование костров. Они могут быть использованы для поджигания потушенных костров. Если Вы подожжете костер, все игроки в этой локации получат положительный эффект (Благословение костра). Цветы также нужны для приобретения особых наград у специальных фестивальных НИП. К примеру, набор одежды, необходимый для достижения «Зажигательный танец у шеста».

В: Я использовал все костры, но все еще не купил костюм праздника Солнцеворота! Как его приобрести?
О: Если Вы использовали слишком много Пылающих цветов, и теперь не можете купить все другие предметы, то Вы можете начать выполнять ежедневные задания в столицах. За выполнение этих заданий Вы получите Пылающие цветы и золото. Но будьте внимательны, количество времени ограничено, и Вам следует подумать, как именно тратить Пылающие цветы!

В: Я случайно купил неправильный предмет и хочу вернуть Пылающие цветы!
О: Увы, но это невозможно. Все покупаемые предметы связаны с фестивальными достижениями, и поэтому Вы не сможете воспользоваться внутриигровой системой возврата стоимости предметов. Поэтому мы рекомендуем Вам очень внимательно относиться к покупке этих предметов.

В: Для чего нужны Шесты, расставленные по городам?
О: Если Вы потанцуете вокруг шеста (нажав на него) вместе с другим игроком, то Вы получите бонус на получаемое количество опыта! Идеально для игроков, раскачивающих новых персонажей.

В: Я купил несколько факелов для достижения «Жонглер факелами», но у меня не получается его выполнить, факела не засчитываются!
О: Это достижение нужно выполнять очень быстро, и желательно не одному. Если Вы просто будете нажимать на факел, Вы не сможете его выполнить, и Вам нужно будет купить больше факелов. Попробуйте выставить факел на панель умений, и нажимать очень быстро, либо попросите помощи друга!

В: Я осквернил костры, почтил наши костры и тд. Что еще можно делать во время этого фестиваля? Где остальные награды?
О: Мы лишь подбираемся к этой части фестиваля! Эпические предметы ожидают Вас в подземелье Узилище, где Вам нужно будет победить Ахуна, Повелителя холода. Попасть в это подземелье можно при помощи системы поиска подземелий, где Вы найдете особую очередь.

В: Я испытываю проблемы с заданиями / кострами / предметами, которые не описаны здесь. Что мне сделать?
О: Как всегда, Вы можете связаться с нашими сотрудниками при помощи внутриигрового запроса, но мы рекомендуем Вам постараться решить проблему самостоятельно (прочитав текст задания, спросив других игроков, поискав НИП) перед тем как связаться с нами. Насладиться фестивалем в компании других игроков всегда интереснее, чем просто попросить помощи! ; )

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Re: Событие - Огненный Солнцеворот
« Ответ #1 : 21 Июня, 2013, 00:42:47 »
Кроме илвл плащей и косы (480 вроде будет) - есть какие-то отличия от прошлых лет?

Рыцарек

• Новичок
  • *
  • На крыльях ночи... бежит дреней.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2 : 21 Июня, 2013, 01:02:45 »
Прочел только начало. *Заметка* Зима закончилась, когда началась весна. А щас уже почти илюль.

↑ Ищу статик ↑

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #3 : 21 Июня, 2013, 01:05:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кроме илвл плащей и косы (480 вроде будет) - есть какие-то отличия от прошлых лет?

Добавлено два новых достижения: [Страж огня Пандарии] и [Погасить костры Пандарии].
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 01:08:25 by Wishko »

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4 : 21 Июня, 2013, 01:24:21 »
Петов новых, как всегда, не будет?

Crema Catalana

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5 : 21 Июня, 2013, 01:52:18 »
Петов новых, как всегда, не будет?
Зато должен появиться долгожданный Миниатюрный киражский стражник)

Нии

• Новичок
  • *
  • стреляю

• Класс: охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #6 : 21 Июня, 2013, 02:16:08 »
с 10 утра вроде начало по календарю
стреляю

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 21 Июня, 2013, 02:23:27 »
Зато должен появиться долгожданный Миниатюрный киражский стражник)
Вангую кровавую баню в Силитусе, с учетом КСЗ  :D
Поймаю малыша в августе-сентябре, когда все в рейд уйдут... :P

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 21 Июня, 2013, 02:28:20 »
Мне пет не нужен. Но пол гильдии готовится к моменту, когда он появится. Обязательно пойду посмотреть что там происходить будет в Силитусе. :)

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 21 Июня, 2013, 06:56:30 »

А как-же Пандария???
прошлогодний шаблон...

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #10 : 21 Июня, 2013, 08:49:29 »
Создалось впечатление что они эти новости просто копируют из года в год даже не меняя в них ничего...

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #11 : 21 Июня, 2013, 09:05:03 »
После тыквовина мой любимый праздник был. Щас уже это конечно актуально только для тех, кто еще альтов не докачал.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #12 : 21 Июня, 2013, 09:14:23 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мда... С солнцеворотом связаны весьма интересные воспоминания... Это получалось не специально, но сколько я себя помню, солнцеворот всегда попадал именно на момент кача каких-нибудь альтов... Самые яркие воспоминания - это наверное то жуткое лето между ВотЛК и Катаклизмом... Я как раз докачивал вара - помню, как переодически крутился вокруг палки в крепости на драконьем погосте... И там не хватало всего пару левелов, эвент уже подходил к концу, а плащики были нужны позарез, ибо была какая-то маза, что актуальные за бэджи не продавались и с 5пплов не падали, был только какой то 213-й шоли крап, а рейдить ради этого как то впадлу уже было... Короче ударно докачал я вара и пошел уже в последний день вечером фармить плащики... И как обычно по закону подлости столкнулся с кривым Близзрандомом... Там плащиков то всего штук 5 и дроп гарантированный, а я потратил несколько часов и около 17 чтоли попыток, чтобы только увидеть нужный мне... Мда... То лето было просто ужасное... И не только в плане жары...
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 09:17:09 by AVPaul »

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #13 : 21 Июня, 2013, 09:34:45 »
Хорошо иметь альтов на Ткаче.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #14 : 21 Июня, 2013, 09:45:40 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Пауль, расскажи нам как там твои дела в твоей супер-секретной ММО. Какие ощущения после доната???
Какие какие... Ставлю рекорды... Правда не за счет доната, ибо он там на баланс не влияет, а дает чисто эстетические плюшки... Вчера например новый рекорд по дамагу поставил именно на обычном персе, а не героическом...

закрыть