WORLD OF WARCRAFT

Тема: Толпа выбрала тебя!  (Прочитано 39512 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Толпа выбрала тебя!
« : 19 Июня, 2013, 00:00:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Внимательными игроками на PTR был обнаружен интересный баф, который во время сражения на арене при неизвестных обстоятельствах вешается на персонажа: [Толпа выбрала тебя!!!].

Как понятно из описания, он увеличивает весь наносимый урон на 1000% и снижает получаемый на 100% - персонаж по сути становится бессмертным «богом» с огромным уроном.

Ведущий дизайнер PvP Брайан Холинка сообщил в твиттере, что этот бафф будет выступать в качестве «завершителя матчей» и более подробную информацию мы узнаем из следующих патч нотов.

Имея эту информацию можно смело предположить, что бафф будет даваться при затяжных матчах, когда силы равны и ни одна команда не может победить другу или остается один/несколько хилов, которых никак не удается убить. Тогда система неизвестным образом выберет счастливчика, который, не особо напрягаясь, разделается с противником любой сложности.

Хотя идея довольно интересна (это гораздо лучше банальной ничьей по истечению времени), но открывает путь для эксплойтов или грифинга. В любом случае стоит дождаться патч нотов, где нам, как я надеюсь, нам все подробно расскажут.

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Толпа выбрала тебя!
« Ответ #1 : 19 Июня, 2013, 00:01:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Было бы забавно, если бы бафф давался всем (в определённый момент), а там кто успел тот и ...

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #2 : 19 Июня, 2013, 00:05:26 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Было бы забавно, если бы бафф давался всем (в определённый момент), а там кто успел тот и ...
Толку-то... Всё равно дамага проходить не будет.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3 : 19 Июня, 2013, 00:06:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дайте две!

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #4 : 19 Июня, 2013, 00:19:28 »
Скорее я предположу, что в каком-то месте арены будет спавниться предмет, дающий этот баф первому, кто его подберет.

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5 : 19 Июня, 2013, 00:24:43 »
Скорее я предположу, что в каком-то месте арены будет спавниться предмет, дающий этот баф первому, кто его подберет.

нее это бред, тогда кто то будет тянуть время контролить и ждать бафа, мили против ренжей тут сразу проиграю какой нить лок поставит портал в предпологаемом месте и будет бегать по всей карте, а как баф появится порт и вин, хотя какие нить роги тоже могут до усрачки ползать в стелсе и т.д

Джура

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #6 : 19 Июня, 2013, 00:31:40 »

нее это бред, тогда кто то будет тянуть время контролить и ждать бафа, мили против ренжей тут сразу проиграю какой нить лок поставит портал в предпологаемом месте и будет бегать по всей карте, а как баф появится порт и вин, хотя какие нить роги тоже могут до усрачки ползать в стелсе и т.д
так а если в каком то НЕОПРЕДЕЛЕННОМ месте будет бафф появляться. Т.е. в радомном месте никто не знает где и не будет никаких портов и тд и тп.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 19 Июня, 2013, 00:32:18 »

Тож так считаю

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #8 : 19 Июня, 2013, 00:39:29 »
Подозреваю что победа будет присуждаться как в боксе, тому кто нанес больше урона за матч, то бишь по очкам.

Гнява

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #9 : 19 Июня, 2013, 00:57:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А никто не вспоминает средней давности слухи о добавлении возможности побыть зрителем на арене?)
Мб тут все более, чем очевидно, и на самом деле "толпа" будет выбирать фаворитов путем голосования.
Рога не выходит из стелса? Друид бегает и хилится до бесконечности? Присту не пробить щиты? Монах на арене? Толпа негодует! Толпа против! Толпа выбирает тебя!!!

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #10 : 19 Июня, 2013, 01:05:24 »
Подозреваю что победа будет присуждаться как в боксе, тому кто нанес больше урона за матч, то бишь по очкам.
А что не тому, кто больше нахилил? )

emerica

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 19 Июня, 2013, 01:24:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А что не тому, кто больше нахилил? )
кпд хила на арене не хпсом рассчитывается, и в тоже время у дд нанесенный дамаг актуален.

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 19 Июня, 2013, 01:29:06 »
2ой раз за сегодня встречаю ранее не слышанное слово "грифинг". Спасибо, выучил новый (для меня) термин.
Хотя не понял коим образом это понятие может иметь отношение к "разруливанию ничейных ситуаций" на арене.

p/s дайте мне такое лучше на арене мордабоя, я не умею шустро камерой вращать на гексагоне.  :(

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 19 Июня, 2013, 02:17:32 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
-100% урона означает, что урон будет срезан в 2 раза, а не проходить вовсе, если я правильно мыслю.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #14 : 19 Июня, 2013, 02:20:40 »
-100% урона означает, что урон будет срезан в 2 раза, а не проходить вовсе, если я правильно мыслю.
Математики в деле.

закрыть