WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Осада Оргриммара  (Прочитано 36782 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Видео: Осада Оргриммара
« Ответ #60 : 18 Июня, 2013, 23:42:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот уже скоро последний патч аддона, а казалось бы совсем недавно начался! Что будет дальше? У игроков нет никаких догадок, вокруг следующего дополнения пелена интриги, что уготовит нам оно? Пылающий легион - самая часто выдвинутая версия. Оно конечно хорошо, второе вторжение пылающего легиона, но банально же очень, надеюсь близзы не пойдут на такой предсказуемый ход, однако других версий выдвинуто не было и я все ещё ищу хороших фантазеров, которые повангуют на нк о следующем аддоне, где же они?

Я лично только пылающий легион приму, второй аддон убивать непонятных жуков, и дренеев с другими головами нехочу.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #61 : 19 Июня, 2013, 00:49:33 »
Очень любопытная, атмосферная архитектура! Очень интересно, что же получится в итоге! Разделение рейда на две географически отдалённые друг от друга части тоже необычно. Хоть какое-то разнообразие))

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #62 : 19 Июня, 2013, 01:31:28 »
Вот вам и Огри,беготня хрен знает где,ну прям эпик :-\

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 19 Июня, 2013, 01:47:52 »
Походу бой в комнате где были конвейeры будет эпичен. Там же бегать надо, а для многих это хуже чем перебить сотни треша.
П.С. Вот приму что угодно кроме пылающего легиона. Чуму, болезни, бой с самой матушкой смертью. полное уничтожение Альянса, нашествие кроликов вампиров, но не легион. Не хочу смотреть на эти горяще-зелёный морды с их до тошноты мрачным миром.

DeTrans

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #64 : 19 Июня, 2013, 02:48:51 »
Господа с ПТР, расскажите, при доступном рейде "Осада" кто сидит на троне в мировом Оргриммаре? И вообще, он видоизменился или остался как был, а рейд это вроде "слегка забегая вперед"?

А насчет следующего аддона, я лично приму абсолютно любую историю и новых врагов народа, если расам сделают новые модельки :D
Чужая слабость не делает тебя сильнее.

Mr-arex

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #65 : 19 Июня, 2013, 03:07:55 »
дайте ссылку этого видео на ютубе.  плиз!!!

DeTrans

• Новичок
  • *

« Ответ #66 : 19 Июня, 2013, 03:11:56 »

Нажми на кнопочку YouTube на панели под видео)

Эзот

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #67 : 19 Июня, 2013, 03:29:17 »
Вообще конечно не дело, что даже лфр крабы альянса будут топтать клешнями столицу Орды...
так что малость повангую:
надо "должок" возвернуть и нашим крабам потоптать что-нить в альянсе в новом аддоне.
никто не говорил, что старое это обязательно выпущенное, а не просто давно сделанное и по разным причинам отложенное, тут и жуки норда с подземной империей и подводный рейд вайшира, многое..
по логике вещей не все старые боги появиться успели, так что подземка в норде оччень вероятна, имхо
возможно переделают забытый город - зандаларам по чайнику в панде настучали, надо же добить товарищей, а им укрыться где. при чем ЗГ как рейд, мм.. мне бы понравился =)
это про старый, переделанный контент.
дальше, ближе ко второй, имхо, половине аддона начнется вторжение легиона, куда деваться =) при чем через аддон, на капе 100 уровня оно будет продолжено, а самого злого Саргю будем убивать на ласт фазе черезаддона.
а в следующем аддоне оно начнется с проклятия убиваемого древнего бога, которое и призовет легион через открытый им портал, при чем призовет его из новых частей аута, в которых нам и предстоит хорошенько побегать..
так как-то наванговалось =)

Mr-arex

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #68 : 19 Июня, 2013, 03:33:41 »

Нажми на кнопочку YouTube на панели под видео)
я с мобилы сижу у меня плагин с видео  не загружается я бы не спрашивал очевидные вещи ))

DeTrans

• Новичок
  • *

« Ответ #69 : 19 Июня, 2013, 04:00:56 »
/watch?feature=player_embedded&v=gbjYHByXCww
только так смог запилить. Что перед слэшем догадаешься?)

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #70 : 19 Июня, 2013, 10:24:28 »
Здорово подмечено про подъемник, реально надо у такого подъемника ставить вендора с починкой :). Ну первое впечатление так скромненько, лучше если хотябы своды были повыше и пошире коридоры, треша конечно чую будет жутко сколько (но думаю порежут реид)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #71 : 19 Июня, 2013, 10:33:00 »
Здорово подмечено про подъемник, реально надо у такого подъемника ставить вендора с починкой :). Ну первое впечатление так скромненько, лучше если хотябы своды были повыше и пошире коридоры, треша конечно чую будет жутко сколько (но думаю порежут реид)
А я вот хочу много треша (как в старом Хиджале). Ну, например, мы врываемся в город и вся стража бежит к нам волнами с определенной периодичностью, ну и в конце всей толпы - босс какой-нибудь.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #72 : 19 Июня, 2013, 10:48:11 »
печально, что оргри не закрыт для доступа игроков вообще (стал бы враждебной зоной с кучей мобов)! вот это было бы куда эпичнее - повстанцы орды перебрались в тот же тандер блаф или андерсити... И так до тех пор, пока все не наладится (читай до патча 5.4.1/5.5)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #73 : 19 Июня, 2013, 11:15:09 »
печально, что оргри не закрыт для доступа игроков вообще (стал бы враждебной зоной с кучей мобов)! вот это было бы куда эпичнее - повстанцы орды перебрались в тот же тандер блаф или андерсити... И так до тех пор, пока все не наладится (читай до патча 5.4.1/5.5)
Увы, близзард решил что события вроде ЗомбиФеста в 3.0.2 не нужны.
No beard, no good.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 19 Июня, 2013, 11:27:37 »
А я вот хочу много треша (как в старом Хиджале). Ну, например, мы врываемся в город и вся стража бежит к нам волнами с определенной периодичностью, ну и в конце всей толпы - босс какой-нибудь.

НЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Это реально классно первые два раза. Потом спишь на всех волнах, так как от тебя ничего не зависит. Треш пинать 20 минут. А если вайп, то снова треш. Ужоснах.

закрыть