Начнем с того, что на пк просто-напросто нет игр. "Как нет!?" - спросите вы, а вот так.
Начнем пожалуй с того, что мой пк купленный 4 года назад в мвидео за 30к уже не тянет такие игры, как battlefield 3 даже на средних, а пс3 которой уже 7 лет тянет все на ура, без каких либо апгрейдов и прочей возни с драйверами.
Продолжим тем, что на пк графика не лучше, чем на той же пс3, так зачем же переплачивать овер 20к и больше, если можно, просто купить консоль за 9к и наслаждаться широчайшей библиотекой игр, многие из которых никогда не выйдут на пк, а игры эти шедевральны: Хэви Рейн, Бог Войны 3, Анчартед ну и так далее, особенно хочется отметить РДР, который так хотели пкашники, но им указали на их место, со ссылкой на то, что они не платежеспособная аудитория.
Ну и в завершении я хочу рассказать небольшую историю о том, как я расставался с пекой на всегда, а именно это случилось 2 года назад. Я приобрел божественный MacBook pro и понял, что пк более нет места в моем доме, ведь на нем нет ни игр, ничего нет, он похож на старого деда со сколиозом, который еле передвигается и вообще на ладан дышит. Так, что связка Мак+Пс3 принесла огомную радость, я наконец-то почувствовал, как спали оковы пк-рабства с меня, я наконец-то почувствовал тепло и заботу разработчиков обо мне, а не как майкрософт, которые выпускают гнилые продукты и наконец-то я понял, что свободен навсегда, ведь теперь у меня есть отличная игровая станция с кучей игр и мощнейший ноутбук, который никогда не лагает и его поддерживает разработчик, я теперь точно знаю, что у меня есть. А знаешь ли ты?