WORLD OF WARCRAFT

Тема: Итоги E3 - консоли проигрывают  (Прочитано 86841 раз)

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Re: Итоги E3 - консоли проигрывают
« Ответ #75 : 18 Июня, 2013, 15:58:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я пользовался вистой и скажу куда лучше она была на то время чем сраная хрюша =) даже без сервис пака. Опять таки после пару манипуляций с ней очень даже ничего себе системка =) Опять таки плохому танцору.... =)))

Понятно.

Не ну если руки как у рака то конечно =) консоль самое то =))) жми 4 кнопки =) А потом и обезьянку можно научить на кнопки жать =))))

Рекомендую читать тему целиком, перед вставкой "тонких" постов. С попытками показать разум.

Shinuka

• Новичок
  • *
  • MedBedLLIaTyH

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
« Ответ #76 : 18 Июня, 2013, 15:59:31 »
Очевидно автор статьи пкдрочер, я сам не имею консоли, но часто задумывался о приобретении. И у того и у другого есть свои плюсы  нельзя сказать, что одно однозначно лучше другого. Можно рассмотреть немного иной аспект, если в доме стоит не пк, а мак. Тогда аргументы будут совсем другими. Автор имхо рассматривает проблему однобоко.

dnk-den

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 18 Июня, 2013, 16:00:38 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
в остальном на пк отличные экзы
это про пасьянс и сапера что-ли!?

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #78 : 18 Июня, 2013, 16:04:45 »
У ПК есть совершенно неоспоримый плюс, бесплатные игры с торрентов, ну вы поняли меня  ;D На консолях еще денюшку надо заплатить, хотя с сервисом PS+ можно за год накачать игр на 20к, заплатив лишь 2к.

Jockerufo

• Новичок
  • *
  • veni vidi vici

• Класс: Рога НЭ
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #79 : 18 Июня, 2013, 16:07:00 »
Рекомендую читать тему целиком, перед вставкой "тонких" постов. С попытками показать разум.

тему я читал а ответил я на твой пост а не на тему =)

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #80 : 18 Июня, 2013, 16:15:17 »
У ПК есть совершенно неоспоримый плюс, бесплатные игры с торрентов, ну вы поняли меня  ;D На консолях еще денюшку надо заплатить, хотя с сервисом PS+ можно за год накачать игр на 20к, заплатив лишь 2к.
Хбокс в этом плане от ПК не отличается.

Oblomingo

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #81 : 18 Июня, 2013, 16:17:23 »
На самом деле вообще параллельно умирают там приставки или процветают, единственное что беспокоит - не лезли бы они в мир PC.
Нет, я ничего не имею против приставок. Это хороший способ прийти после работы, развалиться перед телеком, отключить мозг и потыкать кнопочки на джойстике, а лучше вдвоём с другом так больше фана. Но это просто не моё и всё.
Проблемой для ПК является то, что в связи с большой популярностью приставок в мире разработчики в попытках заработать больше денег портируют свои "шедевры" на PC или создают изначально "кастрированную"  игру на PC в плане графики, звука геймплея!! чтобы её можно было портировать на приставки, вместо того чтобы создать качественную игру для PC.

Если кто не видел, вот примерно так выглядит "крик души" одного PC-геймера, отражающий суть проблемы кросплатформенных игр:

Ashigara

• Старожил

« Ответ #82 : 18 Июня, 2013, 16:17:31 »
Silent Hunter, Arma, Black Sharck, Starcraft, X3, Crysis ну и т.п. Этих игр никогда не было и не будет на приставках. В силу не только технологических ограничений, но и отсутствия целевой аудитории.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #83 : 18 Июня, 2013, 16:20:17 »

Ну все правильно, консоль не требует межушного нервного узла: "вставил и играй".

Я не встречал проблем уже давно. У меня на компьютере первый и пятый пункт, и даже диски менять не надо.

Касательно проблем сейчас - не знаю, т.к. года 3-4 назад отказался от видеокарт на ATI. Но вот до того момента мне их хватало, особенно во время релизов игр, в то время как у товарища на NVIDIA никаких проблем не было. Всё это лечилось самой ATI выпуском обновлений дров, либо производителем игр выпуском заплатки. Я не говорю прям про все игры, но таковые были и их хватало.

Забыл написать, что по удобству геймпад проигрывает мышке и клаве.

Можно в Mortal Kombat и на клавиатуре с мышкой играть через эмулятор. Но это не добавляет ни капли удобства.

Короче, консоль идеальная вещь для потребителя: стоит много, ума не требует. Как и айфон.

Не надо всё сгребать в одну кучу. Консоль - это ниша определенных жанров. ПК - ниша других. И никогда они в этом не поменяются ни местами ни заменят один другого.

Кстати, вот не выход с самого начала D3 на консолях меня искренне удивил - абсолютно консольная аркада ведь.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 16:21:59 by Буказуба »

ojo

• Старожил
« Ответ #84 : 18 Июня, 2013, 16:24:38 »
Если кто не видел, вот примерно так выглядит "крик души" одного PC-геймера, отражающий суть проблемы кросплатформенных игр:
В свое время заточенность интерфейса скайрима под консоли просто убила, как и во многих других играх.
То что это тормоз прогресса давно не секрет.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #85 : 18 Июня, 2013, 16:25:29 »
Мягко говоря - идиот, не разбирающийся в играх и не умеющий отличит порт от кроссплатформенной разработки.

Кроссплатформенный движок никак не ограничивает разработчиков. Количество полигонов в модели-исходнике хватит еще на 10 лет. При экспорте в игру происходит оптимизация под нужное количество полигонов. Сколько задашь - столько будет. Изложено упрощено, но смысл примерно такой. Что касается текстур - примерно тоже самое. Изначальное качество текстур заведомо выше используемого в играх. Поэтому выпустить HD-пак не составляет труда.

Хороший движок, типа того же UE3.0 или GameBryo, тоже кроссплатформенный, вертит любые модели и текстуры. Все ограничивается мощностями платформы.

Например, Skyrim для ПК отличается от Skyrim для ящика повышенным поликаунтом моделей и текстурами высокого разрешения. Никакая кроссплатформенность не помеха. Единственная помеха - это лень и жадность разработчиков и издателя.

Другое дело порт. Т.е. когда игра была сделана для приставки, а потом портирована на ПК. Но это уже уходит в прошлое. Практические все разработки сейчас делаются на кроссплатформенной основе и затачиваются под ПК в т.ч.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #86 : 18 Июня, 2013, 16:26:41 »
В свое время заточенность интерфейса скайрима под консоли просто убила, как и во многих других играх.
То что это тормоз прогресса давно не секрет.
Интересно, а под что был заточен интерфейс Gothic? Судя по всем, под настольные счеты.

Euronimus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #87 : 18 Июня, 2013, 16:26:59 »

Silent Hunter, Arma, Black Sharck, Starcraft, X3, Crysis ну и т.п. Этих игр никогда не было и не будет на приставках. В силу не только технологических ограничений, но и отсутствия целевой аудитории.

кризис экз? на соньке были 2 и 3  да и первая вроде продавалась цифровым путём,да и  на ps3  был сделан Red Alert 3  так что  мне было удобней играть в него на консоле чем  на пк.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 18 Июня, 2013, 16:27:34 »
В консолях есть свою плюсы и минусы. Минусы - дороговизна игр. На комп многие уже забыли когда покупали игры, все скачено с торентов. Плюсы, есть отличные эксклюзивы. Не надо заморачиватся с системными требованиями игр. Разработчики игр любят консоли. Там больше бабла. как ни крути... ладно более развернуто отпишусь попозже ) вобшем есть исходные данные и нечего фантазирвать, шлак, не шлак...

Ashigara

• Старожил

« Ответ #89 : 18 Июня, 2013, 16:28:01 »
кризис экз? на соньке были 2 и 3  да и первая вроде продавалась цифровым путём,да и  на ps3  был сделан Red Alert 3  так что  мне было удобней играть в него на консоле чем  на пк.
Ну, так других никогда не было и не будет.

закрыть