WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые редкие и недоступные питомцы в игре.  (Прочитано 32805 раз)

peeqa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему у нас игровой тайм оплачивается по другому?

Потому, что маркетологи провели исследование и таки решили, что нам можно открыть отдельную языковую вкладку. На счёт Кореи и прочих не в курсе, но в Китае, пардон, в Китайской Народной Коммунистической республике папа-председатель решил, что низя его подданым играть по подписке, вредно им, здоровье и психику разрушает. Разрешили только по почасовой. В китайской версии, напомню, у мобов-скелетов кости обтягивают кожей, а вместо скелетов умерших персонажей появляются надгробия. Это ихняя политика партии в сфере цензуры.

Это я к тому, что будь воля Близзард, они бы везде сделали подписку, и не стоит расчитывать на изменение варианта оплаты на ру-вкладке. Если он и поменяется, то только на фри-ту-плей классический или на фримиум. Почасовая оплата канула в небытие. То ли невыгодна сама по себе, то ли ещё что-то, но она непопулярна у издателей.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2013, 11:16:13 by peeqa »

svarog8787

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Половину давали тупо ускоглазым(

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
скромный вопрос - зачем нам знать, какие петы есть у азиатского региона, которых на еу никак не получить в любом случае?
зачем тем кто играет сейчас - знать, что раньше были такие-то акции, и у людей есть петы, а ты сиди слюнки глотай?
какой смысл вот в этой теме?
я понимаю сделали бы "самые редкие питомцы, которых... можно получить сейчас" (хотя с боями все слишком легко, но все же)
а так это сродни "обзор самых дорогих яхт миллиардеров мира". на, полюбуйся, и иди назад в свою душную квартиру

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
щенок гончей недр, мистер холодок, дракончик ониксии, смертокрылыш (да и еще некоторые) - это разве редкие?

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Там же написано: и недоступные.  Щенок - ок, но о нём и сказали что не такой уж и редкий и доступный.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
щенок гончей недр, мистер холодок, дракончик ониксии, смертокрылыш (да и еще некоторые) - это разве редкие?
дракон ониксии есть у многих? есть у поколения которое почти не играет также и медведь близард.
Make Blizzard great again!

rizay

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
у меня было большое разочарование что мне не зарегили Смертокрылыша, т.к. я сперва купила электронную версию Каты, а через некоторое время мне подарили колекционное издание а код уже не проходит

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Обратись по телефону к Близзам. У нас была ситуация, в которой я выслал приглашение другу, а он купил баттл чест от близзов, записи как друзья не были связаны. После телефонного разговора проблема была решена.

Дракондар

• Новичок
  • *
  • Я заберу твою душу!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
у меня было большое разочарование что мне не зарегили Смертокрылыша, т.к. я сперва купила электронную версию Каты, а через некоторое время мне подарили колекционное издание а код уже не проходит

Нужно просто обратится в поддержку Близзард. Лично у меня была ситуация, что я мог купить только EU версию коллекционки. И мне удачно все прикрепили. Потребовался только скан ключа+ ещё чего-то по мелочи, дабы подтвердить что я владелец именно коллекционки.

aftoee

• Новичок
  • *
Ребят а можете подробно рассказать,как приобрести делюкс версию классики и успешно прикрепить ее к своей учетке,заранее спасибо.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Аналогично тому, что мы уже посоветовали) Обратиться в службу поддержке по телефону/e-mail. Это в случае, если у тебя уже есть учётка и ты хочешь лишь добавить "функциональность" и плюшки.

Ну а если с нуля - просто покупаешь и прикрепляешь.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ребят а можете подробно рассказать,как приобрести делюкс версию классики и успешно прикрепить ее к своей учетке,заранее спасибо.

Делюкс версия существует только для дополнения МоП. Для Классика, БК, ЛК и Каты нужно было покупать коллекционные издания, которые выпускались ограниченным тиражом. Для Классики этот тираж был небольшим. Поидее можно найти на каком-нибудь амазоне или ебей за приличную сумму.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Возможно разговор идёт о том самом батл честе. Вопрос ведь в том, как прикрепить, а не где приобрести :)

ImbaArchi

• Новичок
  • *
Могли бы и для России за 5 лет какую-нибудь 1 пиар акцию сделать. Народу то немало играет.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Видимо нужно, чтобы играло мало) Тогда и акции появятся и может как ещё маркетологи разгонятся)

закрыть