WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Вечноцветущий дол и Осада Оргриммара  (Прочитано 19474 раз)

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
робот-скорпион... никому не напомнило?)

(показать/скрыть)

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
ссылка на серию
(показать/скрыть)

Нет.
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Konnorus

• Новичок
  • *
ссылка на серию
(показать/скрыть)

Шампанского этому господину!

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как я понял, голубой ша- это ша гордыни. А что тогда на последнем видео самым последним идет? Ещё один ша?
черный скорее всего это босс порча пандарии

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
ссылка на серию
(показать/скрыть)

Было дело :)

roury

• Завсегдатай
  • **
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Интересно, если вся вода высохла в доле, где теперь рыбу ловить для пиров? =)))
Ну понятное дело менять можно за баджики, но все же.

А дейликов с Лотосом совсем теперь не будет или они будут другие?
10 Осколков небес на маунта я еще не собрала.  ::)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Видео рейда убогое какое-то, понятное дело что текстуры ещё не все и т.д. но всё равно выглядит как ПГ-стайл лабиринт из однотипных коридоров. Вообще очень сильно напомнило Вершину Утгард, она вся в абсолютно таком же духе.
Ну это заготовка только. В конечном результате все будет намного лучше. А сейчас да, выглядит не очень.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А дейликов с Лотосом совсем теперь не будет или они будут другие?
Писали, что репутацию с лотосом можно будет качать и дальше, но уже не в доле. )

JinRal

• Новичок
  • *
Как я понял, голубой ша- это ша гордыни. А что тогда на последнем видео самым последним идет? Ещё один ша?
черный скорее всего это босс порча пандарии

Чёрный это Амальгама Заражения (Amalgama of Corruption), этот бой проходит в журнале как Норусхен, но с Норусхеном мы драться в нём не будем, а будем драться вот с этим.

stepanko

• Новичок
  • *
НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ОПЯТЬ МОГУ?!?!?!??!?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
Народ, кто может точно с ачивами сказать какие уберут  и какие  великими станут??

Maxello

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Есть ли надежда, что после 5.4 локацию восстановят? Плакать хочется, очень нравится Дол, не могу смотреть на этот мрак... Летаю сейчас по нему и неверится, что такое произойдет... :'(

stepanko

• Новичок
  • *
Часто ли ты возвращался(ась) в локацию под Далараном после WotLK? Часто ли ты вообще вылезаешь из Оргриммара/хаба в Доле, разве что на археологию? Именно, абсолютное большинство считает это проходным контентом и вряд ли туда вернётся. Да и в 6.0 будет скорей всего переделка аутленда, который нереально раздражает сейчас всех на каче, т.к. там остались типичные квесты времен классики, устаревшая графика и т.д. И большинство игроков будут находиться именно там, в переделанном Шаттрате или в других новых хабах.

Собственно зачем жалеть локацию в которую в будущем(через год) даже на промежутке 85-90 скорей всего не будешь заходить? Меня более смущает что они убирают дейлики и вообще достаточно большой кусок контента. Чтобы достать Алани нужно будет просто фармить мобов пачками, которых останется и так очень мало. Лучший выход было бы фазирование.

Аутлэнд для меня самая зачетная лока, я когда альтов качаю для меня прокачка с 58 до 68 самая любимая. Да и в WOLK тож норм покачатся, ну а дол как то пох)) Да и если аутлэнд переделают не сильно растроюсь. :D Я просто к тому что не надо за всех говорить! :P

Jahman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
аутленда, который нереально раздражает сейчас всех на каче, т.к. там остались типичные квесты времен классики, устаревшая графика и т.д.
Как ни странно, но лично для меня сегодняшний Аутленд - это просто бальзам на душу, почему-то именно он остался единственным, напоминающим о старом-добром ВоВ. Ну разве что Элвинский лес ещё и острова Дренеев.
А то, что вернут потом Дол в нормальное состояние - вряд ли, живой пример - локации, изуродованные Катаклизмом, которым пора бы уже видоизмениться с успокоением Стихий
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 21:33:56 by Jahman »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
аутленда, который нереально раздражает сейчас всех на каче, т.к. там остались типичные квесты времен классики, устаревшая графика и т.д.
Как ни странно, но лично для меня сегодняшний Аутленд - это просто бальзам на душу, почему-то именно он остался единственным, напоминающим о старом-добром ВоВ. Ну разве что Элвинский лес ещё и острова Дренеев.
А то, что вернут потом Дол в нормальное состояние - вряд ли, живой пример - локации, изуродованные Катаклизмом, которым пора бы уже видоизмениться с успокоением Стихий
Например, Степям или Тысяче Игл, да? Подумаешь, разлом. Подумаешь, затопление. Стихии-то успокоились!
No beard, no good.

закрыть