WORLD OF WARCRAFT

Тема: Навеки Отцветший Дол  (Прочитано 35285 раз)

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
Re: Навеки Отцветший Дол
« Ответ #45 : 13 Июня, 2013, 14:43:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цитата: IL-2
А то магом делал начало цепочки, бросил, когда увидел, что надо по 150 ресурсов нафармить. Хотя, конечно, цепочка "повстанца" довольно интригующая.
С военачальников падает в приличном количестве каждый из ресурсов. Где как, а у нас на Гордунни вечно толпа народа носится и их, бедняжек, лупит.
А эти военачальники - соло спокойно убиваются? А то что-то сцыкатно))) Спасибо за совет.
Нет. Они под 80кк хп, вроде. точно не помню. Но лут идет всем бившим. Это Дуротар. Должна быть межсерверная зона, по идее. Не думаю, что будут проблемы с людьми.
Не, у них в начале то ли 8, то ли 15 лямов, но каждый новый ударивший поднимает ему хп. Максиму как раз 80 лямов. Не представляю сервер, где вам придется бить его одному :)

Tellme

• Старожил
« Ответ #46 : 13 Июня, 2013, 14:44:30 »
Проблема таких внезапных глобальных перемен в их известности до выхода патча. Игроки должны услышать о таких событиях будуче в игре, а не на форуме. Но вообще такая движуха интересна - если уж не интерактивность и влияние игрока, то хотя бы сюжетные рельсы.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 13 Июня, 2013, 14:47:51 »
ну это они зря
была красивая лока - сделали черное гуано

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #48 : 13 Июня, 2013, 14:49:48 »
А Гаррош не, он хороший, истинный орк. Дренор испоганили, дол испоганили, тру орки прямо душки .. но нет, фанбои Гарроша и тру орды всё так же негодуют что его будут убивать в рейде.
Мы негодуем от того, что опять не истребим альянс.

практически все участники фракции Золотого Лотоса убиты.
я начал мечать об этом на второй день дейликов...

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #49 : 13 Июня, 2013, 14:54:15 »
Эмм, а как качать репу тем, кто начнёт играть только сейчас, без знаний об игре и желания прокачать персонажа за неделю?

если не уберут, то 1000 репы ежедневно с похода в ЛФД (+600 репы) и сценарий (+400 репы), если поставить галочку в нужном месте.
600 репы за дейлик у земледельцев на экзолтеде.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #50 : 13 Июня, 2013, 15:03:46 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Самое забавное что модельку Гарроша (не оскверненного) обновили во 2й раз. Он конечно стал больше походить на орка, нежели негра-качка. Но я просто офигеваю от такой политики. Переделывать лидеров и прочих неписей у них время есть, это они могут, а вот как касательно моделек игровых рас, так нееет, фиг вам, играйте дальше квадратными ушлепками.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #51 : 13 Июня, 2013, 15:04:17 »
Остались дейлики в 2 западных точках, которые обычно шли 3ими в цепи. Т.е. все ачивы (кроме собственно квестовой цепи дола) можно полутать.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Июня, 2013, 15:17:37 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Невероятно сильный ход, слеза наворачивается от вида разоренного дола... но такова плата за вековое благоденствие, да и по сути великие герои спасли пандарию и пандам необязательно уже жить в доле и они могут вернуться в свои кунь-лаи
Ага разрушен дол виде маленькой долины  на столько дешевой и напичканной дейликами что аж смешно, не говоря уже про величественные таверны орды и альянса в виде бомже пристроек(по сравнению с тем же Далараном).
Я с вашего вкуса не то что поражаюсь, просто тошнит и от "сильных" ходов и от их поклонников.
Что такое дол в мире Варкрафта и его лоре - пустое место, какие эмоции от разрушения пустого места - нулевые.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 13 Июня, 2013, 15:23:00 »
Невероятно сильный ход, слеза наворачивается от вида разоренного дола... но такова плата за вековое благоденствие, да и по сути великие герои спасли пандарию и пандам необязательно уже жить в доле и они могут вернуться в свои кунь-лаи
Ага разрушен дол виде маленькой долины  на столько дешевой и напичканной дейликами что аж смешно, не говоря уже про величественные таверны орды и альянса в виде бомже пристроек(по сравнению с тем же Далараном).
Я с вашего вкуса не то что поражаюсь, просто тошнит и от "сильных" ходов и от их поклонников.
Что такое дол в мире Варкрафта и его лоре - пустое место, какие эмоции от разрушения пустого места - нулевые.
Мальчик, если ты не читал квесты, а залпом качался до 90 уровня - то тебе, естественно, будет смешно. А вот если бы ты потратил хоть каплю своего времени на то, чтобы понять, что есть эта долина и насколько важную роль она играет в Пандарии, то ты прикусил бы язычок до крови.
Но, увы, квесты ты читать не будешь.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #54 : 13 Июня, 2013, 15:26:00 »
Кто знает там вся фракция убита + интенданты с вещами? Надо будт посмотреть если что там на трансморф. А так же редкие мобы с их вещами?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 15:30:17 by Кутулх »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 13 Июня, 2013, 15:34:29 »
Мне кажется, что послушают-послушают вайнеров и сделают как в Тераморе, поставят бронзовую грудастую драконшу, которая будет портовать в прошлое с Золотым Лотосом, мобами, Алани, дейликами, блекджеком и шл... эээ, дренейками.

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #56 : 13 Июня, 2013, 15:53:06 »
Смерть дейликам!! И смерть всем дейликодателям!!
Полагаю, ачивы на всё, что там есть, станут великими. Нужно срочно добить одного рарника, вечно он не хочет попадаться мне.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 13 Июня, 2013, 15:53:24 »
А я думаю фаза будет другая просто \=
Для тех кто цепочку квестов из 5.4 сделает.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 13 Июня, 2013, 15:56:37 »
зашёл на птр,убил этих бегающих там ша и получил 10 репы с золотым лотосом за моба с 500т хп ;)

Chizu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #59 : 13 Июня, 2013, 16:29:07 »
Цитата: IL-2
А то магом делал начало цепочки, бросил, когда увидел, что надо по 150 ресурсов нафармить. Хотя, конечно, цепочка "повстанца" довольно интригующая.
С военачальников падает в приличном количестве каждый из ресурсов. Где как, а у нас на Гордунни вечно толпа народа носится и их, бедняжек, лупит.
А эти военачальники - соло спокойно убиваются? А то что-то сцыкатно))) Спасибо за совет.
Нет. Они под 80кк хп, вроде. точно не помню. Но лут идет всем бившим. Это Дуротар. Должна быть межсерверная зона, по идее. Не думаю, что будут проблемы с людьми.
Не, у них в начале то ли 8, то ли 15 лямов, но каждый новый ударивший поднимает ему хп. Максиму как раз 80 лямов. Не представляю сервер, где вам придется бить его одному :)
Ни разу не прилетал к боссу первым, так что спорить не буду. Всегда, когда глядел на хп, - видел цифру 80кк :3

закрыть