1. УПА была частью ОУН...пример сравнения Сталина и Гарроша только в свете того, что оба ... Разницу между Власовцами и УПА ...
Нет, школьников таки не учат истории Второй Мировой. Очень жаль.
оффтоп: Просвети меня, неуча, пожалуйста, разъясни, что УПА не было частью ОУН, а значит, по приведённой аналогии - выполняющие в Степях квесты игроки Орды не ведут "войну против всех" в своих интересах (лут, звание). Объясни мне, глупому, что во время Великой Отечественной Советам и Сталину не пришлось, помимо Оси противостоять силам различных сепаратистских и коллаборационистских групп, поддерживаемых гитлеровцами, по приведённой аналогии - Чёрное Копьё, синдореи, те же игроки (когда кроме троллей - Отрёкшиеся, таурены, гоблины остаются как бы лояльными правительству Гарроша). Растолкуй идиоту, как же разницы между Власовцами и УПА нет (или есть, тебя не поймёшь - последовательность в твоих рассуждениях мой атрофированный мозг понять не в состоянии, хелп, ёба), возвращаясь к аналогии: Чёрное Копьё преследует цель банального выживания, когда их лидер находится "вне закона", а сами тролли фактически обречены на уничтожение по "круговой поруке" как предатели; синдореи крайне недовольны ролью "пушечного мяса" и это, сколько они там налогов должны?? ну а гоблины - кто больше заплатит. Обоснуй, родной, аргументированно, наиболее полно и с примерами. Чтобы даже такой имбецил как я понял свою ошибку. В противном случае, твои слова всего лишь жалкая кучка говна и неудачная попытка взбзднуть - воздух испортил, толку ноль, досвиданья. Проводя аналогию - ты пытался подло и хитрожёппо набздеть, наивно и самоуверенно надеясь доставить неудобства окружающим, а в результате обосрался. Увы. Ах да, очередные высеры "то кто такой, чтобы я те чё то доказывал" и "я атэц, а ты никто, и я не обязан перед тобой отсчитываться" несчитаюццо, ибо, так уж случилось давно (извини, я не специально), у меня есть на то полное право, честно заработанное (мы же lore вселенной warcraft имеем ввиду в первую очередь, вроде как). Заранее - добро пожаловать в стройные ряды "да ваш Лаборант самоуверенный мудак и завышенным чсв", идущие в сторону мужского детородного органа.
просто не проводите аналогий и параллелей. Просто не надо. Говорите об Азероте, или о Земле, но не сравнивайте, ибо вы приманиваете таких троллей, что Зандалары в сравнении с ними - детки.
Аналогии и параллели имеют чрезвычайно полезное свойство минимизировать стену текста, которую, в противном случае, пришлось бы писать. Для тех, кому просто интересен lore вселенной и те аналогии и параллели, которые из него можно выцепить, такого рода примеры служат неким дополнением к очередному обсуждаемому вопросу. И если они и порождают спор, то дискуссия продолжается именно в русле обсуждения текущей темы, а не уходит в неведомые дебри. Для так называемых "троллей" же есть одно направление - оно озвучено чуть выше. И что самое интересное, иногда подобного рода форумные срачи со взаимными обливаниями помоями, оскорблениями и блистательным обоюдным обсиранием, затем плавно и незаметно выливаются в конструктивный диалог, как было, лет 6 что ли назад, у нас с Данквартом на вохе (тогда ещё даже не вохе, охоспади) в споре о природе Отрёкшихся и политической принадлежности Соувшора. Кстати, Данкварт, если внезапно ты читаешь этот бред - ты отчасти был прав, хотя всё и разрешилось несколько неожиданным образом +)
з.ы. господа тролл... эмм... знатоки. С нетерпением жду очередной эпический перл с свою копилку. Пока пальма первенства принадлежит Revenant1 от 05.07.2008 с высказыванием "Laborant, этот труд будет ЖИТЬ. А твоя БЕЗДАРНАЯ критика останется в забвении" (не поленился ведь, нашёл дату!)