WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список боссов Осады Оргриммара  (Прочитано 79484 раз)

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Список боссов Осады Оргриммара
« Ответ #45 : 12 Июня, 2013, 21:10:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гаррош-Аберация Ша - это очень круто!

Что крутого в том что он  поддался гордыне и фактически предал орду? :facepalm:

Да я вообще на стороне ДБ сражаюсь! Разве по аватарке ни видно? Ай'я Ктулху! Ай'я Дагон!  :P

Фхтагн!

Вот оплачу, вернусь на ШП и сразу станет побоку, какую гору пикселей принести в жертву ДБ

Пееезжай на СД и вступай в нашу гильдию "Сумеречный Молот"!! Будем вместе пытать, нанизывать на щупальца  :P и приносить в жертву на алтарях разновсякие горы пикселей....
(показать/скрыть)
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #46 : 12 Июня, 2013, 21:12:34 »
Норм патч будет. Давно пора показать орде ее место, а то повылазили из своих сараев...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 12 Июня, 2013, 21:13:02 »
Шикарно... Мне реально все нравится. Не знаю почему другие возмущаются. Сюжет движется, он развивается. Неужели вы одни из тех, кто пять лет готов пилить Артаса в 3.3.5? История действительно берет продолжение и, помоему, не становится хуже. Единственный мне непонятная вещь - это Сильвана, я не верю, что она просто держится в нейтралитете. Надеюсь в сценарии Стормграда ее покажут.
сейчас в сюжете реально необходим варкрафт 4 , судя по всему после гароша начнется очень эпичная война или то что все перевернет по чище катаклизма. То что сейчас происходит в пандах похоже на конец эпохи.

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 12 Июня, 2013, 21:13:10 »
(источник)
  • Падшие защитники (The Fallen Protectors) - Рук Каменная Ступня, Хэ Легкая Нога, Сунь Доброе Сердце.

Можно за дейлики отомстить ;D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #49 : 12 Июня, 2013, 21:15:31 »
Ага,вас бы просто истребили когда Легион до вас добрался бы ;D(а он добрался бы)

если бы да дабы... По крайней мере это случилось бы через Nтысяч (миллионов?) лет.

Вообще альянс корень всех зол - ночные эльфы привели Легион в Азерот. Человечки превратились в Плеть и их принц повел их против всего Азерота. Трусость и глупость дрянеев стоила целого мира (причем, как сказано в "Восходе Орды" - далеко не одного), вот какого хрена они, зная, что их преследует Легион селились на уже обжитых кем-то планетах? Чтобы не пачкать ручки в грязи начиная с нуля? Воргены, пока им пятую точку не припекло вообще резали людишек как свиней - об этом все забыли. Дворфы с гнумами вроде почти не нагадили, но дай первым волю Азерот бы рухнул в выкопанные ими тоннели, а чем может обернуться гномья механика мы видели в Борейской тундре. Смех смехом, но факт - Орда гораздо мудрее альянса, и никто из ордынцев не принес Азероту столько бед  8)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #50 : 12 Июня, 2013, 21:17:02 »
(источник)
  • Падшие защитники (The Fallen Protectors) - Рук Каменная Ступня, Хэ Легкая Нога, Сунь Доброе Сердце.

Можно за дейлики отомстить ;D

Кстати кто не в курсе. За квесты "В Доле" ачивка станет легендарной. Лотос может стать агрессивным в патче 5.4?

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #51 : 12 Июня, 2013, 21:25:35 »
Не нравится мне все это. Хотя и не люблю я гаррошика, но как-то тупо. Лучше бы вринна убили.

Действительно как-то тупо. Кроме того, что много непоняток, еще и разобщают Орду, которая на том("семья") в основном и держалась. Да и сам рейд в Оргриммаре делать на мой взгляд - перебор. Альянсу, по сути, добить остальных проблем особых не составит и все - гейм овер!

Вообще альянс корень всех зол - ночные эльфы привели Легион в Азерот. Человечки превратились в Плеть и их принц повел их против всего Азерота. Трусость и глупость дрянеев стоила целого мира (причем, как сказано в "Восходе Орды" - далеко не одного), вот какого хрена они, зная, что их преследует Легион селились на уже обжитых кем-то планетах? Чтобы не пачкать ручки в грязи начиная с нуля? Воргены, пока им пятую точку не припекло вообще резали людишек как свиней - об этом все забыли. Дворфы с гнумами вроде почти не нагадили, но дай первым волю Азерот бы рухнул в выкопанные ими тоннели, а чем может обернуться гномья механика мы видели в Борейской тундре. Смех смехом, но факт - Орда гораздо мудрее альянса, и никто из ордынцев не принес Азероту столько бед

Вообще орда корень всех зол - кровавые эльфы привели Легион(КилДжеден) в Азерот. Андеды превратились в Отрекшихся и их Королева Банши повела их почти против всего Азерота, используя, как и Король Лич, чуму и массовые воскрешения. Кровожадность и жестокость троллей приводит вот уже к скольким войнам , вот какого хрена они, зная, что все-равно проиграют, снова пытаются? Чтобы о них не забывали?(тут сарказм малость) Орки, пока им пятую точку не припекло вообще резали дренеев и все остальных как свиней - об этом все забыли. Таурэны с гоблинам вроде почти не нагадили, но дай вторым волю Азерот бы рухнул в выкопанные ими тоннели, а чем может обернуться гоблинская механика мы видели в Вечноцветущем Доле. Смех смехом, но факт - Альянс гораздо мудрее орды, и никто из членов Альянса не принес Азероту столько бед

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #52 : 12 Июня, 2013, 21:29:38 »
В 6.0 можно будет выбрать сорону титанов, пылающего легиона или древних богов. Три фракции, профит!

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #53 : 12 Июня, 2013, 21:34:47 »
Не нравится мне все это. Хотя и не люблю я гаррошика, но как-то тупо. Лучше бы вринна убили.

Действительно как-то тупо. Кроме того, что много непоняток, еще и разобщают Орду, которая на том("семья") в основном и держалась. Да и сам рейд в Оргриммаре делать на мой взгляд - перебор. Альянсу, по сути, добить остальных проблем особых не составит и все - гейм овер!

Чего не понятного? Ну вот чего? Все абсолютно очевидно и ясно! Гаррош копал сокровища в Пандарии параллельно показывая всем свою "Гордость" за настоящую орду и поступал жестко с теми, кто ему не нравился. Все сокровища, оружие, шестерки - собраны в одном рейде под рукой Гарроша. Что не так? Какие непонятки? А Альянсу добить орду помешает Черный Принц и Небесные служители Пандарии.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 21:36:37 by Valett »

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 12 Июня, 2013, 21:37:01 »

Вообще альянс корень всех зол - ночные эльфы привели Легион в Азерот. Человечки превратились в Плеть и их принц повел их против всего Азерота. Трусость и глупость дрянеев стоила целого мира (причем, как сказано в "Восходе Орды" - далеко не одного), вот какого хрена они, зная, что их преследует Легион селились на уже обжитых кем-то планетах? Чтобы не пачкать ручки в грязи начиная с нуля? Воргены, пока им пятую точку не припекло вообще резали людишек как свиней - об этом все забыли. Дворфы с гнумами вроде почти не нагадили, но дай первым волю Азерот бы рухнул в выкопанные ими тоннели, а чем может обернуться гномья механика мы видели в Борейской тундре. Смех смехом, но факт - Орда гораздо мудрее альянса, и никто из ордынцев не принес Азероту столько бед

Вообще орда корень всех зол - кровавые эльфы привели Легион(КилДжеден) в Азерот. Андеды превратились в Отрекшихся и их Королева Банши повела их почти против всего Азерота, используя, как и Король Лич, чуму и массовые воскрешения. Кровожадность и жестокость троллей приводит вот уже к скольким войнам , вот какого хрена они, зная, что все-равно проиграют, снова пытаются? Чтобы о них не забывали?(тут сарказм малость) Орки, пока им пятую точку не припекло вообще резали дренеев и все остальных как свиней - об этом все забыли. Таурэны с гоблинам вроде почти не нагадили, но дай вторым волю Азерот бы рухнул в выкопанные ими тоннели, а чем может обернуться гоблинская механика мы видели в Вечноцветущем Доле. Смех смехом, но факт - Альянс гораздо мудрее орды, и никто из членов Альянса не принес Азероту столько бед
Когда кровавые эльфы это сделали они были высшими эльфами из альянса, Килджеден это дреней вообще, королева банши была эльфийкой (и вобще это артес виноват) а отрекшиеся это жители Лордерона то есть альянс бывший. Орками управляли мидив и дринеи  когда они вырезали (из альянса). А когда кто-то  Из этих рас становился мудрее и испровлялся он присоединялся к орде ,значит орда мудрее и все зло от альянса. (и еще воргены пока были людьми хотели лордерон захапать , не смотря на то что была война, их я вобще недолюбливаю)

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 12 Июня, 2013, 21:39:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Кровавые эльфы они же Высшие эльфы привели легион и в первый раз, 10000 лет назад, а не ночные эльфы. Их наоборот вырезать стали.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #56 : 12 Июня, 2013, 21:41:46 »
Вообще альянс корень всех зол - ночные эльфы привели Легион в Азерот.
Высшие эльфы. И торчали от вливания маны из колодца будущие блад эльфы. И тогда Альянса еще не было.

Человечки превратились в Плеть и их принц повел их против всего Азерота.
Вот взяли, собрались и решили - а почему бы нас не сгнить заживо и пойти убивать остальных?

Трусость и глупость дрянеев стоила целого мира (причем, как сказано в "Восходе Орды" - далеко не одного), вот какого хрена они, зная, что их преследует Легион селились на уже обжитых кем-то планетах? Чтобы не пачкать ручки в грязи начиная с нуля?
За дренеек им можно простить всё.

Воргены, пока им пятую точку не припекло вообще резали людишек как свиней - об этом все забыли.
Дикие воргены. А наши, альянсовские, норм пацаны.

Дворфы с гнумами вроде почти не нагадили, но дай первым волю Азерот бы рухнул в выкопанные ими тоннели, а чем может обернуться гномья механика мы видели в Борейской тундре.
Да так про всех написать можно. Дай волю уркам или троллям - Азерот утонет в говне. Дай волю Сильване - Азерот утонет в чуме (Седогрив не даст соврать). БЭ - так все мананарками станут.
И вообще, быть помешанными на убийствах - удел орды (хз чего там коровы забыли).
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #57 : 12 Июня, 2013, 21:42:51 »

Обоги... Не КилДжедена (в Азероте) ни эльфов крови и не было бы, если бы ни ваши фиолетовые ушаситики! Отрекшиеся - отщепенцы от Плети, которые хотели быть свободными, но ваши розовощекие людишки, видите-ли, не хотят принимать "нечестивцев" - хотите войны - нате вам чуму и все истекающие (спасибо милосердным людишкам). Да, и когда это Королева Банши использовала чуму против Азерота? Тролли проявляли кровожадность только по отношению друг к другу (не считая каких-то жуков-переростков), пока на их земли не приперлись высшие элфы, какое ваше благородное дело? А дальше, как и с отрекшимися – по наклонной. И правильно! Когда бьют, надо давать здачи. Опять орки виноваты.. Дрянеев можно было перерезать уже за то, что они приперлись на чужие земли, зная, что из-за них там может начаться геноцид. Таурены не умеют копать. Гоблины взрывают только себя. Что вы видели в вечноцветущем доле? Я видел порабощенных альянсом пандаренов, причем детей. Невероятно, но факт – альянс, это как святая инквизиция – всегда права, кто не согласен – умрет в муках.  :-X
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #58 : 12 Июня, 2013, 21:44:29 »

сейчас в сюжете реально необходим варкрафт 4 , судя по всему после гароша начнется очень эпичная война или то что все перевернет по чище катаклизма. То что сейчас происходит в пандах похоже на конец эпохи.
Да смиритесь уже, не будет Warcraft 4 в ближайшее время, а скорее всего вообще. Ниша RTS у близзард занята старкрафтом.
Ну и никакой войны не начнется, для орды это будет самоубийство. Кка уже было в блюпостах, примерное направление политик после 5.4: альянс силен как ниогда за последние годы, начинает экспанисию; орда будет занята зализыванием ран и внутренними разборками, собственно кто возглавит стадо. Ну и, естественно, спокойно им этим заниматся никто не даст, вылезет новая бяка, очень вероятно связанная с легионом и Ко. Вон, не зря же дренай еще в конце катаклизма почнили свой звездолет-Экзодар.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 12 Июня, 2013, 21:46:16 »
Ого, вот это страсти... Знаете, меня бы огорчило, если бы на Вариана собирали рейд... Но, допустим, Тралла я очень уважаю и люблю, и мне жаль, что он видимо больше не будет вождем орды. Гаррош заслужил такой исход, и не стоит злиться на Альянс за то, что мы помогаем вам в том, что бы наладить отношения среди лидеров вашей фракции... Если кто-то из военачальников Альянса съедет с катушек и будет вредить своей фракции и окружающему спокойствию Азерота - милости просим в рейд на Штормград.

закрыть