WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список боссов Осады Оргриммара  (Прочитано 79466 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Список боссов Осады Оргриммара
« : 12 Июня, 2013, 18:12:05 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Для начала мини-новость от Ghostcrawler'a:

(источник)
Мы еще не до конца определились с уровнями предметов патча 5.4, но это будет выглядеть примерно так: 528 для ЛФР, 536 для гибких рейдов, 553 для нормалов и 566 для героиков.

Благодаря Атласу Подземелий уже сейчас мы узнали, каких боссов можно будет встретить в новом рейде патча 5.4: «Осада Оргриммара»

(источник)
Во время разрушительных работ в Вечноцветущем Доле, напряжение вызванное самоуверенностью и высокомерием Гарроша Адского Крика достигло наивысшей точки. Лидеры Альянса и Орды осадили столицу Адского Крика, чтобы раз и навсегда покончить с безжалостным Вождем.
  • Иммерсий (Immerseus)  – Слезы Дола.
  • Падшие защитники (The Fallen Protectors) - Рук Каменная Ступня, Хэ Легкая Нога, Сунь Доброе Сердце.
  • Порча Пандарии (Spoils of Pandaria)
  • Идеалы Клакси (Paragons of the Klaxxi)
  • Норусхен (Norushen) – титан-могу из сценария Темное сердце Пандарии.
  • Галакрас (Galakras) – протодракон Полководца Зелы.
  • Железный Берсерк (Iron Juggernaut)
  • Темные Шаманы Кор’Крона (Kor'kron Dark Shaman) – Гаромм (Haromm) и Кардрис (Kardris) воспитали тысячи шаманов, напутствуя их с благоговением относиться к силам стихий. Однако, воины Гарроша не спрашивают – во имя Истинной Орды они берут то, что захотят. Силы темного шаманизма обращают элементы в рабство, искажая их сущность, и превращают их в выгоревший пепел, оскверненную воду и ядовитый воздух.
  • Малкорок (Malkorok)
  • Ток Кровожадный (Thok the Bloodthirsty)
  • Осадных дел мастер Черноплав (Siegecrafter Blackfuse)
  • Генерал Назгрим (General Nazgrim) – Начав служить вождю Траллу простым рубакой, Генерал Назгрим быстро поднялся по служебной лестнице после оглушительных побед в Седых Холмах и затопленном городе Вайшире. Безгранично преданный Орде и следующий кодексу чести и долга, Назгрим будет следовать за своим вождем до последнего вздоха.
  • Ша Гордыни (Sha of Pride) – Седьмой Ша.
  • Гаррош Адский Крик (Garrosh Hellscream) – Вождь истинной Орды.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 19:25:43 by Wishko »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Список боссов Осады Оргриммара
« Ответ #1 : 12 Июня, 2013, 19:06:44 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Не нравится мне все это. Хотя и не люблю я гаррошика, но как-то тупо. Лучше бы вринна убили.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2 : 12 Июня, 2013, 19:11:43 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не нравится мне все это. Хотя и не люблю я гаррошика, но как-то тупо. Лучше бы вринна убили.
И до него дойдет очередь :D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #3 : 12 Июня, 2013, 19:12:30 »
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
Лучше бы вринна убили.

После осады Подгорода, из принципа эту бабу по кд убивал бы. во всех модах. даже в пве заморочился ради такого. Но сегодня звезды однояйкам благоволят..

У меня двоякое чувство. С одной стороны я за Гарроша, с другой, то, что он намутил с троллями меня накаляет. Да и не только с троллями. Уважаю Волджина, Тралла, но не разделяю их альянсофилию. Сколько можно перед этими щеглами пресмыкаться? Гаррош правильно сделал, что спалил Террамор. Надо бы еще все их города в нашем Калимдоре отправить туда же. Жаль только что попер против своих, а так, как лидер, лично меня еще в Кате вдохновлял: "Победа или смерть - вот твоя заповедь!".
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 19:17:08 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 12 Июня, 2013, 19:13:59 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А этого не будет: за рубежом Альянс пользуется гораздо большими симпатиями, чем орда. Близзы никогда не пойдут на рейд в Шторм.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 12 Июня, 2013, 19:14:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Вряд ли Гарроша убьют. Опять могут запустить байду с искуплением/очищением, и станет он добрым и порядочным. Новая моделька чистого Гарроша намекает (под спойлером). Что, мало таких историй было? И есть шанс, что еще будут, как бы этого не хотелось, ведь Кхорн требует больше крови!!!
(показать/скрыть)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #6 : 12 Июня, 2013, 19:19:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вряд ли Гарроша убьют. Опять могут запустить байду с искуплением/очищением, и станет он добрым и порядочным. Новая моделька чистого Гарроша намекает (под спойлером). Что, мало таких историй было? И есть шанс, что еще будут, как бы этого не хотелось, ведь Кхорн требует больше крови!!!
(показать/скрыть)

С чего вы взяли, что он станет таким беленьким? Может он им будет в начале, а потом его на N-ой фазе разопрет от энергии ша
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Proudblood

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
« Ответ #7 : 12 Июня, 2013, 19:20:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Генерал Назгрим (General Nazgrim) – Начав служить вождю Траллу простым рубакой, Генерал Назгрим быстро поднялся по служебной лестнице после оглушительных побед в Седых Холмах и затопленном городе Вайшире. Безгранично преданный Орде и следующий кодексу чести и долга, Назгрим будет следовать за своим вождем до последнего вздоха.
Жаль. Мне он нравился.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #8 : 12 Июня, 2013, 19:23:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как мне кажется, весь рейд Осада Оргриммара будет как и Душа Дракона происходить в нескольких местах.
Т.е. с первыми боссами мы встретимся в местах Пандарии: первый бос намекает, что  мы начнем свой путь с Вечноцветущего Дола, где в 5.4 Гаррош его перероет весь (там даже достижение за цепочку квестов к клааскси станет великим и недоступным).
Далее против нас ополочатся идеалы Клаакси, если кто читал разговор после превознесения знает, что клаакси встанут на сторону своего бога, когда тот вернется. И в Гарроше они увидят его.
Ну а после всего пандарийского мы наконец отправимся на Оргриммар, где и будет добивать оставшихся лейтенантов Гарроша. Возможно даже, что  "перелет" будет проходить в виде отдельного боя (протодракон Галакрас),  как это было в ДД  со спиной Смертокрыла.

В любом случае, похоже что разработчики стали больше уделять проектированию рейдов и их атмосфере.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 19:29:58 by Lexano »

HiDDen

• Новичок
  • *

• Класс: рожка
« Ответ #9 : 12 Июня, 2013, 19:24:08 »
С чего вы взяли, что он станет таким беленьким? Может он им будет в начале, а потом его на N-ой фазе разопрет от энергии ша
Так и есть судя, по атласу
Stage One: The True Horde
This phase will continue until Garrosh reaches 30% health remaining.

Stage Two: Corruption of Y'shaarj
After absorbing the Power of Y'shaarj, Garrosh will heal to full health as Y'shaarj bestows Garrosh with new abilities.

Так что Гаррош сначала будет обычным, а потом станет как на скриншотах выше

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #10 : 12 Июня, 2013, 19:25:31 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Лучше бы вринна убили.

После осады Подгорода, из принципа эту бабу по кд убивал бы. во всех модах. даже в пве заморочился ради такого. Но сегодня звезды однояйкам благоволят..

У меня двоякое чувство. С одной стороны я за Гарроша, с другой, то, что он намутил с троллями меня накаляет. Да и не только с троллями. Уважаю Волджина, Тралла, но не разделяю их альянсофилию. Сколько можно перед этими щеглами пресмыкаться? Гаррош правильно сделал, что спалил Террамор. Надо бы еще все их города в нашем Калимдоре отправить туда же. Жаль только что попер против своих, а так, как лидер, лично меня еще в Кате вдохновлял: "Победа или смерть - вот твоя заповедь!".
Кому-то припекло ;)
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 12 Июня, 2013, 19:28:19 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Орки, ваш - Драенор! Просрали свою планету - нечего зариться на чужие. Еще и смущать наших быков, троллей и гоблинов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #12 : 12 Июня, 2013, 19:29:38 »
Лучше бы вринна убили.

Кому-то припекло ;)

Это все бладласт

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
« Ответ #13 : 12 Июня, 2013, 19:31:09 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Какая разница какие пиксели бить? такие рассуждения типа это реальная жизнь  :facepalm:
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #14 : 12 Июня, 2013, 19:33:10 »
Орки, ваш - Драенор! Просрали свою планету - нечего зариться на чужие. Еще и смущать наших быков, троллей и гоблинов.

Ну раз уж вы подняли эту тему. Орки были мирными. но потом их обнаружил Легион,  а точнее Килджеден, разыскивая сбежавших дренеев. И решил из них сделать армию, чтобы снести дренеев и начать нападение на Азерот, чтобы ослабить его защитников для второго нашествия Легиона.
Так что виноват здесь только Пылающий Легион.

закрыть