WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4 PTR - Build 17056  (Прочитано 76272 раз)

nertsurf

• Новичок
  • *
Re: Патч 5.4 PTR - Build 17056
« Ответ #120 : 12 Июня, 2013, 17:00:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня первым персом и мейном была коровка. Так что Гарошика я не люблю с тех пор, как он убил Керна. Хотел было забросить ВОВ на лето традиционно, но дело чести набить морду ему ).
Короче вопрос в зал: Кто отвангует дату выхода 5.4?

Гаррош не убивал Керна вообще-то...

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #121 : 12 Июня, 2013, 17:02:49 »
>Виртуальные миры – фактически это означает объединение серверов. Вы можете остаться играть на своем сервере, но сможете торговать, вступать в группы, ходить на арену, рейды, в подземелья, пользоваться Аукционом с игроками другого сервера, с которым объединен ваш.

Алилуя, теперь можно сразу гнуть всех аликов-пвешников, мстя за Гарроша ;D

>Полигоны – тестовые площадки с 4 уровнями сложности: бронза, серебро, золото и бесконечность.

Что это? Оо

Неужели их "мега-нововведение" это гребаные гибкие рейды? Лучше бы уже модели чаров сменили, на которые уже без слез смотреть нельзя. Но нет, покимоны и бичи важнее..
Ты механику кроссерверов знаешь?Народ с пве сервера,если ты к ним перенесешься,сможет на тебя плевать и ....делать другое действие которое связано с жидкостью,абсолютно безнаказанно(пока флаг не поднимут).А Гордуини и СД(и другие перенаселенные серваки) скорее всего не будут ни с кем объединять,и так народу овер-дофига.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #122 : 12 Июня, 2013, 17:03:11 »
У меня первым персом и мейном была коровка. Так что Гарошика я не люблю с тех пор, как он убил Керна. Хотел было забросить ВОВ на лето традиционно, но дело чести набить морду ему ).

Ага,топором его Магата ударила.

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #123 : 12 Июня, 2013, 17:17:10 »

Ну так-то да, но от топора там была всего лишь царапина, не более, а убил Кэрна все же яд Магаты

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #124 : 12 Июня, 2013, 17:17:36 »
>Виртуальные миры – фактически это означает объединение серверов. Вы можете остаться играть на своем сервере, но сможете торговать, вступать в группы, ходить на арену, рейды, в подземелья, пользоваться Аукционом с игроками другого сервера, с которым объединен ваш.

>Полигоны – тестовые площадки с 4 уровнями сложности: бронза, серебро, золото и бесконечность.

Что это? Оо

Неужели их "мега-нововведение" это гребаные гибкие рейды? Лучше бы уже модели чаров сменили, на которые уже без слез смотреть нельзя. Но нет, покимоны и бичи важнее..
Ты механику кроссерверов знаешь?Народ с пве сервера,если ты к ним перенесешься,сможет на тебя плевать и ....делать другое действие которое связано с жидкостью,абсолютно безнаказанно(пока флаг не поднимут).А Гордуини и СД(и другие перенаселенные серваки) скорее всего не будут ни с кем объединять,и так народу овер-дофига.

Ты меня не понял. Я не говорю о ПВЕ серверах. Тамошних пвешников я даже уважаю, т.к. они на своем месте. Я говорю о всяких высерках, которые играют на пвп рилмах и регулярно жалуются, что их убивают эти треклятые пвпшники. Как я могу судить, теперь возможности убивать их будет еще больше. Вот я и говорю - АЛИЛУЯ!  ;D

Нет, магата всего-лишь отравила его, и лишь потому его смогли ударить топором. Не думаю, что этот молокосос вывез бы честный бой с Керном.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Ддромантик

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
« Ответ #125 : 12 Июня, 2013, 17:28:56 »
Я варлок, я счастлив !!! За такие сеты я близам и нерф в 5.4 прощаю, и даже пвпшить начну ради этих нереальных локовских сетов !!!

Кстати они реально не уберут улучшение шмоток в 5.4 ?

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #126 : 12 Июня, 2013, 17:39:08 »
Вот, кстати, интересно, а кто будет вождь орков после Гарроша? Тралл вроде как не у дел. Про Орду в целом были инсинуации в сторону Лоремара и Волджина, в принципе не важно. А вот у орков как-то не видно претендента в лидеры.
Короче, кого нарисуют на загрузочном экране следующего патча?? Даешь еще одну дефку с сиськами! А еще мегакрута скрутить нафиг и выбрать гномку!! Больше сисек!!! Еще больше!  8)

Волджин отзывался об Орде - как о семье, странно будет если он займет престол или будет рад если его займет кто-то другой. Хватит Орде единоличных диктаторов, даже няшных полумертвых эльфиек. Пора переходить к республиканской форме правления, а бы даже сказал - Советской форме правления  :-* - во главе будет Совет глав объединенных в одну семью народов. И никаких генеральных секретарей, приемников Тралла, верховных главнокомандующих, чрезвычайных держателей казны и т. п.

"Больше сисек" - всенепременно поддерживаю.  :P Орде неживых титек Сильваны определенно будет мало. Надо и Вол'Джину подружку подыскать, сколько вокруг аппетитных тролляшек ходят.
А на загрузочном экране должен быть Галливикс, ибо 2 аддона никак себя не проявлял. И тут наконец его торговые войны с Тандредом Праудмуром и Кул Тирасом в целом. Последний босс - Ша Жадности.  ;)

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 12 Июня, 2013, 17:39:26 »
Я варлок, я счастлив !!! За такие сеты я близам и нерф в 5.4 прощаю, и даже пвпшить начну ради этих нереальных локовских сетов !!!

Кстати они реально не уберут улучшение шмоток в 5.4 ?
Не уберут. Но зато, насколько я помню, не добавят новый шмот в продажу за ОД.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 12 Июня, 2013, 17:46:40 »
3 спек. Он нужен совсем ленивым? Или бичам не имеющих 30 голд на респек?

5 ппл. А это на кой? От них и так тошнит к середине аддона, причём от любых, новых старых, не важно. И хорошо что сейчас нет 5 ппл с эпиками, с которых падал бы Кристалл Ша, он хоть в цене нормальной остаётся.

А ты хотел в актуальный рейд пойти сразу как апнешь 90 лвл? Для таких придумали ЛФР.
Если 3-й спек ничего не меняет, то почему бы его не ввести? Это вот то, на чем постоянно накалываются противники третьего спека... Сначала мол "это убьет игру и это будет инстант кьюит 99% подписчиков", а когда говоришь, что он мог бы заставить тебя вернуться в игру, то это все вдруг превращается "да будто эти пару минут и горстка голда что то решает - оно не стоит тех 15 минут времени, которые разрабы должны потратить на его введение"... А насчет остального... Вы мне ответьте на один вопрос: ради чего игроку возвращаться в последнем патче аддона? М?

ты играл друидом?

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 12 Июня, 2013, 17:49:06 »

Что это? Оо

Ты меня не понял. Я не говорю о ПВЕ серверах. Тамошних пвешников я даже уважаю, т.к. они на своем месте. Я говорю о всяких высерках, которые играют на пвп рилмах и регулярно жалуются, что их убивают эти треклятые пвпшники. Как я могу судить, теперь возможности убивать их будет еще больше. Вот я и говорю - АЛИЛУЯ!  ;D

Нет, магата всего-лишь отравила его, и лишь потому его смогли ударить топором. Не думаю, что этот молокосос вывез бы честный бой с Керном.
Ну и флаг тебе в руки(глядишь и всяких "про" поменьше станет(они же не любят когда их убивают,не царское это дело) ;D)
Керн бы его по честному убил бы с вероятностью 90%(Гавроша разукрасили по самое не балуй,а он Керна ВСЕГО ОДИН РАЗ ударить смог).

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 12 Июня, 2013, 17:50:33 »
... ради чего игроку возвращаться ...
Пауль, ты в своей запрограммированности и некузявых попытках манипулировать другими - просто прекрасен
о да, конечно, близы вот только и думают днями и ночами о великом Пауле, как бы его обратно затащить  ;)
А какая основная цель новых аддонов и последних патчей с точки зрения разработчика? Разве не привлечь новых игроков и вернуть как можно больше ушедших? О новых я говорить не буду, т.к. их приток явно слишком мал, чтобы держать игру на плаву... Вот я хочу поговорить о старых... Вот я ставлю себя на место такого игрока... Я ушел в начале-середине МОП, т.к. мне весь этот бред наскучил... Патч 5.2 меня совершенно не заинтересовал... 5.3 - не, не знаю о таком... Что должно быть такого в финальном патче, чтобы я захотел вернуться ради него? И самое главное - чего там не должно быть?
А как же навалять горошу с начала катаклизма руки чешутся. как сказала сильвана "шут с мозгами огра"

ablbl

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #131 : 12 Июня, 2013, 17:52:17 »
Лол, споры о том кто кого убил бы если бы топор был не отравлен напоминает спор детей типа "Мой папа твоему наваляет, он у меня танкистом служил..."

Моделька Гарошика не понравилась, слишком его исковеркали, так постарел.

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 12 Июня, 2013, 17:54:52 »
блять варлоков нерфят, а вы о какой-то хуйне спорите

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #133 : 12 Июня, 2013, 17:56:13 »
Виртуальные миры – фактически это означает объединение серверов. Вы можете остаться играть на своем сервере, но сможете торговать, вступать в группы, ходить на арену, рейды, в подземелья, пользоваться Аукционом с игроками другого сервера, с которым объединен ваш.
Отличная новость для Ткача Смерти.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Harin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 12 Июня, 2013, 17:59:45 »
Лол, споры о том кто кого убил бы если бы топор был не отравлен напоминает спор детей типа "Мой папа твоему наваляет, он у меня танкистом служил..."

Моделька Гарошика не понравилась, слишком его исковеркали, так постарел.
Не все время же спорить о том какой класс имба.....

закрыть