WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4 PTR - Build 17056  (Прочитано 76175 раз)

Specmax

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч 5.4 PTR - Build 17056
« Ответ #60 : 12 Июня, 2013, 13:15:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз уж Горошу не избежать смерти, то пусть хотя бы его убийство будет очень сложным...
Никогда не сдавайся!

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #61 : 12 Июня, 2013, 13:18:11 »
Что должно быть такого в финальном патче, чтобы я захотел вернуться ради него?
Покраска персонажей под Российский флаг и покупка дополнительный слотов для них?
Бромгар - Свежеватель Душ

SHMELE

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #62 : 12 Июня, 2013, 13:20:16 »
Покраска персонажей под Российский флаг и покупка дополнительный слотов для них?
И премиумные персонажи, которых качать не надо...

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #63 : 12 Июня, 2013, 13:22:46 »
поцоны у вас тут Гаррош подгнивает...

Та ни чо, мы его к Болвару в Нордскол отправим, подморозим, подкрасим.  8) Без лидера всякие "ша" потеряют контроль - всегда должон быть Гаррош.

(Надеюсь когда нибудь перевернется и альянсовский корован, и будет рейд на Шторм. Там у них есть подозрительная тюрьма на воде, где вход только с воды. Ну вот чо там - определенно новый контент. ))

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #64 : 12 Июня, 2013, 13:24:27 »
Порадовало, поскорей бы увидеть список объединенных серверов.
Ага теперь ботоводы и макросники с разных серверов общими усилиями сделают аук еще большей помойкой)
В любой сборке есть отключение спама от играков в чате.
Пользуюсь Шестаком пофторяющиеся сообщения только раз в 30 минут.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 12 Июня, 2013, 13:26:50 »
И премиумные персонажи, которых качать не надо...

погонять ГМ учёткой на прокат.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #66 : 12 Июня, 2013, 13:27:14 »
Я так понимаю вход в новый рейд будет в доле? и потом с помощью портала будем перемещатся уже в огри?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #67 : 12 Июня, 2013, 13:27:19 »
Да ничего для таких, как ты, не будет. На тебя всем пофиг, неужели до сих пор не ясно?
Загадка только в том, почему не пофиг тебе, несмотря на то, как ты всех пытаешься яро в этом уверить.
Ходишь на форум, говнишь, ноешь и который год кряду предрекаешь крах и безысходность проекту, радуясь аки малое дитя любому мало-мальски неудачному для Близзард событию и критикуя все то, что так или иначе можно подвергнуть критике.
Убогая нижняя подпись про две вышки - это что, для виду? Не иначе, поскольку каким же надо быть инфантилом и каким комплексом неполноценности обладать, чтобы так год за годом самовыражаться.
Вы все живете прошлым... Старые стереотипы... Больше не работают к сожалению... Может уже хватит их теребить? Да, когда игра была на пике популярности, говорить игроку - нам на тебя пофиг - это было нормально... Сейчас уже не пофиг... Игра теряет игроков с такой скоростью, что если ее разрабам и дальше будет "пофиг", она не протянет и пары лет... Не стоит ведь забывать об эффекте цепной реакции - ведь скорость ухода игроков со временем может начать только увеличиваться... И вы думаете, что вас это не затронет как минимум до тех пор, пока в игре есть хотя бы лям подписчиков? Наивные...

П.С. Патч выйдет через 7 недель... 31 июля... Можете заскринить... А то потом опять картинки с Вангой будете в тему совать, когда я скажу "я же говорил"...
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 13:42:54 by AVPaul »

Arigame

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни / Ревущий Фьорд
« Ответ #68 : 12 Июня, 2013, 13:27:38 »
Чо'Галл был связан с древними богами. Ша связана с древними богами. Чо'Галл и Гаррош похожи. Результат на лицо.
Ака'Магош!

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 12 Июня, 2013, 13:32:52 »
Да ничего для таких, как ты, не будет. На тебя всем пофиг, неужели до сих пор не ясно?
Загадка только в том, почему не пофиг тебе, несмотря на то, как ты всех пытаешься яро в этом уверить.
Ходишь на форум, говнишь, ноешь и который год кряду предрекаешь крах и безысходность проекту, радуясь аки малое дитя любому мало-мальски неудачному для Близзард событию и критикуя все то, что так или иначе можно подвергнуть критике.
Убогая нижняя подпись про две вышки - это что, для виду? Не иначе, поскольку каким же надо быть инфантилом и каким комплексом неполноценности обладать, чтобы так год за годом самовыражаться.
Вы все живете прошлым... Старые стереотипы... Больше не работают к сожалению... Может уже хватит их теребить? Да, когда игра была на пике популярности, говорить игроку - нам на тебя пофиг - это было нормально... Сейчас уже не пофиг... Игра теряет игроков с такой скоростью, что ее разрабам и дальше будет "пофиг", она не протянет и пары лет... Не стоит ведь забывать об эффекте цепной реакции - ведь скорость ухода игроков со временем может начать только увеличиваться... И вы думаете, что вас это не затронет как минимум до тех пор, пока в игре есть хотя бы лям подписчиков? Наивные...

П.С. Патч выйдет через 7 недель... 31 июля... Можете заскринить... А то потом опять картинки с Вангой будете в тему совать, когда я скажу "я же говорил"...

Нет, правда пофиг. Что стобой делать в рейде? РЛ поднимет замену заместо тебя и ты устроишь демагогию как он не прав и это всё старое и не нужное? Зачем это всё людям? На арене попросят свитч в кого то ты начнёшь рассказывать как тебе выгодней бить приста(на прмер), а не того в кого свич идёт. Такие засранцы нигде не нужны.

s2d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #70 : 12 Июня, 2013, 13:38:21 »
Ванговалось, что БЛ убивают скидкой мертвые сервера. А теперь походу пофиг где "числиться".
Опять же, зря лавэ отдали за трансфер - имхо БЛ в наперстки играет еще лучше, чем в ММО.
Близзард просто решили срубить бабок напоследок... Их уже упрекают в этом на буржуйских серверах... Мол насколько это вообще этично выдаивать бабки с игроков акцией буквально за неделю до анонса объединения серверов? А ведь ребята настолько алчные, что походу даже постановку патча на ПТР задержали на неделю ради этой акции...
Люди сами отдают деньги в кассу, а потом ходят и всем вокруг жалуются...
Близзы - молодцы, просто умеют зарабатывать деньги, их не стоит за это упрекать в алчности, они для этого и создают свои игры.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #71 : 12 Июня, 2013, 13:41:28 »
У меня первым персом и мейном была коровка. Так что Гарошика я не люблю с тех пор, как он убил Керна. Хотел было забросить ВОВ на лето традиционно, но дело чести набить морду ему ).
Короче вопрос в зал: Кто отвангует дату выхода 5.4?

Сентябрь - октябрь 2013.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #72 : 12 Июня, 2013, 13:44:39 »

Гордуни со Свежевателем - инфа 100%.

Ну еще Дракономор с Голдрином.
Это мой клуб

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #73 : 12 Июня, 2013, 13:44:50 »

Можно и другие картинки к твоим постам прикреплять.
(показать/скрыть)
Бромгар - Свежеватель Душ

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 12 Июня, 2013, 13:47:21 »
Кстати, может, Защитники и паВшие, действительно. Убили их, потом Ша вселился в тела и поднял... Некромантия на марше! :)
Неужели главгадорк получит-таки заслуженное? Не верю, слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть