WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4 PTR - Build 17056  (Прочитано 76155 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Re: Патч 5.4 PTR - Build 17056
« Ответ #30 : 12 Июня, 2013, 12:36:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне друг линканул вот это в скайпе
[16:22:13] Romanum: Коварство КилДжедена — больше не пассивная способность, имеет кулдаун 1.5 мин и время действия 15 сек.
Ярость Маннорота — больше не пассивная способность, имеет кулдаун 1.5 мин и время действия 15 сек.

это правда?
Я отказываюсь в это верить.
Бромгар - Свежеватель Душ

molchanov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #31 : 12 Июня, 2013, 12:38:10 »
У меня первым персом и мейном была коровка. Так что Гарошика я не люблю с тех пор, как он убил Керна. Хотел было забросить ВОВ на лето традиционно, но дело чести набить морду ему ).
Короче вопрос в зал: Кто отвангует дату выхода 5.4?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #32 : 12 Июня, 2013, 12:38:23 »
Ша Гордыни[/b]
Это типа Алгалона и Радена ?
с какой стати бонус-бос? тут, явно перечень марионеток и тот, кто за ниточки дёргает
Каждый человек - отображение божества

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 12 Июня, 2013, 12:40:33 »
Только вот пока не видно абсолютно ничего, что могло бы заставить меня вернуться... 3-го спека нет, 5пплов нет, опять чтобы попасть в актуальный рейд, нужно гриндить устаревший ЛФР... Нафик надо... Близзард сами отрезают пути для притока игроков во время патчей - но это их проблемы... Захотелось еще большего мегафэйла к концу аддона наверное...

3 спек. Он нужен совсем ленивым? Или бичам не имеющих 30 голд на респек?

5 ппл. А это на кой? От них и так тошнит к середине аддона, причём от любых, новых старых, не важно. И хорошо что сейчас нет 5 ппл с эпиками, с которых падал бы Кристалл Ша, он хоть в цене нормальной остаётся.

А ты хотел в актуальный рейд пойти сразу как апнешь 90 лвл? Для таких придумали ЛФР.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #34 : 12 Июня, 2013, 12:40:39 »
Спасибо, пофиксил (копипасту).
Ну а Назгрим там само собой должен был появиться, верный генерал, надёжная опора Вождя.
И ещё кое-что. Опять же, взято с Blizzgame.ru.
Рейд состоит из двух частей.
Первая на Пандарии, в Доле все разрушено и оскверненно Ша: Иммерсий, Павшие Защитники, Идеалы Клаккси, Порча Пандарии, Ша Гордыни, Норушен(?)
Вторая в самом Оргриммаре: Blackfuse, Ток, Назгрим, Галакрас, Темные Шаманы, Малкорок, Гаррош
Я до последнего надеялся, что Назгрима не будет в рейде. Печалька. Он хоть довольно адекватным всегда был, в отличии от Гарроша. Хотя, после того, как я его в 5.3 увидел у Оргриммара, все стало ясно...
Что до частей рейда - мне кажется, это все догадки. Было бы логичнее, если Ша был бы последним, 13 боссом, которого Гаррош притащил на основной Азерот. И доступным только на героике. Иначе кто будет эксклюзивным 13-м то?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #35 : 12 Июня, 2013, 12:41:26 »
Ванговалось, что БЛ убивают скидкой мертвые сервера. А теперь походу пофиг где "числиться".
Опять же, зря лавэ отдали за трансфер - имхо БЛ в наперстки играет еще лучше, чем в ММО.
Близзард просто решили срубить бабок напоследок... Их уже упрекают в этом на буржуйских серверах... Мол насколько это вообще этично выдаивать бабки с игроков акцией буквально за неделю до анонса объединения серверов? А ведь ребята настолько алчные, что походу даже постановку патча на ПТР задержали на неделю ради этой акции...

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 12 Июня, 2013, 12:44:03 »
У меня первым персом и мейном была коровка. Так что Гарошика я не люблю с тех пор, как он убил Керна. Хотел было забросить ВОВ на лето традиционно, но дело чести набить морду ему ).
Вангую конец августа-начало сентября!

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 12 Июня, 2013, 12:46:13 »
Ну а Назгрим там само собой должен был появиться, верный генерал, надёжная опора Вождя.
Первая на Пандарии, в Доле все разрушено и оскверненно Ша: Иммерсий, Павшие Защитники, Идеалы Клаккси, Порча Пандарии, Ша Гордыни, Норушен(?)
Вторая в самом Оргриммаре: Blackfuse, Ток, Назгрим, Галакрас, Темные Шаманы, Малкорок, Гаррош
Я до последнего надеялся, что Назгрима не будет в рейде. Печалька. Он хоть довольно адекватным всегда был, в отличии от Гарроша. Хотя, после того, как я его в 5.3 увидел у Оргриммара, все стало ясно...
Что до частей рейда - мне кажется, это все догадки. Было бы логичнее, если Ша был бы последним, 13 боссом, которого Гаррош притащил на основной Азерот. И доступным только на героике. Иначе кто будет эксклюзивным 13-м то?

А в каком латс рейде контента был дополнительный босс? Максимум делали отдельный маленький рейд, РС на пример.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 12 Июня, 2013, 12:46:36 »
просто, верность и гордыня - полнейшие антиподы, если у Гароша ещё была червоточина в сомнениях, самооценке и мании величия, и он, по-сути стал козлом отпущения... правда, непонятно почему это деяние всучили совершить Траллу, то Назгрим-то чист и загрязниться не может... впрочем, могли и счесть слишком мелкой сошкой, чтобы последовательность соблюдать :)
и да, у тебя опять павшие прокрались(во второй цитате) - так по андедам грустишь?   :D ;)

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #39 : 12 Июня, 2013, 12:46:49 »
Ванговалось, что БЛ убивают скидкой мертвые сервера. А теперь походу пофиг где "числиться".
Опять же, зря лавэ отдали за трансфер - имхо БЛ в наперстки играет еще лучше, чем в ММО.
Я тоже сначала так решила- что, мол, зря отдала деньги за трансфер оставшихся двух альтов, но потом передумала. Неизвестно, какие сервера с какими будут объединять, может, кого-то и не объединят, как было с кроссерверными зонами - вон, в предыдущей теме Ткач смерти плакал, что любители аутдор пвп все свалили.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 12 Июня, 2013, 12:47:12 »
Ша Гаррошик просто супер!!!!

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #41 : 12 Июня, 2013, 12:48:42 »
Ша Гордыни[/b]
Это типа Алгалона и Радена ?
с какой стати бонус-бос? тут, явно перечень марионеток и тот, кто за ниточки дёргает

Судя из датамайна ачив "На кромке лезвия" дается именно за убийство Гарроша, поэтому скорей всего Ша будет бонусом

jateme

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 12 Июня, 2013, 12:50:04 »
Кто отвангует дату выхода 5.4?
Никак не раньше сентября. Смысла нет летом ставить.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #43 : 12 Июня, 2013, 12:50:25 »
Виртуальные миры,круто,я рада :) И зачем приста трансферила. Надеюсь наш Ткачик не обойдут стороной,как с кроссерверными зонами.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 12 Июня, 2013, 12:51:23 »
ну это же очевидно, вангует один толстый пандарен, давший сроку на вымётывание - два месяца  ;D
добавляем погрешность в пару недель и получаем срок выхода  8)

закрыть