Чё то за 4 года я откатов не видел и на 1 минуту, если ты про официальные сервера Близзард.Наверное в разные игры играем.
Цитата: Kazaam от 11 Июня, 2013, 15:06:26Чё то за 4 года я откатов не видел и на 1 минуту, если ты про официальные сервера Близзард.Наверное в разные игры играем.Наверно в разные. Причем, судя по сообщениям - ты явно играешь не в WoW, потому как ты один такой, не видевший откатов
мне кажется тут человек не умеет играть ни 1 из 3 классов которые у него есть. и действительно ли роги и дк такое уг в пвп?
Да, у меня хороший ВоВ. Без откатов.
Питомцы, призванные звериным натиском, теперь используют только автоатаки.
Цитата: Kazaam от 11 Июня, 2013, 15:06:26Чё то за 4 года я откатов не видел и на 1 минуту, если ты про официальные сервера Близзард.Наверное в разные игры играем.Я видел откаты. Пару недель назад буквально, вечером была какая-то жуть, из игры выкидывало по нескольку раз за час. Но откатывалось только положение персонажа - все его действия оставались. То есть купленные вещи, сданные квесты и т.п. - всё оставалось. А сам персонаж оказывался там, где был полчаса назад.
Цитата: Ashigara от 11 Июня, 2013, 16:03:07Цитата: Kazaam от 11 Июня, 2013, 15:06:26Чё то за 4 года я откатов не видел и на 1 минуту, если ты про официальные сервера Близзард.Наверное в разные игры играем.Наверно в разные. Причем, судя по сообщениям - ты явно играешь не в WoW, потому как ты один такой, не видевший откатовДа, у меня хороший ВоВ. Без откатов.
Как то раз, давно еще, был откат на 2 часа.
Это пве игра) пвп сделанно лишь для разнообразия)