WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование Battle.net Launcher  (Прочитано 17053 раз)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Re: Бета-тестирование Battle.net Launcher
« Ответ #15 : 11 Июня, 2013, 08:31:46 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А что будет в компьтерных клубах твориться... Забыл разлогинить лончер - просрал акк.
Мне всегда казалось, что только истинные альтруисты, идеалисты или просто дураки наивные люди играют в компьютерных клубах в онлайновые игры.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 11 Июня, 2013, 09:05:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что будет в компьтерных клубах твориться... Забыл разлогинить лончер - просрал акк.
Мне всегда казалось, что только истинные альтруисты, идеалисты или просто дураки наивные люди играют в компьютерных клубах в онлайновые игры.
Корейци только там и играют в основном.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #17 : 11 Июня, 2013, 14:07:16 »
Давно  пора было вместо каши лаунчеров запилить единый. И человеко-часов меньше на поддержку, и люди играющие только в один из продуктов Метелицы будут постоянно испытывать искус поставить и поиграть в остальные.
Ну в общем как только у них появилась возможность и ресурсы...
Сначала запустили новый Battle.net. Отладили его. Затем унифицировали лаунчеры. Не знаю как у Старкрафта, но третьедьяблы очевидно лаунчер на том же движке построен. Ну а теперь можно и к единому интерфейсу запуска и управления играми переходить.
No beard, no good.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 11 Июня, 2013, 14:11:48 »
Давно  пора было вместо каши лаунчеров запилить единый. И человеко-часов меньше на поддержку, и люди играющие только в один из продуктов Метелицы будут постоянно испытывать искус поставить и поиграть в остальные.
Ну в общем как только у них появилась возможность и ресурсы...
Сначала запустили новый Battle.net. Отладили его. Затем унифицировали лаунчеры. Не знаю как у Старкрафта, но третьедьяблы очевидно лаунчер на том же движке построен. Ну а теперь можно и к единому интерфейсу запуска и управления играми переходить.
у Стара лончер такой же, млин. Почему ругаюсь? Пиринговая передача данных ребутит мой роутер, но если у диблы и вова она отключаемая, то у стара уже нет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #19 : 11 Июня, 2013, 14:48:51 »
Раньше нужно было только кликнуть на иконку с игрой, а теперь еще какую-то хрень предварительно запускать... И где тут быстрее?
ну-ну, а лаунчер никто никогда и не запускал.
Нет, а зачем? У меня кнопка ВоВ на панели быстрого запуска, одно нажатие и в игре. Обновления сами закачиваются, зачем еще и лаунчер запускать? Посмотреть рекламу?
А теперь без обновления лаунчера не будет и сама игра обновляться. Больше лагов, больше ожидания, больше вероятности для сбоев. Врядли же можно будет перевести все это барахло в оффлайн режим и отключить все социальные функции как в отвратном Стиме...

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 11 Июня, 2013, 14:59:50 »
Раньше нужно было только кликнуть на иконку с игрой, а теперь еще какую-то хрень предварительно запускать... И где тут быстрее?
ну-ну, а лаунчер никто никогда и не запускал.
Нет, а зачем? У меня кнопка ВоВ на панели быстрого запуска, одно нажатие и в игре. Обновления сами закачиваются, зачем еще и лаунчер запускать? Посмотреть рекламу?
А теперь без обновления лаунчера не будет и сама игра обновляться. Больше лагов, больше ожидания, больше вероятности для сбоев. Врядли же можно будет перевести все это барахло в оффлайн режим и отключить все социальные функции как в отвратном Стиме...

Ты пропустил самое главное, в аддоне Катаклизм была клёвая кнопка "Оглохнуть Играть".

P.S.

Вообще всегда через лаунчер запускаю. Никогда никакого гемороя небыло. Пара миллисекунд для меня не время.

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 11 Июня, 2013, 15:46:16 »
Вангую волну взломов.
лаунчер просто пробрасывает лог/пасс на нужный сервер аутентификации в себе ничего не хранит, а если ты встаешь из-за чужого компа и оставляешь все окна открытыми и сервисы не разлогиниными, то это уже лечить надо. Можно, конечно, перехватить данные которые летят на сервер аутентификации, но никто этим заниматься не будет, ибо хлопотно, долго и дорого.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

lester

• Старожил
« Ответ #22 : 11 Июня, 2013, 17:01:53 »
у Стара лончер такой же, млин. Почему ругаюсь? Пиринговая передача данных ребутит мой роутер, но если у диблы и вова она отключаемая, то у стара уже нет.

Может, вместо того, чтобы ругаться, купишь себе нормальный роутер? Если он у тебя от пиринговых сетей ребутится, то и в разгар какого-нибудь напряженного БГ может вылететь запросто. И никакие близ-лаунчеры тут не при чем.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 11 Июня, 2013, 17:42:04 »
Может, вместо того, чтобы ругаться, купишь себе нормальный роутер? Если он у тебя от пиринговых сетей ребутится, то и в разгар какого-нибудь напряженного БГ может вылететь запросто. И никакие близ-лаунчеры тут не при чем.
Самое забавное, что ДС++ и Торрент работают отлично. Да и вообще нет нареканий.  А вот близзовский лончер в пиринговом режиме роутер невзлюбил.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #24 : 12 Июня, 2013, 01:50:11 »
Кто хочет может установить, только вот некоторые функции работать не будут :)
http://dist.blizzard.com/downloads/bna-installers/322d5bb9ae0318de3d4cde7641c96425/beta.3/Battle.net-Beta-Setup-ruRU.exe

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #25 : 12 Июня, 2013, 07:12:44 »
Хах, я один не могу запустить игры после установки этой хрени? xD

Poltos

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #26 : 12 Июня, 2013, 08:16:57 »
Кто хочет может установить, только вот некоторые функции работать не будут :)
http://dist.blizzard.com/downloads/bna-installers/322d5bb9ae0318de3d4cde7641c96425/beta.3/Battle.net-Beta-Setup-ruRU.exe
Стоит ставить? Игру работать будут?

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #27 : 12 Июня, 2013, 09:34:45 »
Если на акке не закреплён бета тест этой хрени, то не запустишь.

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #28 : 14 Июня, 2013, 00:19:52 »
Игры работают нормально

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #29 : 05 Июля, 2013, 00:05:54 »
Давно уже напрашивалась эта тема, Близовский Стим/Ориджин. все в одном месте, и новости и все запуски игр =) гуд одним словом ;)
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

закрыть